| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивые самолеты (военные и гражданские)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
немцы вообще любили этот прием, наши, кстати, от них тоже переняли этот прием.
фигасе! поляки тоже чет свое делали! или это скопированно у кого-то? та же ханна райч, на этом мессере БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ, в режиме планера, на вираже снимала 800 км/ч. ракетный двигатель дает прибавку в 155 км/ч? ха-ха! факт то, что немцы на этом мессере достигли 1 маха, а 1 мах - это 1 скорость звука. Цитата:
P.S. давайте фото красивых самолетов! |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
o2, самая что ни на есть оригинальная польская конструкция инженера Ежи Домбровского. У поляков было еще много своих конструкций: бомбер "Карась", истребители, разведчики; но одни откровенно уступали зарубежным аналогам, другие безнадежно устарели к сентябрю 1939 г. А "Лось" будучи одним из лучших в своем классе, в скоротечной войне с немцами погоды не сделал. Он (подобно советским СБ и Ил-4 летом 1941) выполнял несвойственные ему задачи: штурмовку танковых колонн с очень малых высот, и потери были большие.
Свои образцы появлялись даже у румын, финнов и болгар, но они уже были не особо значительны. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
[QUOTE='o2;8647475']та же ханна райч, на этом мессере БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ, в режиме планера, на вираже снимала 800 км/ч. ракетный двигатель дает прибавку в 155 км/ч? ха-ха! факт то, что немцы на этом мессере достигли 1 маха, а 1 мах - это 1 скорость звука.
Цитата: Сообщение от Urykin их нормально жгли обычные винтомоторные истрибители. но конечно им приходилось их догонять в долгом пике. не могу сказать точно, но звучит как рассказ про сферического коня в вакууме. но для пилотов этого арадо, была директива "в бои не вступать, маневров не ваполнять", так как на меневрах арадо треял в скорости. потом погугля по поводу "их нормально жгли обычные винтомоторные истрибители"... За всю войну Арадо сделали только один нормальный вылет, мост разбомбили который много зениток охраняло. Больше не было удачных операций проведенных этими самолетами. Ме 163, тут ты жжешь не по детски ваще. Какой на куй вираж на 800км/ч??? Че с выключенным двиглом чё ли? Да на 800 км/ч любой маневр более или менее резкий приводил к тому что пилот "засыпал". Там перегрузки ебунячие. Пля, скорость снимали на вираже, большей ахинеи не слыхал )))). Показания скорости снимают на при ровном полете, а есть такой термин в авиации как "боевой вираж или разворот" но он показывает какую высоту сможет набрать за него самолет, прежде чем скорость упадет до критической. Ты уж пиши правду а не вымысел. Не был никогда преодолен звук на самолетах ВОВ. НИ НА КАКИХ!!! Давай на серваке Ил 2 увидимся, там и покажешь виражи и красоту. Я там bigb. Летает куча пилотов реальных и по отзывам очень на реальный полет похоже. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Дрыщ
|
Слабо себе это представляю. Ju-87 превосходил Пе-2 по маневренности, а главное, по вооружению. К тому же я имел в виду ситуацию, когда встречаются два полноценных бомбардировщика. Например, He-111 (Ju-88) и СБ (ДБ и пр.). На войне, конечно, всякое бывало, но такие дуэли (насколько я знаю) особого отражения в хрониках не нашли.
Цитата:
Хоть и не ко мне, но отзовусь :-). Давно мечтал попробовать. Раньше желание было, инета не было. Потом инет появился, но учеба затрахала. В результате, года два не поднимал виртуальных самолетов в небо. Вот как сдам диплом, хочу попробовать. Просветишь по техническим вопросам? |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По моему все самолеты красивы, кроме концептов и Харрикейна. ЗАПОМНИТЕ !!!! СКОРОСТЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ САМОЛЕТА ЧЕМ РАДИУС ВИРАЖА!!! адрес сервака 88.83.197.201 |
|
|
|
|
|
#45 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Последний раз редактировалось FREEMAN; 07.03.2012 в 22:38. |
|
|
|
|
#46 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
или вот, самолёт феррари:Вложение 474271
Последний раз редактировалось FREEMAN; 07.03.2012 в 22:38. |
|
|
|
|
#47 |
|
папататар
|
FREEMAN, ну ка нехера мне тут, чтобы Феррари да с винтом, турбины где?
Поддержу Урюкина про замеры скорости на вираже...машина может и выдержит, а вот пилоту песдец придет, перегрузка, сознание потеряет итд. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ближе к концу текста, даже написанно, что некто опиц набрал в пикировании 800 км/ч, но по поводу сверхзвука ты оказался прав. они рубеж в 1000 км/ч преодалели на нем. ха-ха, весьма странный способ установления исторических фактов. мошь в блицкриг, и если я тебя вынесу, то признаем победу германии?
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
o2, ну я спорю тока если точно знаю. 800 км/ч можно и на винтомоторнике спикировать, только самолет разваливаться начнет когда превысит свой предел скоростной.
под 1000км/ч америкосы пикировали на "Кувшинах" и 262 догоняли и Арадо. А блицкриг не канает тут терки про самолеты.Я хрен знаю скока он трафика жрет, я домолинковец и мне пох. Версия игры нужна 4.08m я поклонник спитфайров |
|
|