| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Сижу, курю
|
Б*я, грёбанный мегафон! Всё работа коту под хвост! Зла на них не хватает! Уже 3 года на мегафоне, а завтра пойду и подключусь к пчёлам или яицам!
|
|
|
|
|
#486 |
|
Пассатовед
|
Ну что вы так взъелись на Мегафон? Ну рухнула у них связь этой ночью, сам долго мучился. Самому никуда не позвонить, и мне не дозвонятся - занято. Связь периодически у всех операторов падает. А чтобы не попадать в подобные ситуации имейте несколько симок разных операторов.
|
|
|
|
|
#487 |
|
Форумец
|
в любом случае, спишут на форс мажор))) Мы не виноваты, это ...
Хотя можно и побороться. В моей памяти остался случай в Белгороде, когда Мегафон упал по городу, просто пропала сеть на всех телефонах на 40-60 минут. год 2006-2007 точно не помню... вот весело было зеленым. |
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
Если вы три года на Меге, как пишете, то возникает вопрос - если связь фиговая, то как вы три года терпели?) А если связь нормальная, то из-за кратковременного отсутствия связи идти к другому оператору и терять номер? Несерьезно.
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
Сбой вызова:сеть занята ПРОБЛЕМА С TELE2
Сбой вызова:сеть занята ПРОБЛЕМА С TELE2
Сегодня переодически возникает такая проблема из 10 вызовов проходит только один тоже и при дозвоне мне....(временно недоступен) На данной связи уже 3 года,но подобные проблемы только в последние пол года и то периодически(раз мжет в месяц) но из-за таких проблем оператора у меня срываются сделки(мне телефон нужеен для работы) может у кого тоже такое было 1) в их службу звонила,SMS с извинениями мне не нужно,а больше они ничего сделать не могут 2) пробовала свою симку на разных телефонах-та же фигня 3) терплю.т.к. данный номер уже давно и мне на него звонят постоянные заказчики,но я к сожалению их номеров незнаю..... вобщем неприятно....... может подскажите,что делать? может тут есть сотрудникисамой связи??? |
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Ну а что вы хотели? Это же радио связь! Стационарный, легче проверить/контролировать на наличие/отсутствие связи...
Два оператора(паралельно ипользовать...), вас спасут... :-) например..: |
|
|
|
|
#493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
Проблема со связью.
Сидел на теле2 но замучался когда звонишь, звук плавает и как-будто уходит, окончания фраз часто не слышны, проверил на 3 телефонах тоже самое.((
Подключился к мегафону , такаяже херь, Вопрос к тем кто пользуется другими опреторами, и этими скажжите было ли у вас ? есть ли смысл попробовать мтс? |
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
МТС инет-помощник и балланс
у меня одного не пашет интернет-помощник?
тоесть при открытии "исса реком" там вместо помощника просто белый листег + не пашет запрос балланса с телефона + не могу выйти в инет, звонить, отправить смс |
|
|
|
|
#506 |
|
Форумец
|
что странно:
обычно денег со счета не снимают когда нехватает на оплату абонентки(коннект-2) в этот же раз сняли! ну я закинул бабла пару сотен, а херушки, всеравно никакой связи недоступно! да еще и инет помощник не пашет, что за пээээээ.... |
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
А у меня на Меге такого не бывает )) Даже если в минус ухожу - как только денег положу, практически сразу связь включается
|
|
|
|
|
#509 |
|
Stealin'..
|
У МТС вообще глобальная проблема с оборудованием или софтом, причем не только в Воронеже, вернее не столько в Воронеже. Оттуда и ноги растут. У меня уже третий день баланс не проверяется. В офисе сотрудники ничего вразумительного сказать не могут. Просто стандартная фраза, что скоро поправят. Вчера автоинформатор сообщал, что проблемы вызваны обновлением и модернизацией оборудования, которое идет во благо абонентов и т. д. и говорилось, что все будет устранено к 17:00. Как видим, этого не произошло. Ну, что сказать? Неприятно конечно, но связь-то есть, они не заглохли. А неприятности у всех бывают. У Меги вон несколько раз абоненты вообще без связи оставались.
|
|
|