| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наши форумские встречи
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3572 | |
|
Dr.PsYch0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3575 |
|
АлкашъТёмный
|
Воскресеннье в 13-00 у Женька (_YounoiD) ,кто не знает где ооное место ,в Кольце у фонтана очень близко
подходим туда, тусуемся ,фотаем ,просто стоим ,непросто стоим ,валяться и лежать не возбраняется ,но чревато последствиями (особенно лежать) ............Предлагаю такой вариант .... хто за ,и протиф отписываемся
|
|
|
|
|
#3578 |
|
Форумец
|
Завтра завоз нового свежего пива. 120 литров... на вас надеюсь!
![]() .Cropper, клоповку захватить или лучше самому выпить, чтоб не пропала?! Могу чутка чемчи захватить (по желанию). Сразу (если появишься) снаряжу тебя Родиналом и Агефиксом. На сколько плёнок поллитры хватит Родинала? А то у меня уже 8 непроявленных...
|
|
|
|
|
#3579 |
|
Сторонний Ангел
|
_YounoiD_
.Cropper, клоповку захватить или лучше самому выпить, чтоб не пропала?! Могу чутка чемчи захватить (по желанию). Сразу (если появишься) снаряжу тебя Родиналом и Агефиксом. На сколько плёнок поллитры хватит Родинала? А то у меня уже 8 непроявленных Господа!!.. замечательно отжигаете
|
|
|
|
|
#3582 | |
|
User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3583 |
|
Гость
|
Реально, человека-паука видал...
|
|
|
|
|
#3584 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#3595 |
|
Гость
|
.Cropper, во сколько собираешься?
|
|
|
|
|
#3596 |
|
Гость
|
.Cropper, где пересечёмся в пространстве, и во сколько во времени?
|
|
|
|
|
#3597 |
|
Гость
|
.Cropper, буду там, только он закрыт уже неделю, походу в воскресенье хорошо посидели воронежские фотеры.
|
|
|
|
|
#3600 |
|
Гость
|
Вот и вышли мы на международный уровень.
|
|
|