| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
а те, которых с 7-го класса на свиданки приглашали были во вполне приличных носибельных платьях.. зато с маладыми человеками, и одна с животом.
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
I'm not true
|
А может наоборот... невесты (помешанные на наряде) такие самоуверенные и божественно-прекрасные, но считают, что им внимания и комплиментов недовешивают, поэтому делают из себя прынцесс, чтоб уж наверняка.
![]() У меня на выпускном было черное платье в пол из стрейч-бархата с V-образным глубоким вырезом. С самооценкой порядок.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
Вот только, не поверите, за свое пышное, красивое, новое платье отдала ... 3500 р. Если бы не подвернулось такое, никогда не стала бы загоняться и покупать "за бешеные деньги, но чтобы не как у всех, тут вот так будет, там вот так..." Я вообще за простоту...
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
positive
|
мне кажется в свадебном платье исходят все из свои возможностей... кто-то говорит" я не буду загоняться и куплю себе плтье за 50 000, а не за 150 000", а кто-то "я не буду загоняться и куплю за 5 000 р." Так что у всех финансовая сторона и понятие "не загоняться" оооооооочень различаются.
|
|
|
|
|
#164 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
positive
|
quick, в смысле вообще не загоняться?...
ну я вот например не загоняюсь... мне важнее фото-видео, чем платье. Не бывает плохих невест))) (только откуда тогда берутся плохие жёны?) |
|
|
|
|
#167 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Ведьма
|
Эх, свадьба... Когда мы сказали своим родителям, что не хотим "маленький цыганский табор", нам такую истерику закатили - мама не горюй!
В итоге все было - и платье было, белое и пышное, типовое короче, и гостей 115 человек, из них молодёжи человек 20 от силы... И по деньгам нам вся свадьба вышла в 85 тысяч 2 года тому. Фото-видео память осталась, офигенная, хотя и не от гуру свадебной съемки, и по деньгам дешевле, чем в среднем. А платье лежит в пакете, ждет своего часа - я из него дочери в садик платье снежинки сшить собираюсь)))) __________________________________________________ _________ И пусть хоть одна зараза скажет, что мне белое платье не к лицу!!!))) |
|
|
|
|
#172 |
|
Ведьма
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
positive
|
quick, хочу сказать, что это не показуха
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Ведьма
|
Цитата:
Ну и хрен бы с ними, с атрибутами))) Свадьба обычно играется не для молодых - им оно редко когда надо, а для родителей... Тем более, что чаще всего, родители всё это безобразие финансирует, а кто платит, тот и музыку заказывает...))) |
|
|
|
|
|
#176 |
|
positive
|
ой ну какие-то у вас вообще странные мысли о свадьбе! если у вас так было или знаете, что будет, то не нужно говорить за всех!
У нас свадьба однозначно для нас! Мы её организуем, всё делаем. Да, родители платят. Но они у нас адекватные и понимают, что свадьба в первую очередь для нас, а не для них и гостей! Поэтому никто не навязывает своего мнения и не заставляют приглашать каких-то гостей! |
|
|
|
|
#177 |
|
граж-н мира
|
хорошо, тогда дай определение как это называется.
а не думаешь ли ты, что это у тебя представление не адекватное, этакое детское??? мне больше нравится: кто девушку платит, тот ее и танцует))) (с) |
|
|
|
|
#178 | |
|
Ведьма
|
Цитата:
Гости - чаще всего родственники, все любимые, но их дохрена. Кого-то не позовешь - обида на полвека. А молодым чаще всего хочется собрать более молодежный контингент, чтоб повеселее. Свадьбу организовывала сама, всю. Кроме тамады - тут прокол вышел, доверила мамам. Все остальное было на высшем уровне при минимуме затрат денег и нервов. Мы вобще с мужем хотели расписаться скромненько и в Прагу, после 2-х лет совместной жизни романтических фантазий на тему лимузина что-то поубавляется, но пришлось учитывать желание родителей, а то "не по людски это"... Пример, свежак. У братишки дочери 4 месяца. Роспись они наметили на этот сентябрь. Тупо роспись и шашлыки на речке - мамы-папы-братья-сестры-крёстные. Так мой папан истерику закатил - как же не позвать ДядюМишутётюВалюбабуЛюбузоловкуЗину и т.д. и т.п. Братишка сам уже не рад ничему...))) |
|
|
|
|
|
#180 |
|
positive
|
quick, это называется память.
Да, возможно десткое. Я не спорю. Адекватность у каждого своя, но какие-то общественные ориентиры всё-таки незыблемы. Maya, а мне приятно когда меня поздравляет дохрена моих любимых родственников! И молодёжь присутствовать будет тоже. У нас свадьбе не будет ничего "такого", чтобы молодёжь скучала или взрослым было не по себе. Ну, может то, что вы жили два года вместе как раз и поубавило романтических фанатазий о свадьбе. Мы не живём вместе. Поэтому у нас всё впереди
|
|
|