Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации
Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних.

telecomservice
freedom
Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2009, 16:45   #1   
Форумец

perl_demon вне форума Не в сети
УВАЖАЕМЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ!

Уважаемые провайдеры, есть у меня для Вас замечательное предложение! Есть на улице Советской (г. Воронеж) многоквартирные дома, в которых НЕТ НИ ОДНОГО Ethernet провайдера. Таких домов там довольно много! Лично я живу в 10-ти этажке (100кв.) (ул. Советская 53а). Рекламные акции в этих домах никто не проводит(поэтому и заявок на подключение в этих домах у Вас нет)!
Так вот мое предложение: зачем рваться за домами в которых уже и без Вас по 3-4 провайдера, лучше приходите к нам! Я больше чем уверен, что выгода у того кто подключает дом, в котором нет альтернативного варианта подключения, ВЫШЕ, чем у того кто переманивает клиентов у коллег по цеху!

PS. В моем доме, насколько мне известно, коммуникации проводила некая Телеком Сеть. В щитках видны сетевый провода! Может это Вам поможет :-)
Старый 26.05.2009, 17:46   #2   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
perl_demon, таких замечательных предложений как ваше для провайдеров по городу тысячи
Старый 26.05.2009, 19:24   #3   
Форумец

rylkow вне форума Не в сети
но было бы хорошо если с каждым днем ценность его информации повышалась!
Старый 26.05.2009, 19:47   #4   
маг

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Знаю политику Джастлана. Оставьте около 10 заявок с дома, и вас внесут в список подключаемых домов, а если и с нескольких окружных соберете заявки, то это большой шанс, что вас подключат в короткие сроки. Телефон для заявок 42-72-00
Старый 27.05.2009, 07:40   #5   
Форумец

Чел X_PAk, я в курсе про такую политику. Мне даже сказали в JustLan'e, что достаточно 5 желающих. Вот только Рекламу в наш дом никто не приносит. Как остальный должны об этом узнать? Сегодня поеду в офис за листовками :-)
Старый 27.05.2009, 07:44   #6   
маг

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от perl_demon Посмотреть сообщение
Чел X_PAk, я в курсе про такую политику. Мне даже сказали в JustLan'e, что достаточно 5 желающих. Вот только Рекламу в наш дом никто не приносит. Как остальный должны об этом узнать? Сегодня поеду в офис за листовками :-)
понаклеить рекламу на подъезды... ну или листовки...
Старый 03.06.2009, 23:28   #7   
Форумец

netgash вне форума Не в сети
Цитата:
Только листовок с предложением "Оставь заявку и тебя подключат к качественному интернету с хорошими тарифами" у них в офисе НЕТ(проверено).
Старый 04.06.2009, 00:01   #8   
Форумец

n0kk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от netgash Посмотреть сообщение
Только листовок с предложением "Оставь заявку и тебя подключат к качественному интернету с хорошими тарифами" у них в офисе НЕТ(проверено).
Лучше написать: "Оставь заявку у нас - и тогда тебя НЕ подключат к провайдеру с НЕкачественным интернетом и НЕдешёвыми тарифами!!!"(С)мой.

upd:
Подумав немного: а поставлю-ка я свой копирайтик... а то тут уже были истории с пространными статьями о скорости интернет...
Старый 04.06.2009, 08:59   #9   
ОНО:)

Да_это_я вне форума Не в сети
n0kk, а еще лучше взять у них все оборудование и самому все подключить))) НОВАЯ АКЦИЯ!! ПРОВЕДИ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ САМ (с)
Старый 04.06.2009, 10:44   #10   
Форумец

