| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БАСЕНДЖИ
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 |
|
басенджист
|
а у меня Джина в одну из Московскихпоездок, гуляя по парку Тимирязевской Академии, таки нырнула за утками. а потом еще раз. Мы не стали испытыват способности басенджи в плавании, и решили изменить траекторию движения. Чем вызвали недовольство Джины!
|
|
|
|
|
#1264 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1268 |
|
басенджист
|
|
|
|
|
|
#1270 |
|
Форумец
|
Ничего себе папаша Ники!!! Кадык у лошади - это сильно. Джесика пока и с кошкой не может справиться. Были в гостях, там кот подружкин ей весь нос исцарапал, враг. Она до этого кошек не трогала, теперь, наверное, начнет их нелюбить.
|
|
|
|
|
#1274 |
|
басенджист
|
а мои (две басенджи и немец Вокер) в прошлом году тоже пытались стадо коз пасти. Так, тоже наслушавшись рассказов о Никином папиньке, за своими гонялась с дрыном в руках. Боялась трупы собирать. Баси же чувствуют тяговую силу. Вокер для них был авторитетом и вожаком их стаи. Он на коз и они тоже. только он целенаправленно, а они в загонке. И так - лошади, коровы.... Прешлось ретироваться с огромного поля. Карман с деньгами не резиновый. А еще недалеко от этого поля - частный сектор. А там курей немерено. Если в течении 5 минут баси не возвращались, приходилось за ними посылать Вокера!
|
|
|
|
|
#1276 |
|
Star Karuna
|
А мои баськи вчера рвались к дворовой кошке, ну я подвёл и ...
Они не знали, что с ней делать. Понюхали и всё. Но когда я их оттащил - опять она стала интересной. Я повторил процедуру. Всё повторилось. Короче кошки им интересны если они убегают. А когда рядом, то и не очень то они нужны. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
любопытный
|
Цитата:
И кошка на дереве - ДИЧЬ! (При условии, что дома свой кошак, который СВОЙ (но самый низший член стаи). А вот в прошлом году одна (один?) кошка во дворе Жана сильно озадачила. Эта киска почему-то воспылала очень сильным желанием с Жаном познакомиться-пообщаться. Когда по утрам мы с кисой пересекались во времени и пространстве, то киска явно пыталась подойти и познакомиться (пообнюхаться) с Жаном. Т.е. было видно, что подойти хочется и страшно. Но с каждым разом приближалась все ближе...А поскольку у нас было уже несколько случаев нападения кошек на Жана , то кошек лично Я боюсь..В общем, кончилось все тем, что в один прекрасный день кошка все-таки осмелелеа, К Жану подошла вплотную (я собаку держу за ошейник и ногу уже для пинка кошке занесла ) и точь-в точь как собака стала обнюхиваться носик-в носик Самое интересное, что и Жан изобразил именно "общение с собакой-кобелем": ткнулся в нос кошки, а потом прорычал "уйди". и потом именно на эту кошку у него реакция была, как на собаку-кобеля: холка дыбом и рычание. На всех остальных кошек: охотничья стойка "погоняем?".
|
|
|
|
|
|
#1280 | |
|
любопытный
|
Цитата:
У нас все "знакомые" козы с Жаном не желают общаться ![]() Был один козленок в прошлом году, который явно испытывал к собакину симпатию. Когда видел нас -всегда подбегал к Жану понюхаться-поздороваться (очень забавно это выглядело ). Ну Жан и расслабился: пошел познакомиться-поиграть с козами козленкиного стада. Остальные козы быстро объяснили собакину, что "мы НЕ одной крови: ты и я С тех пор барбоскин знает: козы - это совсем не интересно
|
|
|
|
|
|
#1281 |
|
Форумец
|
Привет всем, а мы съездили на несколько дней на море, и оказалось, что басенджи у нас МОРЯЧЕК
![]() А вообще я смотрю для басенджи самый кайф жить на свободном выгуле, собака несколько дней не знала поводка, ходила куда хотела, приходила когда хотела, в город приехали-она аж расстроилась
|
|
|
|
|
#1282 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1285 |
|
Форумец
|
В воду сама ни в какую, заходит только по пузо, а вот плыть-нет ,стоит стонет на берегу чтоб ее занесли. Она сама только за палочкой и в полный штиль, и то если до палочки плыть не более 4-5 метров., хотя плавает хорошо, лапами по воде не стучит.Я так думаю ей нравиться плыть только когда берег видно. Еще нравиться на матраце плавать и кстати с матраца прыгает в воду- не боится. Еще прикалывается плавать от меня к мужу и обратно вдоль берега, но если на руки не поймаешь - щимится к берегу. НО особенный кайф - сражаться с волнами, тут ей вообще башню сносит, ее волна если накроет -она ,такое впечатление, еще больше тащится. Короче заносите меня в воду- буду плавать с удовольствием
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Форумец
|
Хотим выразить огромную благодарность Козловой Светлане за подготовку к выставке и показ в рингах нашего Вени.
![]() ![]() В умелых руках специалиста даже из нашего разбалованного "ребёнка" Светлана сумела сделать послушного щенка, с которым они так гармонично смотрелись на выставке. С ее помощью наш Веник получил СW, ЛЩ, и стал 1-ым в Best-in-Show Щенков. ![]() Браво Света!!!![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, и очень-очень по белому завидую , что вам есть от кого получить помощь.
|
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()