|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
нормально выглядет после выпуска тюнинг ателье нормальные обвесы наштампуют и можно будет брать но при условии если 2,0 л движок и цена тогда 400 440 нормально! а так будет очередная вшиви нива ))) вроде ничё но только для селян понтить)))))))))))))))))0
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
а вот фих....в соседней теме про лексус,форумец Роман мог кучу новых авто взять,но взял бэушного лехуса,так как брал он его для себя и для того что-бы авто приносило удовольствие...и так поступают многие взрослые люди...они беушные тачки и по два-три -пять лямов покупают.....а живой пример с кукурузником 80,его цена от пятисот штук начинается и ищут это авто по всей России,хотя ему сто лет в обед...а скай,а супра а таже ауди кватра,им и среди новья аналогов маловато......да и дело тут не всегда в деньгах,есть и здравый смысл...зачем покупать мэрса макларена за 25 лямов нового если бэушного можно за двадцать взять и ощутить все прелести ентого авто.....
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Время тебя переубедит, оно смогло переубедить даже моего упертого отца купить вместо НОВОГО ВАЗА, 6 летнего Опеля. Так и тебя переубедит. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
секс без
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...0%F3%E4%E8.тож вариант,но за 135.....
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
секс без
|
я чужие ловэндосы не считаю......прост у многих и лучше авто в собственности,прост коментят объяву,мол адэкватный цен и отличный бибикель....ща отрою объяву с хорошей ценой и хорошей машиной бэу......
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Klayton
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Super Member
|
Машина за 1 млн. у нас - это 15-17 тысяч долларов в нормальной стране. От упомянутых "бюджетных жоповозок" разве что размером будет чуть побольше.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
секс без
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=122
......прикол .по твоему совету я и купил последнее авто))))))))))))))))))....... |
|
|
|
|
|
#78 |
|
папататар
|
То, что я увидел сзади и спереди, при условии выхода в следующем году - очень даже тема, при , опять же, приемлемом качестве сборки. А вот через три года иномашины будут без колес, летающие и на аккамуляторе. Так что скорее всего получится как с 10-ым семейством, только еще хуже.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Особый стату
|
галимый баян на MPV мазду, такое ошющение что ещё с завода машина битая на жопу и зазоры посмотриш -кароче ахтунг
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
сел....
|
Причина Безумств, б\у иномарка лучше нового таза... но иномарка б\у!!! что многих очень и очень отпугивает нетолько тем что она может сломаться непонятно когда но и чисто морально что ты не первый владелец... я например тоже терпеть немогу вещи которыми уже кто то пользовался...
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Летю
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
секс без
|
не смеши мой лысый череп....минимум пять человеческих организммов пукали в твои сидухи...а как их ухандахивают,и в воронежграде и в тольяти,можеш узреть по куче роликов.....зная о том,как наши продаваны ухандахивают и издеваются над тачками перед продажей,компания порш,на поставляемые каены в россию,стала ставить электронные ошейники,ограничивающие скорость 40 км/ч....после покупки его снимает владелец.......
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
сел....
|
<Jazz>, ну это тебе так... впринципе я и сам небрезгую б\у авто,но знаю таких людей которым советовали взять б\у иномарку а они брали новую отечественную и не жалеют и другим советуют... я х\з как так,но факт
|
|
|
|