| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто крайний в отношениях?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
не подарок
|
Кто крайний в отношениях?
Действительно ли за отношения в семье отвечает в первую очередь женщина. Означает ли что она должна постоянно подстраиваться под мужчину?
Насколько справедливо мнение, что женщины сами развращают мужчин по собственной воле, взваливая на себя весь воз семейных проблем, отучая мужчин от самостоятельности и ответственности, а потом начинают их в этом же и упрекать? |
|
|
|
|
#4 |
|
идите на ***
|
Я ни хрена никому не должна.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Не знаю, что по этому поводу думают профессионалы, из личного опыта (моего) я в нашей семье являюсь индикатором настроения всех вообще. Я бы сказала, что отношения в семье строятся с моей подачи. Но я никогда не подстраиваюсь под супруга, скорее все происходит наоборот. И вот эти три жутких слова " должна постоянно подстраиваться" - это ж полный кошмар. Ну кому мы должны, милые барышни? И еще: если постоянно подстраиваться, то о каких отношениях мы тут говорим? Никто не будет делать того, что ему не нравится, правда?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
carisma, у меня к вам вопрос: вы откуда взяли это утверждение или вопрос, не знаю как правильно. Самостоятельно придумали или где-то прочитали? Спрашиваю из праздного любопытства.))) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
не подарок
|
Марк,Надо понимать, что как мужчине, так и женщине уготованы несколько разные роли, поэтому превозносить какой-то пол над другим - есть величайшая глупость. Вообще-же пресловутую 'войну полов' обычно провоцируют следующие категории людей: а) неуверенные в себе личности, которые, несмотря на собственные промахи, утешают себя тем, что, дескать, 50% населения Земли все равно хуже меня по определению; б) представители сексуальных меньшинств по признаку сексуальной ориентации или люди к этому склонные - думаю, что в этом случае комментарии необязательны.:-)
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
MiSchu,
По образованию можно сказать, что нет, а по природе - скорее да. Мне еще со школы нравилась психология человека. Много литературы прочитала на эту тему, а поступать на ФиПси не стала, хотя и звали. Я выбрала для себя нечто другое)))) Надеюсь, вы понимаете, что скобки после фразы обозначают улыбки))))))). Не воспринимайте в серьез, я как все люблю навешивать на людей ярлыки))) |
|
|
|
|
#20 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
А может просто взять и поделить кто и за что несет ответственность, тогда и спорить будет не о чем)))
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|