| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
наши недостатки и комплексы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#40 |
|
фЛорумец
|
Упертый и психованный - это про меня
![]() Ну и падонакк, этага ни атнимешь ни***я |
|
|
|
|
#49 |
|
Registered User
|
Достоинств и недостатков не бывает... Есть совокупность черт в человеке... Эти вполне обычные, естественные черты... Для кого-то они становятся негативными, а для кого-то позитивными... Всё зависит от конкретной черты...
Посему заявляю, что недостатков не имею... ![]() А комплексы... Почему-то не очень доверяют люди врачам ака психологам... А ведь иногда полезно было бы посетить... Много нового про себя узнаёшь...
|
|
|
|
|
#55 |
|
лесник
|
Солнца Для бестолковых поясняю. Это о недоверии психолухам. Не уверен я, что то новое знание себя, которое они тебе впаривают, истинное. Bозможно, что они на тебя изливают свои недостатки и комплексы. A на хрен они тебе, когда своих не разберешь за сто лет.
РОДНАЯ а я вот в себе жалость к людям почти убил. И не сказал бы, что так я себе нравлюсь больше. Терпи. Бесжалостным быть еще хуже. |
|
|
|
|
#59 |
|
Глаза пучит
|
Bokshich Мне говорят, что в основном минусы. Но я не верю!
Скотина я крупнорогатая! |
|
|