| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Bella
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
110%
|
в нашем случае - для самоудовлетворения (у каждого свой способ борьбы с кризисом)
|
|
|
|
|
#125 |
|
positive
|
т.к. я видела кусочек свадебного видео Violeta-Konfeta, то хочу сказать - никто просто не имеет ни малейшего права обвинять этого человека в показухе. Я её не знаю, но видео мне довелось увидеть (у видеооператора), мы не подруги и даже не близкие знакомые. Поэтому я говорю как человек со стороны - ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ СВАДЬБЫ я не видела никогда. Может, потому что я видела такой трогательный момент (венчание), но весь сюжет был пронизан бесконечной любовью и счастьем. И это заключается не в платье, не в лимузине, не в количестве приглашённых. Это заключается во взгляде двух людей. Можно расписаться вдвоём и уехать куда подальше, но искренними чувствами там даже пахнуть не будет, а можно собрать 100 чел, но в этот день для вас будете существовать только вы.
Квик, а тебя мне искренне жаль. Я нисколько не сомневаюсь в твоей сообразительности как ответить на любой комментарий, и ровно настолько же я уверена в своих комментариях. поэтому, наша беседа может продолжаться бесконечно. Твой удел - мечтать, что когда-нибудь какая-нибудь нормальная девушка (бедная девушка!!!) обратит на тебя внимание. И тогда ты захочешь сделать для неё свадьбу, подарить ей праздник. И тебе не важна будет сумма денег и ты не будешь спрашивать постоянно "а зачем всё это?". Тебе будет важная её улыбка, её любовь и просто то, что ты с ней рядом. Имхо, вообще бессмысленно коментировать это всё людям, которые не любят свою вторую половину и не хотят свадьбу. |
|
|
|
|
#126 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
подарить праздник я могу в любую минуту... а вот тебя мне жаль, раз такое пишешь, обделили тебя с торжествами. спасибо мне очень лестно!!! Зы: еще раз повторю прекращай читать желтую прессу и женские детективы, и переходи на классику. |
|
|
|
|
|
#127 |
|
positive
|
quick, я не твоё солнце. Это раз. Смотри не умри от разрыва какого-нибудь органа от смеха. Это два.
Про торжества - да, я согласна, в моей жизни торжеств было мало. Именно поэтому свадьба - это нечно особенное и неповторимое. Праздник празднику рознь. Если можно подарить праздник в любую минуту - это обыденность. Не беспокойся о моём литературном кругозоре. Классику скорее тебе почитать надо, иначе бы ты не писал такие глупые комментарии. |
|
|
|
|
#128 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
positive
|
Violeta-Konfeta, спасибо)) да, у меня гос завтра... меньше 12 часов до часа X =))) так что естественно не до классики)
проблем с девушками переспать может и нет, а вот найти свою любовь - с этим проблема большая. quick, последнее время перечитываю стихотворения Ахматовой - моя любимая поэтесса. Последняя прочитанная книга (в апреле) - Булгаков "Записки на манжетах". Будешь проверять или как? |
|
|
|
|
#131 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
мне это зачем??? я не ставлю цели подловить в чем-то кого-нибудь, просто иллюзионную ересь не надо писать, и я не буду глумиться. |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
positive
|
Snusmumrik, ды вот, не спится)
quick, разговор окончен. |
|
|
|
|
#135 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Bella
|
"ахматова любимая поэтесса".вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
#142 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
I'm not true
|
Проснулись за час до регистрации, влезли в футболки-джинсы-кеды, поймали машину, доехали до загса, расписались, вернулись, завалились спать. Вечером попили вина с минимумом родственников.
Медовый месяц у нас закончился за пару недель до этого, так что даже ехать никуда не пришлось. ![]() На своей "свадьбе" мне понравилось гораздо больше, чем на тех трёх традиционных гулянках, где я имела неосторожность побывать. |
|
|
|
|
#144 |
|
autumnal...
|
Наша свадьба была такой, о какой мы и мечтали.
Самой большой радостью было видеть улыбки друзей и родственников и их искреннюю радость. О том, что мы были (и есть) по-настоящему счастливы, думаю, говорить не стоит, это очевидно. ![]() |
|
|
|
|
#146 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
Представляли еще на уровне подсознания, что именно так оно всё и будет. Было 45 человек, бОльшая часть - друзья, одногруппники. Потом все шутили, что свадьбу надо повторить, хороша была. ![]() А МЫ - это муж и я.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
110%
|
Регистрация и свадьба - разные вещи.
Мы зарегистрировались за три года до свадьбы, но свадьбой я это действо назвать не могу. Помнится, с поезда по сугробам в 9 утра прибежали в ЗАГС на краю Москвы, отдышались, забрали паспорта с синяками, даже колец не было =), поцеловались и побежали дальше по своим делам, вечером выпили по кружке чая за новый статус. Вот тогда-то и решили, что настоящая свадьба будет обязательно. |
|
|
|
|
#149 |
|
I'm not true
|
Больше всего меня убивает именно свадебный наряд. Многие, с кем я разговаривала, согласны на любые скромности, вот лишь бы плааааатье было. Зачем? Отдать бешеные деньги за то, что потом будет пылиться в шкафу... Ну как же, зато самая красивая!
Может у девушек с самооценкой проблемы? |
|
|