| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
27июня, Олимпик. Музыкальный фестиваль "Год молодёжи"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Роман Юрич
|
А я постараюсь к началу.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Registered User
|
Классный концерт! Мне понравился!!! Больше всего порадовала группа Mr. John!!! Были различные конкурсы! Особой достопримечательностью был мужик в кожаной куртке который бесился у сцены и однажды зрителям даже показал какие большие у него ЯЙЦА!!! =)
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Это Вы, молодой человек, Кувалду лицезрели.
|
|
|
|
|
#126 |
|
Ложи блещут
|
Бля, я проипал по безпамятству(((
|
|
|
|
|
#129 |
|
Registered User
|
Я до конца не сидел! Люзюкова кэтс не слышал!
В смысле кувалду лицезрел? Кувалда - это тот мужик штоль? Не ну он конечно там зажигал! Мне показалось что он готов был в любой момент залезть прям на сцену)) |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Спасибо организаторам!Мегазачетное мероприятие. ЛизюковаКэтс больше всех понравились!
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
да ну, все класно, взяли пивас, сидели справа от сцены, вся музыка хороша, но поле 17-00 началась конкретная жара, карочь, что ждал то и получил, ПАСИБА БОЛЬШОЕ всем организаторам, и всем всем всем!!! ПАСИБА ЗА ЭТОТ как говоритса "ФЕСТ" всех с молодежным днем!
|
|
|
|
|
#134 |
|
Iridescente
|
Ну все, людям лень уже через дорогу сходить!
В целом, ничеготак фест, порадовало именно разнообразие стилей, а не говнорок сплошняком)) Ну как всегда хороши GreenCrow - их было слышно лучше, чем в трактире))) И мистер джон, дааааа) у ребят однозначно хорошо со вкусом) хочется только их собственный материал послушать) |
|
|
|
|
#136 |
|
Квадратбашка
|
хорошо, это все движение. но разочаровала незаинтересованность людей подобными событиями ( это очень помогло бы и выступающим, и организаторам.
|
|
|
|
|
#137 |
|
поехали...
|
Спасибо огромное всем, кто был. мы стрались, косяки учтём, плюсы сохраним и приумножим! мне лично ооочень понравилось, выступавшим музыкантам(почти всем) понравилось ещё больше, будем продолжать начатое. а милиция, кстати, была на редкость адекватной, изначально мне их начальница сказала, что против пива они ничего не имеют, пусть все пьют, но в меру. Вообще, надо в следующий раз выбираться к речке. Жара, как мне кажется - основная проблема. Кроме того, огромные спасиба группе Mr. John, а также группе НАМ и всем её друзьям. первые приехали пораньше и помогли перетащить сцену к месту проведения, а вторые героически оставались до победного конца и уже тёмной ночью таскали с нами её назад.
В общем, я ухандокался донельзя, сгорел на солнце, и , судя по всему, потерял morley classic wah, однако я рад и доволен, и надеюсь, что вам понравилось также, как мне. |
|
|
|
|
#138 |
|
Mars Attacks
|
Гастарбайтер Блюз очень круты! Дико веселился под них)
|
|
|
|
|
#140 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Отличный фест! Оч понравилась группа НАМ, хотя гитарист был выведен, мягко говоря, не айс, круто вожгли ребята, которые выступали последними! Огорчил, конечно, ментовской вопрос. Если уж на подобных фестах на пиво ввести табу, то где, извините, его вообще пить?
|
|
|
|
|
#142 |
|
Dancin`Alone
|
+93)) Гастарбайтер Блюз прото офигенно круты были) так наплясался, что ножки болят до сих пор)
спасибо организаторам за классный фест) ждем продолжений и расширений) обидно только, что народу было мало...откуда у людей такой неинтерес к хорошим мероприятиям?? gc^ приходить надо было часам к шести, я это понял) gcc^ а еще мой друг выиграл золотую семечку %) а я всегда думал, что это развод) gccc^ и спасибо ментам, что их не было) ходила там одна парочка - баран да ярочка - запрещая (типа) распитие, но кто, чорт возьми, на них обращал внимание?)) в общем и целом - было здорово))!!)) |
|
|
|
|
#143 |
|
Бывал я тут
|
Отличный концерт! Организаторы молодцы! в восторге от Барра Брава, даже взяли у них автографф. Кувалда молодцом. ну какая туса в городе и без него. Человек легенда! Порадовали также Лизюкова-кетс и грин кроу. Классный концерт. Не пожалел что приехал! Устраивайте еще, приедем!
|
|
|
|
|
#145 |
|
tra-la-la
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
ололо
|
Дедушка О., Антон, очень хочу сказать тебе спасибо! и за такой классный фест, и за поздравления
очень выручил!пы.сы. только один минус на мой взгляд - Бандерас с его дебильной песней непомню как называется что-то там с матом и фразой "разговорчики в строю". чуть не стошнило. ушли сразу после этого. а так - +1111!!11!1 |
|
|
|
|
#148 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Один из тех
|
Цитата:
я все понимаю. байкеры.. только вот щас указание пришло по поводу пива.. тут то ладно у трибун я смотрю, а вот на поле могут придраться. если будете пить - прячьте тару в пакет. в результате мы пили пиво на трибунах, потом шли к сцене отрываться и потом возвращались обратно нза добавкой. фест удался. |
|
|
|