| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
DIY-гипермаркет Castorama в советском р-не
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
воронежец
|
DIY-гипермаркет Castorama в советском р-не
Строительство гипермаркета общей площадью 12 тыс. кв. м (из них 9 тыс. кв. м — торговые) и объемом вложений около 1 млрд рублей сопровождалось чередой скандалов.
Против строительства Castorama в Юго-Западном районе активно выступал депутат Воронежской гордумы Евгений Хамин, поскольку первоначально Castorama должна была расположиться в его ТРЦ «Град» в пригороде Воронежа (район поселка Ямное). Castorama, однако, отказалась от подписанного договора и начала самостоятельно строить гипермаркет в Воронеже. Источник Завтра открытие! |
|
|
|
|
#5 | |
|
фЛорумец
|
открылся. рядом с моей работой.
еще не был там. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
а чо там продавать будут?
|
|
|
|
|
#13 |
|
неисправимый шалопай
|
основной скандал был с тем, что они несколько сот сосен за день спилили.
для меня этот магазин в бан-листе. ровно как и неоткрывшаяся "Европа" Последний раз редактировалось vuster; 01.07.2009 в 21:19. |
|
|
|
|
#20 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
с н о р к
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫЖ по теме - мож кто ньть по человечьи обьяснит, что там будет продаваться? инструмент? конструкторы лего? химреактивы? |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Другими словами - очередная точка продаж ширпотреба? Т.е. пару листов шпона венге или бубинго я там точно купить не смогу? Или всё-таки, учитывая размах и масштаб конторы, можно рассчитывать на что-то неординарное и экзотическое?
|
|
|