| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Древние гамесы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Был квест какой-то старый егэашный типа спейс квеста только про лес !
Атмосфера там была захватывающая ! Я такого до сих пор не видел..разве только герои... LSL добавил [date]1052430105[/date]: Magiс Carpet ? Честное слово не слышал ... |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Всё по порядку
UFO2 - Может,отсальные в неё просто так рубились, а мне по ночам было действительно страшно!(класс третий вроде) Civilization - Без комментариев. Red Alert - Не затмевая циву, действительно рулезная вещь. Не путать с тем г****м, что вторая часть! Кстати! Это - единственная игруха, где на каждую миссию было по три уникальных (и охрененных) видеоролика - брифинг, провал и победа. ЗЫ: Если кто скажет, что за музыка там играет в заставке, тому буду премного благодарен. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
_Dark_ не.. Вспомнил Легенд оф Керляндия...
англ. написания не помню ![]() Red Alert Не.. ДЮНА ещё на Сеге..моя первая стратегия...навсегда останется любимой... А потом всякие Ред Алерты пошли...от дюны порождённые... уничтощте...но заберите хроносферу
|
|
|
|
|
#42 |
|
Gross
|
Snake Скоро продолжение выходит
LSL Кейрандия - любимый квест. upOke3 Да разве 2 Red Aleart плох? |
|
|
|
|
#46 |
|
Gross
|
Snake Можно найти на сайте http://www.gamespot.com/
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Народ если у кого осталась игрушка Lords of magic SE
пишите!!! Буду страшно благодарен... |
|
|
|
|
#58 |
|
it debil
|
Koozya да уже давно посмотрел если бы там было написанно не спрасил бы, хех ты сам пробовал через него смотреть
В этой пуле послать мыло это значит тебе на страницу с формой переводит и ты пишишь, сам ты адресс не видешь
|
|
|