|
|
#1447 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#1450 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Вечнодум
|
На квалификацию не приду точно. На гонку наоборот - точно приду
|
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Да, я такая
|
Тут Алекс идею неплохую подкинул. Мож на деньги будем прогнозировать? Почуть совсем, рублей по 30-50 ставки)) Так, люди начнут голосовать, не за тех за кого болеют, а за тех, кто объективно может выиграть.
Ставки переходят в рапоряжение сделавших правильный прогноз в равных долях. Если никто не угадал, призовой фонд можно откладывать до следующей гонки. Ну как-то так... |
|
|
|
|
|
#1463 |
|
Вечнодум
|
Я обещание не выполнил.. Просто репетиции-репетиции-репетиции.. иногда, бывает, переносятся.
Приглашаю на Грушинский фестиваль, на Федоровские луга на первую неделю июля!
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Вечнодум
|
Если поподробней, то по порядку..))
Груша будет со 2 по 5 июля под Самарой на берегах Волги. Мы едем на Федоровские луга, но есть и второе место - в районе Мастрюковских озёр, но там совсем барды под девизом поэзия, гитара, голос. Нам со скрипкой, виолончелью и перкуссией скажут "неформат". Я отвлекся. Добраться туда можно на поезде, на машине или автостопом, все по мере удешевления стоимости проезда. ![]() А выступать на этой части фестиваля будут: "Юрий Капля, Зимовье Зверей,Белая Гвардия, Павел Фахртдинов, Адриан и Александр, Птица Тылобурдо, Медвежий Угол, Вересковый Мёд,Тимур Ведерников, Ирина Сурина, Дефекты речи, Юрий Шевчук...Это далеко не полный перечень.... При этом есть и масса хороших бардов...в этом году точно заявлены Митяев и Третьяков." Думаю, еще подробнее - в аське или в личке. |
|
|
|
|
|
#1467 |
|
Формулярец
|
|
|
|