| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
|
||
| Советы дает врач педиатр |
| Результаты опроса: Стоит ли делать прививки? | |||
| Обязательно все |
|
225 | 27.21% |
| Делать самые необходимые |
|
358 | 43.29% |
| Не делать вообще |
|
156 | 18.86% |
| Ещё не решили |
|
88 | 10.64% |
| Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну и к чему это?.. |
|
|
|
|
|
#1082 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а по дифтерии той же, думаю, вполне можно получить эпидемию (мы уже 100 раз обсудили и пришли к мнению, что уровень непривитых сейчас ниже порогового).просто не нашёлся пока на наши головы такой "злобный " штамм, чтоб её начать (ТТТ 155 раз, чтоб никого это не коснулось) |
|
|
|
|
|
#1084 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1085 | |
|
Форумец
|
Цитата:
например: полиомиелит:при планировании путешествия в эндемичные регионы корь-паротит-краснуха:показана медработникам (по понятным причинам), краснуха при планировании Б (при отсутствии антител к ней в крови) |
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Форумец
|
ННатали, мы немножко не понимаем друг друга
Но это на самом деле ерунда потому как мы тут просто общаемся, истины все равно не родим. Ну подумаем-порассуждаем, а дальше каждый своей дорогой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
- Если прививочные антитела не вечны, значит, чтобы был коллективный иммунитет от всех этих болезней, надо регулярно ревакцинироваться и взрослым тоже, логично? - От этих болезней коллективный иммунитет не нужен? Как же эпидемии? Или все на привитых детях "держится"? Может, в моей логике где-то ошибка, но как-то странно оно
|
||
|
|
|
|
#1087 | |||
|
хомякоед
|
Цитата:
Цитата:
хотя ваш ребенок - вы вольны экспериментировать в любом направлении... Цитата:
угу, щасссссс. вернемся к эпидемиям. но моя семья привита - так что умирать будут в других семьях. меньше народу -чище воздух. |
|||
|
|
|
|
#1088 |
|
Форумец
|
ну от паротита( прививки) , считается, иммунитет пожизненно.
Корь и краснуха-10 лет после последней ревакцинации. Опять же кое-кто ещё и переболел этими инфекциями и имеет пожизненным иммунитет.Наверное, если посчитать всё очень детально-получатся пресловутые 85-90 процентов. Вот и вся математика. |
|
|
|
|
#1089 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Registered User
|
Вот мы выписались из больницы, пролежали там неделю и уехали без диагноза( ну наверно- это все что сказали врачи) так что склоняюсь что это была реакция на прививку (7 суток жарило до 39 и не сбивалось)
|
|
|
|
|
#1092 |
|
Registered User
|
да,ребенок был здоров, ч/з неделю после прививки все усиленно говорили про орви, но признаков как не было так нет, и лор в беседе опровергла данный диагноз . из больницы нам не дали даже выписку, сказали чтобы в среду привезли мочу, а в четверг дадут справку
|
|
|
|
|
#1094 |
|
Registered User
|
Интересно, а что делать матери когда у ребенка темп. неделю 38,5-39 и не сбивается ничем? а у врачей один ответ "не знаю". А лежать без диагноза в инфекционке бояться до стен дотрагиваться..
|
|
|
|
|
#1095 |
|
Форумец
|
вот нашла вчера, читаю-дивлюсь.
Букв, конечно много ![]() Ну и имя автора говорит само за себя (на сайте доктора Комаровского в отзывах на его статьи о прививках многие родители про такое высказываются в духе "Читать ничего не буду, они там столько всего пишут, но я-то верю Вам, доктор!" ) ![]() Особенно про оспу нравится, триллер просто. И еще позабавило, что при кусании заведомо бешеным животным частота заражения 3-50% (в среднем 15%) и в плане опасности заражения на первом месте укусы волка, потом кошки, потом собаки, потом всякого скота... Короче, надо бродячих кис бояться больше, чем собачек ![]() (но надо читать внимательно, там ссылок мелким шрифтом вагон и вагонетка, в них все самое интересное, имхо -ну это помимо ссылок на литературу, коих там тоже целый лес )Комментарии докторов, если кто решит читать, приветствуются. Последний раз редактировалось Хомка; 06.06.2009 в 17:41. |
|
|
|
|
#1098 |
|
хомякоед
|
мне на этот бред жалко своего личного времени.
т.е вы готовы забыть про укус и не проводить иммунизацию своего ребенка?! напомню - бешенство неизлечимо. заразиться можно даже при ослюнении кожных покровов. |
|
|
|
|
#1099 |
|
брэнд
|
DrDmitry, жизнь неизлечима, нужно сделать прививку от жизни и быть предельно осторожным. А то как бы чего не вышло...
