| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все КРАСИВЫЕ мужики - геи
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Все КРАСИВЫЕ мужики - геи? | |||
| Все красивые - геи |
|
7 | 5.51% |
| Почти все красивые - геи |
|
12 | 9.45% |
| Большинство красивых - традиционной ориентации |
|
32 | 25.20% |
| Никогда не задумывалась над этим |
|
9 | 7.09% |
| Я - мужик, ёу |
|
67 | 52.76% |
| Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
.
|
Не, все равно, я не могу смириться с тем, что красивые - геи. Дурдом. Были бы все уроды геями, вот же ж клево было бы... И девочкам не конкуренция, и сами довольны.
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
СамЭц
|
Avanturistka, эээ полагаю у тебя просто завышенные запросы... Психологи сейчас, эту проблему в раз правят...
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
.
|
quick, не плакай, ты - лапочка, тебе не грозит.
ЗЫ Надеюсь, ты не гей. Иначе ну совсем тогда капец какой-то. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Да го.... развелось не по фигне!!! А во всем кто виноват да женщины девушки девочки!!! Потому как вам подавай накачанного мускулистого мачо всего разфуфыриного в обтягивающих штанах и всего намазанного разными кремами масками и всякой дребеденью. А на самом то деле мужик должен быть мужиком а именно(короткая стрижка, а не эти кудри блин, небольшой животик, и главное чтобы мог взять девушку наруки и по дому все умел чтоб не тупорылый был и не боялся трудностей) А все эти г.... все как бабы ниче не умеют токо и знают что ж... подставлять и косметикой мазаться. Вот он идеал мужика выше сказано было а то что там про мускулы и размалеванность это все телевизор виноват и редакторы журналов которые сами г...
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Выб девченки начали встречаться с тедибиром как вы тут называете полных мужиков! Выж не понимаете что как только вы с ним начнете встречаться то он сразу и накачается и похудеет и станет вашим гетеросексуальным романтическим мачо!!! А вы хотите чтобы все и сразу!!! Москва не за один день строилась!!!
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
почему самоутверждением просто везде пишут что большинство геев с длинными волосами!! Мы русские а все эти длинные волосы пошли откуда то изза граници.
|
|
|
|
|
#49 |
|
СамЭц
|
kiberhunter, а кто тебе сказал что девушки не любят толстячков, толстячков очень даже любят, с этой стороны на мой взгляд проблемы ваще никакой
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Темболее что г... помоему первые были в греции там видь все ходили с длинными волосами и там же воины которые брали себе в ученики мальчиков занимались с ними сексом... Вот оттуда и пошло все !!! А по скоку там все были с длинными волосами и накрашеные расфуфыриные и накрашеные то по видимому все и пошло оттуда...
|
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Flyfisherman а я и не говорю что не любят просто 90 из 100 хотят мачо а не толстячка!! Так видь?
|
|
|
|
|
#54 |
|
.
|
kiberhunter, мне волосы не принципиальны, длина точнее, есть и с короткой стрижечкой супер клевые мальчики...
|
|
|
|
|
#55 |
|
СамЭц
|
kiberhunter, не согласен... Но у каждого свой опыт и именно на него мы опираемся в своих суждениях.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
ну да !!! Если они не г.... то они воще классные
)))))))))))
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Flyfisherman +5 согласен!!!
|
|
|
|
|
#59 |
|
.
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=143 Вечный идеал.)
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|