|
|||||||
| Результаты опроса: Шумахер 2010 это | |||
| Неудачи в первых гонках ничего не значат, он все равно лучший |
|
8 | 15.09% |
| Великий гонщик, но уже не тот |
|
23 | 43.40% |
| Он едет как и раньше, но всему виной машина |
|
8 | 15.09% |
| Старичок, не выдерживающий темпа |
|
5 | 9.43% |
| Жалкая тень "того" Шуми, ему не стоило возвращаться |
|
9 | 16.98% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 | |
|
Папанька
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Формулярец
|
vorkuta,
Я думаю не надо. Копируем только те новости, которые кого-то заинтересовали. Пять-шесть в неделю. Все новости Ф-1 выкладывать не имеет смысла. Только те, которые хочется обсудить и узнать мнение коллег по "болению". Доступ на f1news.ru есть практически у всех. И практически все из этого раздела об этом сайте знают. |
|
|
|
|
|
#456 |
|
~Trance~
|
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
Таинственным Стигом из программы Top Gear "оказался" Михаэль Шумахер Устроители культового телевизионного шоу британской компании ВВС Top Gear, посвященного автомобилям, решили раскрыть личность Стига - пилота-испытателя автомашин, который долгие годы оставался неизвестным, скрытым под шлемом. В последней передаче Стиг снял шлем, и выяснилось, что это немец Михаэль Шумахер. Семикратный чемпион "Формулы-1", вышедший в студию в знаменитом белом костюме загадочного пилота Стига, снял шлем во время интервью с ведущим Джереми Кларксоном. Однако то, как плохо Шумахер провел тест-драйв в конце программы, заставляет сомневаться в том, что инкогнито таинственного пилота действительно раскрыто, отмечает ВВС. По окончании шоу представитель телерадиокорпорации не смогла уточнить, является ли Шумахер настоящим Стигом, или это лишь эффектный трюк, чтобы привлечь внимание новому сезону Top Gear. По задумке авторов программы, личность Стига держится в секрете. Во время всех выпусков он проводит тест-драйвы гоночных автомобилей. Стиг появляется в своей знаменитой защитной экипировке и шлеме, более того, ни разу не проронил ни слова, если не считать отрывочных реплик. Ведущие телешоу отшучивались от вопросов относительно личности Стига, говоря, что это всего лишь робот. Первоначально роль Стига исполнял бывший пилот "Формулы-1" Пери Маккарти, облаченный в черный скафандр с непрозрачным шлемом. Однако его пришлось заменить новым пилотом после того, как в 2002 году Маккарти опубликовал автобиографию, в которой раскрыл свое инкогнито. Персонаж телешоу "погиб" во время прыжка на автомобиле с борта авианосца в сезоне 2003 года. В следующем выпуске появился уже новый Стиг, одетый во все белое. Поползли слухи, что эту роль исполняет Бен Коллинс, участвовавший в "Формуле-3". Добавим, что на российском телевидении существует отечественная версия программы с ведущими Николаем Фоменко, Оскаром Кучерой и Михаилом Петровским. Я фшокенах! http://txt.newsru.com/sport/24jun2009/stig.html |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Да, я такая
|
Synastesia, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=303846&page=2
Подозреваю тебя в невнимательности))) |
|
|
|
|
|
#458 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Папанька
|
Формула 1: Раскола не будет!
Cегодня в Париже президент FIA Макс Мосли заявил, что федерация договорилась с командами-членами ассоциации FOTA, чтобы предотвратить раскол в Формуле 1 и организацию альтернативного чемпионата – сообщает BBC. Подробности мирного соглашения пока не известны, но складывается впечатление, что выход из кризиса найден. В частности, одним из условий договоренностей стал отказ Макса Мосли от участия в осенних выборах президента FIA. Макс Мосли: «Раскола не будет. Будет единый чемпионат, Мы достигли договоренностей по ряду пунктов, особенно это касается вопроса о сокращении расходов. Команды-члены ассоциации FOTA оказали нам большую помощь, и наша цель остается прежней: через два года вернуть затраты на тот уровень, на котором они были в начале 90-х». Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун добавил: «Я очень доволен тем, что здравый смысл восторжествовал». Заседанию Всемирного совета по автоспорту предшествовала серия переговоров, которые вчера вечером и сегодня утром провели Макс Мосли, Берни Экклстоун и президент FOTA Лука ди Монтедземоло, предприняв решительную попытку найти выход из кризиса. Судя по всему, команды Формулы 1 должны будут отказаться от планов организации альтернативной серии и подписать новый Договор Согласия, тем самым гарантировав участие в чемпионате мира до 2012-го года. |
|
|
|
|
|
#463 |
|
Да, я такая
|
MiSchu, во, ништяк. А теперь обсудим.
На мой взгляд, идеальное решение. Мосла нах, Формула 1 торжествует в действующем составе. Главное, чтоб след. президент, был не подсадным мословским ублюдком, а адекватным человеком из "наших"... |
|
|
|
|
|
#469 |
|
盗まれた
|
вчера по РБК стебались как раз над этим самым краеугольным камнем - бюджетами, что мол и новый президент вернётся к снижению бюджетов, так как необходимы новые команды.
|
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#471 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#472 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#473 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#475 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Формулярец
|
По мне дозаправки зло! В 93 году без них было безумно интересно, да и все 80-е. Еще бы ограничение по топливу ввести, чтобы гонщики ехали не только на максимуме, но и думали о расходе топлива и планировании гонки. Будет вообще в тему. Никакая стратегия дозаправок с возможным окончанием топлива за пару кругов до финиша если топить всю гонку в пол не сравнится.
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
Я так понимаю дистанция сократится? По мне это дибилизм - отмена дозаправок. Говорю это как фанат, который начал смотреть Ф1, когда дозаправки уже были, поэтому их отмена кажется плохой идеей.
Хм.. кстати я считаю, что нужно сократить расходы на топливо и отменить заправку машин вообще... Поставить в кокпит педали - этим еще и решится проблема с дорогостоящим керс - так как, когда нужно, пилот будет быстрее крутить педали, и машина будет ускорятся. |
|
|
|
|
|
#480 |
|
zoom-zoom
|
|
|
|