| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблема с Nokia 6131
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
проблема с Nokia 6131
у меня nokia 6131
проблема в следующем-с утра хотел позвонить, начал набирать номер, но телефон вдруг сам по себе выключился, а когда я его попытался включить, на малом дисплее высветилась надпись "Loсal mode". я вытащил батарею, он немного полежал, включился, но когда я попытался его зарядить, он выдал "Зарядное устройство не поддерживается". : пробовал другие зарядки-тоже самое. хотя зарядка рабочая, проверяли. что это может быть?
Последний раз редактировалось --ЗВЕРЬ--; 09.06.2009 в 21:53. |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Если на ночь на зарядку оставлял-скачок напряжения вышиб мозги контроллеру питания..Или влага или удар...Выбирай...
Последний раз редактировалось Big_S; 13.06.2009 в 08:22. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
насчет локал моде- 70 % было незначительное попадание токопроводящей жидкости |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
все работало до сегодняшнего дня, после того как он полежал пару дней, начал и заряжаться и включаться. теперь возникла другая проблема, с утра потерял связь, а когда я его выключил попытался включить, выдало сообщение Test mode. просветите меня пожалуйста что с ним опять?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Komok moder
|
--ЗВЕРЬ--, ну вы его в СЦ носили?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
нет. после того как он заработал, я им нормально пользовался, он заряжался, сейчас опять включился, но опять зарядка не идет.
возможно что в него во время дождя попала вода, он просох и нормально стал работать. надеюсь что и сейчас так же будет. скажите, а вот надпись test mode что значит? прошивка может быть уже накрылась? |
|
|