![]() Со стороны официальной медицины слишком много дезинформации и пропаганды прививок, чтобы какой-нибудь ламер, вроде меня мог уверенно сказать, что там является правдой, а что - полуправдой... Но сам факт заинтересованности медиков в том, чтобы все были привиты наводит на подозрения. Врачи не заинтересованы в том, чтобы люди были здоровы. Если люди будут здоровы и способны самостоятельно заботиться о себе, врачи станут не нужны. Врачи в массе своей являются не докторами по призванию, а говорящими попугаями, которые окончили мединтституты. Врачи - специалисты по болезням, мне они не интересны. Я - специалист по здоровью. Зачем мне патологоанатомы с их настойчивыми требованиями прививать моих детей? Вот я тута накопал, щас как-раз просвещаюся: http://yastrebov.chat.ru/thoughts.html Желаю, как говориться, здравствовать, блять...
Последний раз редактировалось Aiho; 07.06.2009 в 11:48. |
|
|
|
|
#1100 | |
|
Форумец
|
ды не читайте, никто не заставляет.
![]() Это для тех, кто не имеет четкой позиции на этот счет и хочет знять разные взгляды на этот предмет, или кому интересно, или кому просто любопытно, о чем народ толкует. Цитата:
ННатали тут давеча тоже, когда Анемонка рассказала про то, откуда берется столбняк, обвинила ее в антипрививочной пропаганде
|
|
|
|
|
|
#1101 |
|
хомякоед
|
Aiho, делайте что хотите.
для человека не имеющего мед. образования любой бред, логичный на непросвещенный взгляд, покажется правдой (человеческой психике проще поверить в фарммафию и убийц в белых халатах). плюс катастрофа в отечественном здравоохранении = торжество мрака и шарлатанства. людей можно понять...., но не принять... |
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Нельзя обобщать всех. Нельзя говорить, что все врачи плохие. НО ведь нельзя сказать, что они _все поголовно_профессионалы, правда? Цитата:
И про пользу прививок, и про вред ![]() вот мы тут общались о разных ламерских умозаключениях о количестве привитых и тп. - это одно, фигня. А когда даешь ссылку на труд, в котором не столько умозаключения автора, сколько цитаты из разных исследований, документов и так далее - тут сразу конструктивный диалог заканчивается и начинается разговор в стиле "а ты кто такой?" А всем было бы полезно, если бы специалист мог сказать: вот на странице 22 автор написал, что тра-та-та, и привел пять ссылок на подтверждающие этот тезис исследования. Так вот он ошибается или намеренно вводит вас в заблуждение, уважаемые неспециалисты. На самом деле все так-то и так, что наглядно и убедительно подтверждается такими-то и такими-то работами и лично моей практикой". Ну и так далее. И мы бы сказали: блин, а ведь и правда. Но это мечты ![]() Поэтому давайте просто либо читать, либо не читать, главное - получать от жизни удовольствие. За каким чертом нам спорить "за идею"?
|
||
|
|
|
|
#1103 | ||
|
хомякоед
|
Цитата:
Цитата:
коток - просто шарлатан, псих и позор белого халата. хотя с другой стороны бабло зашибает на простачках - значит не такой уж и псих.... |
||
|
|
|
|
#1106 | |
|
брэнд
|
Цитата:
+1000! )))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#1107 |
|
Форумец
|
Коток - это активист движения против прививок, бойтесь таких дешевых популистов от имени "науки"!!! Советую почитать практикующего врача-педиатра, и ссылку даю, не надо ничего качать. МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ( ПРИВИВКИ)
|
|
|
|
|
#1108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1109 |
|
брэнд
|
От кого?
Мыслям? Гы ))) В больницу я попаду только после морга. Мне там не место. Там лежат те, кто любит и умеет лечиться... ![]() ННатали, я в общем сходил по ссылке поинтересовался... Талантливо пишет дядечка, молодец... Я только принципиальной разницы от оппонентов не наблюдаю... Я таких сайтов могу из буковок слепить сколько угодно, как в ту, так и в другую пользу... Тут жеж не важно кто что пишет и думает. Тут жеж очевидно это всё... К гадалке не зачем идти... |
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я бы уж тогда Русмедсервер читала, чтобы увериться в пользе прививок, а не Комаровского. Но он и пишит хорошо, и дядя красивый, и несомненно верные вещи говорит про антибиотики и тп. (с грудным вскармливанием есть дикости, но это ладно, он не спец - хотя за каким хреном и там советы раздает...?)
|
||
|
|