| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Форумка Юго-западного района
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Сиропчик и ты приходи, только успокойся.
Я буду выглядеть так: зовут Санек, черная куртка Найк, белые кроссовки. Буду стоять у главного входа полтинника. Если там много народа, тогда ровно напротив главного входа аж через дорогу, где деревца. |
|
|
|
|
#98 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Поэтому надо организовывать форумки только со своими знакомыми, в которых ты уверен на 100% - а в разделе "Форумки" только флудеры забавляються - "Я прийду и принесу ящик водки и подгоню "ГАЗель" с шлюхами". |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Tenshi Tech
|
Расчлененка была?
|
|
|
|
|
#100 |
|
Hi
|
Просто погода-отстойная, да ещё я проснулся в полпервого только.
А, вообще, я на форумку на адмиралтейской площади ходил, не так давно, там изначально человек 20 собралось, потом правда разашлись многие. Просто не тот день. |
|
|
|
|
#104 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Я не мог подойти, так как напился накануне. А то что с форумками осечки случаются, так это уже давно вроде известно. Я сам когда-то пару раз приходил и ждал напрасно. Понапишут о форумке половина из них чегевар, и мало того еще и запасными никами продублируют, думаешь что до фига народищу прийдет, а на самом деле никого. И фото еще какие-то представят хрен знает откуда. Последний раз нормальная реальная форумка была на Адмиралтейке, а кто больше всех зазывал на форумку их как раз и не было.
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
тут много кто с ЮЗа!
|
|