| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локальная сеть,2 компа,прокси
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
buy/sell
|
Локальная сеть,2 компа,прокси
Никак не могу зайти на torrent.vsi.ru
я локально подключён к рядом стоящему компу(2 метра))) в интернете через прокси(SmallProxy,Proxifier client) захожу на сайт пишут Доступ запрещен Возможные причины: Вы не являетесь клиентом ОАО ЦентрТелеком (Воронежский филиал). Вы используете proxy-сервер. Вы используете dialup-подключение. Вы нарушили правила пользования ресурсом. Вы работаете через прокси-сервер. Цепочка проксирования: 77.45.169.199->94.246.126.17 на test.vsi.ru Ваш IP-адрес: 94.246.126.17 (Вы используете proxy-сервер) компьютер имеет подключение к Домолинку.нужны ресурсы торрента локального...на 2м компе... Как это сделать?Вроде бы всё по чесному,я диапазон ип адресов не нарушил... Заранее благодарен за ответы |
|
|
|
#3 |
|
buy/sell
|
|
|
|
|
#7 | |
|
-***-
|
Цитата:
В частности настройки самого прокси и в браузере и на сервере. И кстати, инет же можно просто расшарить в сеть. Зачем прокси то? |
|
|
|
|
#8 |
|
buy/sell
|
Africa, он и на том и на этом работает
Alex Star, прокси...прокси...расшарить подключение?90% что подключение будет осуществлено на обоих компьютерах,и через этот ярлычок просто так не подключишься на обоих |
|