Шутники все... что пипец! Соберу все ваши наработки и разложу в подъезде! Посмотрим что получится.
Старый 04.06.2009, 11:10   #11   
Форумец

n0kk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Да_это_я Посмотреть сообщение
n0kk, а еще лучше взять у них все оборудование и самому все подключить))) НОВАЯ АКЦИЯ!! ПРОВЕДИ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ САМ (с)
Только сначала лучше получить лицензию на провайдинг и строительство объектов связи...
Так выйдет дешевле...
Цитата:
Шутники все... что пипец! Соберу все ваши наработки и разложу в подъезде! Посмотрим что получится.
Дворник будет очень рад!.. Просто счастлив!
Старый 05.06.2009, 11:57   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от n0kk Посмотреть сообщение
Дворник будет очень рад!.. Просто счастлив!
я свои акции провожу по выходным! Дворники(уборщицы) в выходные не работают. А за 2 дня выходных все жители дома успеют ознакомиться! :-)
Старый 05.06.2009, 12:58   #13   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Цитата:
Уважаемые провайдеры, есть у меня для Вас замечательное предложение! Есть на улице Советской (г. Воронеж) многоквартирные дома, в которых НЕТ НИ ОДНОГО Ethernet провайдера.
C этим предложением нужно к управляющей компании дома!
(наверняка обращались к ним провайдеры... Почему не пустили, вот вопрос..)
Старый 08.06.2009, 11:59   #14   
Форумец

umm вне форума Не в сети
Если дом одиноко стоящий, то никто туда никогда не придет - нет смысла.
дом считается "перспективно- подключаемым", если в нем хотябы 15% квартир готовы или уже подключены, а если 20% - то это "мега-супер-выгодный дом", пока 15-20% отклика есть только в северном районе.
если в доме на 100кв, который находится в микрорайоне готовы подключиться 15-20 квартир - то район стоит того, что бы нем развивать коммуникации.
Мы не строим например домашние сети, мы интернет-провайдер, но к нам в офис недавно пришел честный активист, рассказал плачевную ситуацию - так мол и так, дом "модный" в хорошем зеленом месте, но технически в такой жопе, что там нет, и никогда не будет ни одного интернет-оператора. Следом этот человек развесил по дому объявления на подъездах, договорился с домовладельцами,с тсж(последние сами рады, что нашелся оператор). Принес к нам 18 заявок, мы выставили по 1500 за подключение ,на полученные деньги купили необходимые кабельные коммуникации и оборудование и "интернатизировали" этот дом.

ИМХО - вам нужно поступить примерно так же.
Старый 08.06.2009, 13:42   #15   
Форумец

umm, а вы - это какой провайдер? А вообще я примерно по такому пути и пошел. правда пока только листовки с рекламой разложил по подъезду, и теперь понимаю что двигаюсь в нужном направлении :-). Спасибо за совет, именно так и поступлю.
Старый 09.06.2009, 06:17   #16   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от umm Посмотреть сообщение
дом считается "перспективно- подключаемым", если в нем хотябы 15% квартир готовы или уже подключены, а если 20% - то это "мега-супер-выгодный дом"
Откуда столько людей возьмётся, если ничего нет? Наличие кабеля в подъезде становится "морковкой для ослика". А то замкнутый круг получается "мы не подключаем, потому, что желающих мало". А люди рассуждают "зачем мне гемор с интернетом, если мой дом не подключен?"
Старый 09.06.2009, 12:38   #17   
Форумец

umm вне форума Не в сети
прежде чем подключать район, отдельно стоящий дом, проводится мало-мальски исследование рынка.
Так что на обум волокно никто не тянет.
Старый 03.07.2009, 10:08   #18   
Форумец

vipline вне форума Не в сети
Беспроводной инет никто не отменял, WiFi реальность Вашего района
Старый 06.07.2009, 12:55   #19   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vipline Посмотреть сообщение
Беспроводной инет никто не отменял, WiFi реальность Вашего района
Это сомнительная реальность и еще более сомнительная альтернатива! цены в 32 Кбит/сек за 600 рублей вообще трудно назвать альтернативой!
Старый 06.07.2009, 13:26   #20   
Форумец

vipline вне форума Не в сети
perl_demon, это цены для юр лиц, для физических другие расценки, информируем Вас о таком тарифе как:безлим 1000 руб за три месяца при 96Кбит/с.
тарифы с оплатой трафика http://wifi.wpl.ru/index.php?main=tarifs&type=traffic
безлим http://wifi.wpl.ru/index.php?main=tarifs&type=unlim

