| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все КРАСИВЫЕ мужики - геи
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Все КРАСИВЫЕ мужики - геи? | |||
| Все красивые - геи |
|
7 | 5.51% |
| Почти все красивые - геи |
|
12 | 9.45% |
| Большинство красивых - традиционной ориентации |
|
32 | 25.20% |
| Никогда не задумывалась над этим |
|
9 | 7.09% |
| Я - мужик, ёу |
|
67 | 52.76% |
| Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Все КРАСИВЫЕ мужики - геи
Вот в последнее время стала сталкиваться именно с этим. Именно красивые, а не просто симпатичные... Как считаете?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сама по себе
|
С какой стороны посмотреть... умаю, что и тех и тех хватает, но традиционных красавцев по-моему больше...
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Вот раньше у меня были знакомые красивые реально. А щас как ни встречу супер мачо, так же блин гей и хоть ты тресни. Ну это нормально? Это ненормально.
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Shocoladka.86, я говорю именно про реально красивых мужиков. А не симпатичных. Что такое красивый мужик? Это когда почти всем нравится. А если некоторым не нравится, он уже не красивый, а просто симпатичный. Выше среднего...
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
annna, я еще на днях передачу посмотрела, пипец совсем дурно стало. По МТВ, там девка какая-то жила в большом доме и среди 16 мужиков надо было выбрать не гея. И там приз какой-то. Короче почти все геи оказались. И ж красивые мужики-то были!! И на лицо - смазливые, и фигурка - кончить и не встать, ну всё при них, и ж сцк геи...
Я вот раньше всегда нейтрально относилась к ним, даже один друг был, точнее есть, и знакомые, но щас я уже их ненавидеть начинаю. Какого вот хрена они вместо того, чтоб с бабами мутить, на мужиков западают?
|
|
|
|
|
#8 |
|
СамЭц
|
Avanturistka, я иногда с тебя фигею, ну чем *****ы то тебе мешают?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сама по себе
|
Avanturistka, не, ну согласна... но в этом случае ту самую красоту делают: уход за собой, манера одеваться, манера общения (эт я не про совсем жеманных геев говорю). Ну мне примерно 75 на 25 встречается красотунов...
Прошу заметить, соотношение не относится к общему количеству встречаемых мной мужчин... |
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
Эээээ. Мужики, мужчины, мальчики, не надо голосовать в первых четырех пунктах! Я это для девочек опрос сделала. В Девичнике ж тему создала. А последняя графа как обычно для мужского пола... А то статистика слегка пошатнется...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Царь обезьян
|
Avanturistka,
кста.. вы отчасти сами в этой ситуации и виноваты... к примеру я в "мачах" выложил перца ![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1245145686 а вы - Бреда Пита... Ну и кто потворствует гомосяти...не? С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#12 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Это я все образно естесно написала, мне на самом деле пофигу. Но если б захотела реально, то я б плакала от горя. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сама по себе
|
Homer S., Питт - не гей!!! Какую себе женщину оторвал, да и сколько уже себе детишек наделал, помимо приемных...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
Homer S., девушки не виноваты в том, что стали появляться мужики, которые западают на красивых мужиков и пошло-поехало. Раньше такого не было. Чо щас происходит, я ума не приложу. Мож какие-то сбои в природе участились...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Сама по себе
|
Homer S., не понятно - метросексуал и гей, в твоем понимании, одно и тоже???
А когда Питт снимался весь волосатый и с бородой ходил??? Брутальность и у геев наблюдается - думаю, что брутальный гей больше своих то привлечет... Вон, Avanturistka, про передачу на МТВ писала, так там не всех натруалов можно было отличить от геев... |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про Пита ничего плохого сказать не могу, но по радио сказали что он пожертвовал определенную сумму в поддержку какого-то движения типа за права геев. К чему бы это? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Царь обезьян
|
и чё?! Но выглядит он именно так
![]() Не гея я вам уже кинул ![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1245145686 нате еще одного ![]() С уважением, Homer S. Последний раз редактировалось Homer S.; 27.05.2010 в 10:04. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Сбои в обществе.. Это стало приемлимым То есть, это можно терпеть как исключение, но этого не стоит терпеть как норму ![]() С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Царь обезьян
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С уважением, Homer S. |
||
|
|
|
|
#23 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вообще, Лан, съезжай с Москвы. там и некрасивые скоро геи поголовно будут)))) в провинции усе не так. я вот ни одного гомосека у нас не видел. |
|
|
|