Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2009, 00:08   #181   
Форумец

Чудесное Варенье вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Heart of Ice Посмотреть сообщение
...ты так нервничаешь

Даже и не мечтай, дорогая!
Ты, конечно, можешь потешить себя такой мыслью для поднятия своей самооценки, я разрешаю.
Старый 01.07.2009, 00:13   #182   
Форумец

Heart of Ice вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
Даже и не мечтай, дорогая!
Цитата:
детка?
психологию не изучала?"детка","дорогая" -проявление того,что ты нервничаешь...
Старый 01.07.2009, 00:15   #183   
Форумец

Мечтай, мечтай!
Старый 01.07.2009, 00:15   #184   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
Цитата:
Кто вонючее
если не читать сабжа,а только заголовок...задумайтесь и идите спать...
Старый 01.07.2009, 00:18   #185   
Форумец

Чего мне нервничать из-за какой-то неотдупляющейся особи? Не льсти себе...
Старый 01.07.2009, 00:23   #186   
Форумец

Цитата:
я в полне адекватна
про грамотность не буду писать...успокаивайся
Старый 01.07.2009, 00:30   #187   
Форумец

Беднушка! Сидела, часами перечитывала мои сообщения, за что бы зацепиться... Я ж не выдаю все твои ошибки... Хотя могла бы, их полно...
Ладно, можешь писать всё что угодно про меня, мне плевать, всё равно это кроме тебя никто не читает, а завтра модераторы всё почистят. Можешь не усираться, слюной тут не брызгать...

Чао, крошка!
Старый 01.07.2009, 00:34   #188   
Форумец

Цитата:
Сидела, часами перечитывала мои сообщения, за что бы зацепиться
))))а ещё чего думаешь?выскажись!
Старый 01.07.2009, 19:41   #189   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
Люди, которые заводят собак хотят, чтобы их любили.
Люди, которые заводят кошек сами хотят любить.
Как-то так.
Кошки гордые, независимые и интеллигентные существа. Они в отличие от собаки не будут унижаться ради кусочка мяса перед тем кого не уважают и кто сильнее их. Для многих собаколюбов это непоправимый удар по самолюбию, поэтому они заводят собаку, а кошек не терпят. Собака будет верным рабом задёшево - кормёжку и превосходство в силе хозяина. IMHO.
Старый 01.07.2009, 21:43   #190   
Registered User

Xponenta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cold blood Посмотреть сообщение
Они в отличие от собаки не будут унижаться ради кусочка мяса перед тем кого не уважают и кто сильнее их.
можно поспорить,театров кошек не мало...

Heart of Ice, не обращайте вы внимание....зачем спорить с человеком,который не представляет о чем говорит...
Старый 01.07.2009, 21:52   #191   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
а вы не думали,что кроме того,как приучить кошку ходить в туалет куда следует,это единственное,чего вы можете от нее добиться...?вы не думали,что с собакой можно общаться когда хочешь,чего не скажешь о кошках?кошки никогда не встречают человека так,как делают это собаки,и у кошек есть свой весьма специфическийц запах,если за ней не ухаживать...
Старый 01.07.2009, 23:12   #192   
терпсихора

