| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Frozen Angel
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#153 | |
|
.
|
Цитата:
Снежанна откуда в тебе такая самооценка? Расскажи! |
|
|
|
|
#158 | |
|
.
|
Цитата:
Тему можно закрывать
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Скажи ты случаем не будущий архитектор? |
|
|
|
|
#162 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
а) Интересно, а у тебя вызовет интерес девушка, в колготках и заправленной в них кофтой...? б) Ну и что? Я себя тоже отношу к интересным и положительным людям... Причём, это общее мнение моих друзей и знакомых. Тебе не кажется, что завышенная самооценка должна быть чем-то обоснована? Или ты считаешь, что лучше комплекс неполноценности? )) в) Обычно такие девушки, такие темы не открывают. Их и без этого "с такими ногами - на руках носят"... Вывод: Если Снежанна действительно красивая, привлекательная и умная девушка, то AishiDiho после таких слов точно обломался...))) |
|
|
|
|
#163 | |
|
Frozen Angel
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#166 |
|
.
|
робот петя, отвечаю по порядку
а)конечно не вызовет интереса. Но, друг, у мужчин и женщин разная психология. Нам нужны разные вещи. Если мужчина обращает внимание на женщину, то он ее рассматривает в первую очередь как объект сексуальный. Женщина же рассматривает мужчину, как объект, который мог бы стать ей опорой и стенкой, а сейчас это финансовое благополучие б)и я отношу себя к человеку интересному, только я не считаю в отличие от Снежанный, что таких людей мало ![]() в)я не понял ваще о чем это ты Ну и на последок, я нисколько не обломался, потому как у меня есть моя любимая женщина |
|
|
|
#171 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
AishiDiho Я по-моему уже где-то говорил, что над Ником извращаться не очень хорошо... |
|
|
|
|
#173 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Snezhana Я соглашусь с тобой в том, что многие весьма и весьма красивые девушки одиноки. Лично знаю много таких - на них действительно боятся замахнуться, считая их чем-то совершенно запредельным.
Просто в людях глубоко засела врождённая (ещё с животных времён) необходимость соблюдать иерархию. Как правило, обычным людям проще заговорить с обыкновенными, невзрачными людьми противоположного пола - в такой ситуации они чувствуют себя увереннее, потому что подсознательно ставят себя если уж и не выше по иерархии, то по крайней мере наравне. Та же ситуация при взаимоотношениях с людьми более состоятельными - с ними тоже побаиваются "знакомиться". Наглядная ситуация: если задиристого Васю на "десятке" на дороге круто подрежет "Нива", то Вася вероятно попытается отомстить, может даже прижать обидчика. Но вот если того же Васю подрежет Porsche Cayenne Turbo - Вася тихо проглотит обиду и прижимать Porsche не будет. И это при том, что за рулём "Нивы" скорее может оказаться какой-нибудь отмороженный пролетарий с монтировкой, а в Porsche - вполне интеллигентный и адекватный господин. Так что - да. Существует у людей боязнь красивых и богатых - это факт. P.S. Не обращай внимания на ашидихинский флуд. У лузера-дантиста хобби такое - строить из себя суперпсихоаналитика. И его не переубедишь - будет со слюной у рта, используя все возможные и невозможные "аргументы", отстаивать свою, как правило ошибочную, точку зрения. Ну не дано лузеру-дантисту понять, что оценка внешнего вида человека - не проявление меркантильности, а совершенно естественная автоматическая реакция любого нормального человека. |
|
|
|
#177 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|