| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Планируемые сборы и выезды..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
опять запрет на клубе, едет комиссия из москвы...
по опыту, неделю будут работать, потом уедут... еще через неделю заключение придет... ну и неделя-две на устранение недостатков... в общем на месяц байда... имхо... но есть отличный выход. липецк. |
|
|
|
|
#243 |
|
ГлавГлум
|
Эх! Узнаю родное Гремячье! Планировали чуть ли не на февраль, начнем чуть ли ни в сентябре. В общем, все, как обычно. Надежда на скорое завершение курса АФФ и свободные прыжки на дропзоне.
Хотя, если успешно завершу АФФ, нахрен оно мне нужно Гремячье. Если только просто потусить, поприкалываться... |
|
|
|
|
#244 |
|
ГлавГлум
|
Свежие новости после сегодняшней пьянки в клубе.......
В Воронежском аэроклубе не осталось ни одного инструктора. Все уволились. Вот и все, товарисчи, писец. |
|
|
|
|
#248 | |
|
парашЮтист
|
Цитата:
Вот чудак человек, тут говорят что инструктора уволились, а ты про прыжки.... |
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
ANGELzz чудак, возможно. Я просто не совсем понимаю это все. уволились - значит плохо, но раз кто-то остался значит есть кому инструктировать. Я же не понимаю к чему это ведет и за что уволили. Если ведет к закрытию аэроклуба...то это плохо и говорить о прыжках мне не совсем гуманнно, а если будут набирать новых...
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Dr_k0nar, в Гремячьем в ближайшее время (может и в этом году) не будет. Если хочешь прыгать, инфа здесь: http://dzlipetsk.ru/
Насчет добраться - ищи или спрашивай в рубрике "попутчики" |
|
|
|
|
#254 |
|
Лентяй
|
Все, кто может инструктировать, либо уже там поработали и ушли, либо их туда никаким пряником не заманишь.
Новых - взять негде. Если только по аналогии с футболом, из Голландии выписать
|
|
|
|
|
#260 |
|
ГлавГлум
|
Flaming, наверное, долго ждать придется....
|
|
|
|
|
#263 |
|
парашЮтист
|
Skyfil, У РОСТО в данном случае проблем нету, запрещены полёты только Воронежскому и Липецкому АК. Только в липецке начальство и так не собирается выполнять прыжки, о чём так и было сказано типа: "Нафик нам эти парашютисты не нужны". А в Воронежском просто это не озвучивают...
З.Ы. Пометка для тех кто не в теме "Дропзона Липецк" и АК Липецкий разные организации... |
|
|
|
|
#268 |
|
ГлавГлум
|
Даже если и разрешат прыгать - инструкторов все равно нет) Кто же нас всех выпускать будет? И парашюты проверять.... Самообслуживание? Все равно немного жаль
|
|
|
|
|
#270 |
|
ГлавГлум
|
В принципе, верно. Но многие еще надеются на появление из ниоткуда каких-то загадочных, мистических и призрачных дубов....
|
|
|