devil in carnate вне форума Не в сети
Жеська, как мы друг друга понимаем
Старый 01.07.2009, 23:34   #193   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xponenta
можно поспорить,театров кошек не мало...
Нет уж, пусть это останется моим ИМХО. На истину в последней инстанции не претендую.
Цитата:
Сообщение от Жеська
а вы не думали,что кроме того,как приучить кошку ходить в туалет куда следует,это единственное,чего вы можете от нее добиться...?
А что я должен добиваться от диванной киски? Чтобы она работала на задержание по команде?
Цитата:
Сообщение от Жеська
вы не думали,что с собакой можно общаться когда хочешь,чего не скажешь о кошках?
Кошки конечно разные бывают, но я со своей общаюсь когда захочу. Впрочем я стараюсь попусту не тревожить её из своих эгоистичных позывов, когда она мирно спит.
Цитата:
Сообщение от Жеська
кошки никогда не встречают человека так,как делают это собаки
Собаки выражают свои эмоции более ярко, кошки же внешне более сдержанны и интеллигентны. Но кошки также встречают своих хозяев после работы и ИМХО радуются им не меньше чем собаки, просто не показывают свои эмоции так открыто.
Цитата:
Сообщение от Жеська
и у кошек есть свой весьма специфическийц запах,если за ней не ухаживать...
Так сами кошки и ухаживают
Цитата:
Кошки являются очень чистоплотными животными. Они умываются, вылизывая свою шерсть, не менее десяти раз за день; их слюна является эффективным чистящим средством. Чистоплотность является инстинктивной у всех кошачьих: чистота тела необходима при охоте, чтобы жертва не могла учуять затаившегося хищника.
Я не могу сказать, что различаю "специфический" запах своей кошки. Думаю можно сказать что для человека кошка не имеет запаха. А вот собаки пахнут весьма ощутимо и этот запах приятным не назовёшь.
Старый 01.07.2009, 23:38   #194   
Форумец

Собаки пахнут ощутимо если за ними не ухаживать.
А причем тут работа на задержание по команде,есть такое понятие,как нежелательное поведение,например точить когти не там,где положено,громко орать по ночам,рассыпать землю из цветочных горшков,портить цветы и т.д.,потому что причуды разные бывают.
Старый 02.07.2009, 00:01   #195   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Жеська
Собаки пахнут ощутимо если за ними не ухаживать.
За собаками надо ухаживать, кошка занимается своей гигиеной самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Жеська
А причем тут работа на задержание по команде,есть такое понятие,как нежелательное поведение,
Вы хотите сказать, что содержание собаки легче чем содержание кошки? Или что любая кошка будет обязательно
Цитата:
точить когти не там,где положено,громко орать по ночам,рассыпать землю из цветочных горшков,портить цветы
и её никак нельзя будет от этого отучить?
Старый 02.07.2009, 00:39   #196   
Форумец

IBUZIN вне форума Не в сети
Прочитала тему и в полном шоке. Похоже люди грызуться хуже чем кошка с ссобакой. Мое мнение такое: " Что касается шерсти животных, то безусловно собака имеет характерный запах, кроме пуделей, а что касается запаха в квартире, это уже к хозяину животного" У меня кот, в кварире не пахнет (лоток в порядке мою 3раза в день), а чтобы не метил для этого существует кастрация. А все эти высказывания типа " ненавижу собак или кошек, глупые и т.д." свидетельсвуют о нелюбви к животным вообще. А так, каждый заводит себе животинку по душе." Повторяю это мое мнение.
Старый 02.07.2009, 07:34   #197   
Папанька

MiSchu вне форума Не в сети
вчера какая т дворняжка полночи под окнами тявкала.. хотелось взять ружье и пристрелить сволачь такую!!!
Старый 02.07.2009, 08:36   #198   
Форумец

IBUZIN,существует много пород собак,которые не линяют и не имеют неприятного запаха шерсти...русский черный терьер нарпример
cold blood,совершенно верно,я считаю,что собаку содержать гораздо проще,нежели кошку.А про отучить-далеко не все кошки поддаются коррекции,чего не скажешь о собаках. И я не писала,что все кошки обязательно будут точить когди в неположеном месте,громко орать по ночам,рассыпать землю и портить цветы. Я лишь привела пример самых распространенных нежелательных привычек.

