|
|
#7742 |
|
~Trance~
|
Вешаюсь в офисе от безделия...
|
|
|
|
|
|
#7748 |
|
~Trance~
|
iogvin, лучше на терминатора
|
|
|
|
|
|
#7750 |
|
~Trance~
|
Snat4, ты все в той же шахте работаешь, я смотрю..
|
|
|
|
|
|
#7752 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#7754 |
|
~Trance~
|
Inbox, на трансоформеров точно не пойду. Свистеть тем более не буду, т.к. деньги и без того плохо водятся..
|
|
|
|
|
|
#7755 | |
|
Формулярец
|
Ровно год назад новость проскочила, а будто уже в другой жизни. Ни Хонды нет, ни Макларена, ни Феррари в первых рядах.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7757 |
|
~Trance~
|
Сходила сегодня на Терминатора. Отличный фильм! Лучше чем третья часть. Рекомендую всем.
|
|
|
|
|
|
#7759 |
|
~Trance~
|
MISchu, ты ходил в кино, или твое мнение основано на рассказах очевидцев? )
|
|
|
|
|
|
#7761 |
|
ForzaFerrari
|
Synastesia,
Меня тоже фильм не особо впечатлил,какие трейлеры были, а фильм тухленький, никакого драйва и действий, да и Терминатор без Шварценеггера уже не то, спасибо Бэйл и славное имя франшизы, на первый раз фильм окупили, а потом если Шварца не вернут и не оживят фильм, денег на 3-ий фильм уже никто не даст. Кемерона бы вернуть за режиссерское кресло, а то такой фильм, а доверили снимать сериальщику с 2мя отвратными фильмами про Ангелов Чарли. |
|
|
|
|
|
#7762 |
|
~Trance~
|
Спорить с вами бесполезно, да и смысла в этом не вижу. Сколько людей, столько и мнений. По мне так и без Шварца нормуль. Уж лучше смотреть на молодых и красивых мужчин, чем на скуржопленного старичка
|
|
|
|
|
|
#7763 |
|
Папанька
|
|
|
|
|
|
|
#7764 |
|
~Trance~
|
MiSchu, тебе противно смотреть на мужиков, потому что ты мужского полу
Хочешь на терминатора-бабу посмотреть,смотри третью часть (правда по сравнению с 4-й, она мне показалась ваще фуфлыжной). А в 4-й все терминаторы железные. И кстати есть там Шварц секунд 10. Правда он там смоделированный в 3D И баба есть симпотная. Так-то
|
|
|
|
|
|
#7767 |
|
~Trance~
|
REDKING, ты про беременную жену Конора?
|