Последний раз редактировалось vipline; 06.07.2009 в 13:54.
Старый 06.07.2009, 14:03   #21   
Форумец

Siyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чел X_PAk Посмотреть сообщение
Знаю политику Джастлана. Оставьте около 10 заявок с дома, и вас внесут в список подключаемых домов, а если и с нескольких окружных соберете заявки, то это большой шанс, что вас подключат в короткие сроки. Телефон для заявок 42-72-00
Как по этому телефону хоть одну заявку оставить? Баба на другом конце провода говорит что дом не подключен и не планируется, хотя оптика от Связь-Телеком заведена (лично лазил на крышу смотрел). А ты говоришь 10 заявок оставить. НЕРЕАЛЬНО!
Старый 06.07.2009, 19:40   #22   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Siyan Посмотреть сообщение
Как по этому телефону хоть одну заявку оставить? Баба на другом конце провода говорит что дом не подключен и не планируется, хотя оптика от Связь-Телеком заведена (лично лазил на крышу смотрел). А ты говоришь 10 заявок оставить. НЕРЕАЛЬНО!
Завтра напомни мне , я попробую расшевелить тех кто не шевелится
Старый 06.07.2009, 22:03   #23   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Buslay Посмотреть сообщение
Завтра напомни мне , я попробую расшевелить тех кто не шевелится
такая же точно фигня с подачей заявок! Уже знаю БОЛЬШЕ 5 человек, кто звонил с моего дома и пытался в JustLan подать заявку! Ответ оператора один: в вашем доме нет технической возможности, заявки мы не принимаем! Даже если ты их расшевелишь, уже не знаю как буду объяснять людям, что надо еще раз позвонить и попробовать подать заявку! :-( А нормального интернета хочется!
Старый 07.07.2009, 06:59   #24   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
perl_demon, так ведь и никто не гарантирует что 5 человек 100% кинутся сразу подключать,
просто это ускорит подключение в зависимости от остальных составляющих в цепи подключения.
Старый 07.07.2009, 22:40   #25   
Форумец

Siyan вне форума Не в сети
NikIv, ты наверное не понял, тут говорят что заявки вообще не хотят принимать ни одну ни пять ни десять, просто тупо говорят что НЕТ и точка.
P.S. А жаль что что БиЛайн забил на ВАИ, кризис блин!
Старый 19.07.2009, 23:18   #26   
CreativeF

flar вне форума Не в сети
Если только дом не пяти этажный или без техэтажа, что в политиках провайдеров собственно значит нет тех возможности, так же проблемы с ТСЖ тож можно описать"нет техвозможности"
Старый 09.09.2009, 12:46   #27   
Форумец

и все таки это почти случилось! У нас в доме "появился" провайдер! ПЕРВЫЙ! Правда "появился" я взял не зря в кавычки, т.к. в данный момент ведутся переговоры с управляющей компанией об установке оборудования в нашем доме! Провайдер: ЗАО " Информационные системы и технологии " (www.infosys.su) Кстате, кто-нибудь слышал про них что-нибудь? Или может даже кто-то пользуется? как впечатление?

PS. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;-)
Старый 09.09.2009, 14:38   #28   
Форумец

lysenkov вне форума Не в сети
Цитата:
и все таки это почти случилось! У нас в доме "появился" провайдер! ПЕРВЫЙ! Правда "появился" я взял не зря в кавычки, т.к. в данный момент ведутся переговоры с управляющей компанией об установке оборудования в нашем доме! Провайдер: ЗАО " Информационные системы и технологии " (www.infosys.su) Кстате, кто-нибудь слышал про них что-нибудь? Или может даже кто-то пользуется? как впечатление?
PS. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;-)
Ох и намучаешься с ним...
Старый 09.09.2009, 22:59   #29   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lysenkov Посмотреть сообщение
Ох и намучаешься с ним...
почему? есть прецеденты?
Поиск в теме: