| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2821 | |
|
Форумец
|
Цитата:
о проводке в другом разделе ![]() |
|
|
|
|
|
#2822 |
|
Прибамбатор
|
был ночером на озере, ночью не было ни одной поклевки! под утро часа в 4 начало поклевывать и до 6 гдето...фото не выкладываю, потому как фотать было особо нечего... всю малину подпортил моросящий всю ночь дождик...
|
|
|
|
|
#2823 |
|
Форумец
|
вот что поймал собственно с субботы на воскресенье. Сфоткал на пруду только 1 фотку где 2 сазана и карп а потом сдохла батарея на телефоне. остальное сфоткал уже дома. Ах да поймал ещё и Сазана на 1.5 кг но сфоткать не получилось.
Последний раз редактировалось Евгений06; 22.06.2009 в 11:13. |
|
|
|
|
#2826 |
|
аксакал
|
Очередная ночёвка на В.Вдхр.
Общий вес улова - 6,5 кг.
Караси, самый крупный - ровно 1000 гр. В прилове - "бегунки", подлещики и Гигантская Плотва. Донки, гороховая мастырка. Вечер - пока гоняли мимо катера и гидроциклы - дёргали "бегунки". С 23-00 до 04-00 клевали караси. Утром ( до 6-30 примерно) неплохо шёл подлещик. Вся рыба поймана с глубины 4 - 4,5 м, ночью на мели и у берега рыбы не было, несмотря на полнейшую тишину и полнейшее отсутствие факторов беспокойства. Давление, наверно. А вот собсно и уловчик : (...сорри за фотки, при себе бЫла только мобила...))))) |
|
|
|
|
#2827 |
|
Форумец
|
Такс, очередной дедуля. Пойман там же. Ночь с субботы на воскресенье. В час ночи. Кароче время клёва крупного карася на этом озерце я просёк. С 10 вечера до 3 утра. Мелочь в это время в основном не клюёт. Заметил одну особенность. Если неделю назад подсекал не по утоплению поплавка а по натягу лески после того как поплавок утоп, то в этот раз клёв был просто ужасен. Клевали - всёравно что пиявки на червяка. Поплавок в 0.4 грамма даже не топили. Почему так?
А дедуля пойман также у берега. Сидел тише воды, никаких звуков. Поплавок в 1.5 метрах от берега. Глубина 15см. А вот клевал также ужасно. Поплавок еле двигался (причём ветра то не было). Ну я решил привстать посмотреть что там делается под поплавком. И тут я вижу этого громилу, а он видет меня и резко дёргает в траву вместе с поплавком ). Ну я подсекаю, вывожу из травы и вот он. Кстати крючек зацепился аккурат за язык ему )ЗЫ Фоткал их минут 20 наверное. Никак не хотели лежать смирно ))). Нижние зафотканы в прыжке ). Последний раз редактировалось pasadobl; 22.06.2009 в 19:39. |
|
|
|
|
#2830 |
|
Форумец
|
SepT, ничё се со спичечный коробок. Это просто их хвосты не видно. Там клюют гораздо мельче карасики, вот их то как раз отпускаю. А эти карасики "со спичечный коробок" длиною с ладошку. Так что не надо тут ))) Кстати они жаренные намного вкуснее карасей постарше.
|
|
|
|
|
#2832 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#2833 |
|
Форумец
|
Технарь, что можешь сказать по поводу поклёвки карасей? Они просто обожрались и не хотели понормальному брать червя или в чём может быть причина? Жарко? Кстати озерцо высыхает на глазах. Там гранитный камушек прям у бережка лежит, так вот с первого моего посещения озера, его не было видно совсем, А сейчас он уже на пару см вылез
.
|
|
|
|
|
#2836 |
|
аксакал
|
Я ловлю на гороховую мастырку.
Ночью это идеальная насадка. Наощупь замазываешь крючок - и в бой! ЗАЧОТ!!! Это уже не карасики, это уже - КАРАСИЩИ! Респект умелому рыболову!...)))))) |
|
|
|
|
#2839 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2846 |
|
Алтнкарсакал
|
Sandro, я чего-то не могу рассмотреть, у него усы есть?
|
|
|
|
|
#2847 |
|
Феолетова
|
Похоже мутант какой то,его надо в соответствующую оргонизазию отдать для опознования! В любом случае не проподай с результатами ,очень уж интересно ,что за зверь? Может пиранья?
|
|
|