| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Диксис (DIXIS)
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
vmf.vrn****
|
Диксис (DIXIS)
Вот многие говорят, что Диксис лучше Евросети, напишите уж... почему
|
|
|
|
|
#3 |
|
vmf.vrn****
|
Ды сейчас вообще около 80 процентов телефонов на нашем рынке... палёные
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ну незнаю на счет происхождения, а так купил я тефончик nokia 6230, купил блутус, начинаю закачивать mp3, виснет, с мелкими файлами все в порядке, а большие не переваривает... приношу туда, объясняю... ну девушка мне и открыла глаза, что mp3 надо только с сайта нокиа закачивать!!! все остальные мол нестандартные, и за их использование фирма ответственности не несет. после 10 мин "переговоров" согласилась поменять прошивку - срок исполнения - не раньше 2х недель... вообщем сервис там на высоте только при покупке, а потом как хотите...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Darth Bombus
|
Цитата:
правильно телефон зависал...сделай файлы МОНО и фсе станет хорошо... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Да нее, виснет он не только на mp3, а вообще на любых, хоть игры, хоть фотки, причём даже когда их с телефона скачиваешь... Тут дело не в формате файла, а в размере, например до 200 кил заливаются без проблемм, а дальше максимум, что мне один раз удалось залить - 1.5 метра. а так я в нете посмотрел, это у всех телефонов этой модели, говорят лечится прошивкой...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Darth Bombus
|
пнятно...
ну, что тут сказать...вряд ли девушка может в Диксисе сказать, что "это лечится другой прошивой"...пришел ты с притензиями - давай его в ремонт...раз виснит... там, может тебе и перешьют... дядька ![]() ктстаи, на счет цен в Диксисе и Евросети... это еще надо внимательно посмотреть - у кого цены выше... Мотор V500... SE K500i... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Да дело не в том сдлают его, или нет, мне этот тупой развод не понравился, или фотки тоже не скачиваются с фотика потому что они не с сайта нокиа???? да и честно говоря в гастраноме с клиентами вежлевее общяются...(я не про магазин, а именно про сервисный центр)
|
|
|
|
|
#10 |
|
Darth Bombus
|
телефон-то дорогой, кажись? около 9тыс.?
мдя..если бы у меня такая фигня вышла, я бы тоже побузить пришел бы...я же не для того отдавал такие бабки, чтобы мне фигню всякую вешали! так что с "разводами" согласен... лично я считал раньше и сейчас, что Диксис и Евросеть - это примерно одно и то же: МАГАЗИН, просто раньше, в Диксисе цены были ощутимо выше... теперь нет... на некоторые модели даже меньше... примерно на 500р. вот и все.. |
|
|
|
|
#13 |
|
Darth Bombus
|
Nataly привет
![]() тогда, плиз, СУТЬ в студию... расскажи мне просто интересно... лично мое мнение - магаз - он и в Африке магаз... Я в 21 веке два телефона брал - работали как часы... А вот Евросетевые у друзей уже ломались... Но это не в обиду...просто к сведению... такая вот странность |
|
|
|
|
#16 |
|
Bogema
|
Шмель, я уже писала, что поломка, суть, дело не в компании, а в фирме производителе.
А разница между Евросетью и Диксисом следующая. Евросеть - дискаунтер - ориентация на низкие цены. А Диксис изначально позиционировался как салон связи дорогой. Отсюда разница во всем, вплоть до оформления. Сейчас Диксис отходит от этой политики. А что за моторола дешевле в Диксисе? Любопытно. |
|
|
|
|
#18 |
|
Bogema
|
В Диксисе, например, могли установить кожаный диван. Предложить клиенту чашечку кофе. Его обслуживание было долгим и вдумчивым.
Евросеть в этом плане шустрее. Там непозволительная роскошь тратить на продажу одной позиции час или два времени. Ибо "время - деньги" (с) Да и формление салонов связи попроще. Если не брать в расчет дворцы связи. Спасибо. Обращу внимание на цены. Хотя, если бы были приведены денежные эквиваленты, было бы проще свериться с прайсом
|
|
|
|
|
#19 |
|
Darth Bombus
|
![]() хачууууу на кожанный дивааааан..... прайсы.... естб сайт у Диксиса Воронежский...с ценами в рублях...они соответствуют ценникам... А в салоне Евросети на Остужева манагеры как-то прикололись Положили прайсы в лотки месячной давности... А я дурак схватил и долго тупо глазел на них и ругался
|
|
|
|
|
#20 |
|
Bogema
|
Шмель, заработались манагеры.
А на самом деле, им повезло, что это руководство не увидело...Кожаный диван - это , конечно, супер, но для меня быстрота и качество обслуживания важнее. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Интернет-магазин DIXIS:
http://www.voronezh.dixis.ru/ |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
могу сказать одно - что ЕС постоянно ввязывается в ценовые войны.это есть хорошо для потребителя (сточки зрения цены,но не качества). и есть очень плохо для самих продавцов телефонов в т.ч. и для ЕС(маржа все меньше и меньше).
рынок наводняется некачественной продукцией. в долглсрочной перспективе считаю что диксис проводит более грамотную маркетинговую политику. |
|
|
|
|
#26 |
|
vmf.vrn****
|
кароче, как я понял, всё одно на одно
|
|
|
|
|
#30 |
|
Darth Bombus
|
тогда так...
Жена дюже Мотор хочет... Имея ввиду сложившуюся тендецию удешевления указанных мною моделей, когда можно будет подойти в Евросеть (и кого спросить), чтобы получить одну из указанных моделей бесплатно?
|
|
|