| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Условный срок. Браслет на ноге!
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
############
|
Цитата:
Я же говорил что устройство скорее всего технически простое, от воронежского УИНа трудно было ожидать чего то большего. Большой аккумулятор как от автомобиля или скутера таскать не обязательно, это мощные аккумуляторы для обеспечения большого тока при запуске стартера итд. Нужно просто взять амперметр, замерить ток, потребляемый устройством и исходя из этого подобрать соответствующий источник питания с учётом возможной продолжительности автономной эксплуатации. Если там большой ток не нужен то может быть даже можно обойтись батарейками.
|
|
|
|
|
#62 |
|
мегапиксель
|
во. уже батарейки предлагают. с батарейками и в форточку влезть можно.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...47#post8571447 вот тут просят сфотографировать элементы сигнализации квартиры уантона чокнулся =\ |
|
|
|
#63 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Какая тема интересная, да еще в юридических советах. Советы дают, планами делятся. Риторический вопрос: как вы думаете,сотрудники правоохранительных органов до сих пор пребывают в неведении, относительно того, что существует инет и разные форумы? Или они по-прежнему считают, что народ меж собой общается голубиной почтой? А мож этих злобных упырей, окольцевавших невинного вьюноша, просветил кто уже?
|
|
|
|
#66 |
|
############
|
*Dim@*, ты напрасно так думаешь - из админки форума любой человек с правами модератора может видеть IP с которого был сделан каждый пост, а имея время и IP можно найти телефон и адрес с которого это писалось. Поэтому серые братья регулярно читают форум, по объявам здесь было найдено несколько краденых вещей.
Так что делай выводы........ |
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#68 |
|
мегапиксель
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С тобой может конкурировать только вчерашняя ртуть. Сам же сказал, что это был эксперимент. Там что, 1000 несовершеннолетних, выносящих хаты, поставили в ряд и наградили почетными браслетами на конечность? Помниться в новостях говорили о десятке испытуемых. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб через 1-2 часа точно знать, кто именно решил с друганами ночью пивка попить. Я б на месте ментов постоянно мониторила подобные темы и периодически наведовалась бы в гости, чайку попить, здоровьем поинтересоваться.
|
|
|
|
|
#72 |
|
############
|
*Dim@*, Всё же лучше не палится так глупо, а то так и будет твой друг всю жизни ходить с браслетом. Понадобится им раскрытое правонарушение для отчётности, а где его взять? Правонарушения раскрывать сложно, а тут вот оно, пожалуйста........
|
|
|
|
#75 |
|
############
|
ShuMi, Эксперименты с браслетами вроде как решили проводить на людях, совершивших неопасные правонарушения, во всяком случае так писали в СМИ.
|
|
|
|
#76 |
|
Злой мозг...
|
Pharmaci$t, А тебе не кажеццо, что человек, который "обнёс хату" и ему очень повезло, что не угодил на малалетку, ищет, какбы наипать ментов, слегка подозрительно выглядит? Думаю мозгов у него не больше чем у канарейки... Нормальный человек на егоб месте прижал бы жёпу, и тихо воспользовался тем, что может ходит в дневное время по улицам, а не на зоне срок матать...
|
|
|
|
#77 |
|
############
|
@MO:ZG@, Ну что ты хочешь, дети......... Было бы у него мозгов побольше - не попался бы.
|
|
|
|
#79 |
|
############
|
@MO:ZG@, Имхо в большинстве случаев человек идёт на криминал не от хорошей жизни, а если не видит для себя альтернативы, какойто иной перспективы в жизни. Поэтому розги тут не помогут, нужно чтото позитивное, чтото что его увлечёт. А иначе сегодня ты его розгами, а завтра он тебя кастетом.
Хотя конечно разные случаи бывают, у меня вон сосед сейчас 8 лет тянет. У него это насколько я знаю 9 судимость. Мама была заведующая столовой, потом стала зав производством в ресторане, папа тоже вроде не из бедных, чего ему в жизни не хватало - я хз............ |
|