| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СКОРО ПРАЗДНИК !!! график городских мероприятий
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Народ, подскажите, где отметить ДЕНЬ РОССИИ?! На Адмиралтейке будет что-нибудь?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пёс глумливый
|
chernik_el, будет
12 июня куча пьяного быдла драка салют из непереваренной пищи увлекательные беседы на темы: - ты чё 6ля - слыш пацан лотерея: братан дай позвонить у меня своя симка 13 июня всероссийское похмелье |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я про блевотину не спрашивал, просил подсказать, где можно ОТМЕТИТЬ, а не подраться.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
chernik_el, что будет на Адмиралтейке - не знаю. Могу подсказать, что будет у нас (Коминтерновский парк):
днем - скорее всего- небольшой рок-концерт; вечером - прогамма от Dj's, танцовщицы, fireshow; а в течении дня - бильярды, теннисы, тир, кафе и фонтан. ЖДЕМ !!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Sigurd, Я имел ввиду группы какие-нибудь будут?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
А что за публику ждете, там ведь на сколько я понимаю Пульс рядом. У Вас клиентура случайно не общая.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Голубых в Пульсе уже давно нет, я слышал там сейчас глинозем гуляет.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Типа поменяли имидж...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Во-вторых: в Пульсе сейчас никого нет, и вообще он закрывается. В-третьих: вход на мероприятия у нас платный, пьяных и неадекватных не пускаем. В-четвертых: территория парка охраняется !
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Не, ну а если серьезно, че в Воронеже Кроме Коминтерновского парка нигде ничего не будет что ли? Неужели наш новый мэр не подсуетится?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Да, я такая
|
margosha, да у нас в городе, если уж на то пошло, все самодеятельность. Крутых групп, конечно, не будет, тут вы правы - рекламу уже гнали бы. Все местные или из близлежащих регионов - песни, пляски))
|
|
|