Последний раз редактировалось Экспрессия; 02.07.2009 в 23:45.
Старый 02.07.2009, 20:50   #199   
Форумец

ocsi вне форума Не в сети
Кошка - единственное животное которое может войти в мечеть..
Для меня кошка приятный собеседник.. ха..и певец..и лекарь..и массажист..и грелочка..Экологическое средство борьбы
с мышами,мухами и т.д...Кошки практически не имеют потовых желез,..но они территориальные
животные.. Мне лень водить гулять собаку..
Старый 02.07.2009, 23:19   #200   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Жеська
cold blood,совершенно верно,я считаю,что собаку собаку содержать гораздо проще,нежели кошку. А про отучить-далеко не все кошки поддаются коррекции,чего не скажешь о собаках.
Упс, я вот всегда думал, что собаку сложнее содержать. Выгуливать там надо, дрессировать... А тут вон оно как... Остаётся только порадоваться за собачников. Впрочем не могу сказать, что мне моя кошка доставляет какие-либо существенные неудобства и сложности. Наверное нетипичная представительница породы.
Старый 02.07.2009, 23:45   #201   
Форумец

cold blood,уважаемый,с Вашей стороны весьма глупо говорить о конкретной кошке,а тем более своей...поэтому ваше "упс" здесь не вполне уместно. Кроме того,если я начну говорить конкретно о своей собаке,то Вы со своей кошкой останетесь в явном проигрыше.Я говорю в общем и целом.
И все-таки я не думаю,что если за кошкой не ухаживать,то будет приятно прижимать ее к себе и вдыхать ее так сказать "аромат". Нет,ну конечно,если кошка уличная и там все такое,можно в пинципе ей даже кличку не давать,это действительно проще-просто кормить какими-то жалкими объедками и довольствоваться этим.

Кстати знакома с одной владелицей собаки,которую она не мыла уже 4 года,даже перед выставками,а ограничивалась простым,но качественным вычесыванием.
Старый 03.07.2009, 14:54   #202   
Форумец

Gloomanist вне форума Не в сети
Живут у меня в квартире и кошка и собака. Кошку не мыли никогда, пса моем раз в несколько месяцев. Юзаем правильный наполнитель для кошки, следим за питанием питомцев. Запаха в квартире практически нет (ну, разве что после дождя пахнет мокрой собакой). У родителей тоже кот и собака. Купают пса часто, но псиной всё равно пахнет. Несильно, но тем не менее... Возможно, в случае с собаками большое значение имеет порода. А в случае с кошками - хороший наполнитель, а не ящик с песком или драной газеткой...

Но это всё так, оффтоп. А если говорить по теме, по-моему, в соревновании победило Чудесное варенье...
Старый 03.07.2009, 15:00   #203   
Форумец

Cool

Цитата:
Сообщение от Gloomanist Посмотреть сообщение
Купают пса часто, но псиной всё равно пахнет. Несильно, но тем не менее... Возможно, в случае с собаками большое значение имеет порода. А в случае с кошками - хороший наполнитель, а не ящик с песком или драной газеткой...
а в случае с собаками имеет значение хороший качественный шампунь,а не "Бобик" и "Дружок" за 25 рублей.
Старый 03.07.2009, 15:18   #204   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
а в случае с собаками имеет значение хороший качественный шампунь,а не "Бобик" и "Дружок" за 25 рублей.
Возможно Но таких шампунев я у них вроде не замечал...
Старый 03.07.2009, 15:19   #205   
Форумец

Цитата:
Возможно Но таких шампунев я у них вроде не замечал...
Если не ясно-скажу:я не имела ввиду конкретные фирмы и названия.
Старый 03.07.2009, 15:36   #206   
Форумец

А-а... Ну, относительно ценовой категории я не в курсе...
Старый 03.07.2009, 18:06   #207   
Форумец

dazz вне форума Не в сети
Цитата:
А если говорить по теме, по-моему, в соревновании победило Чудесное варенье...
Поддерживаю
Старый 03.07.2009, 21:46   #208   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Жеська
cold blood,уважаемый,с Вашей стороны весьма глупо говорить о конкретной кошке,а тем более своей...поэтому ваше "упс" здесь не вполне уместно. Кроме того,если я начну говорить конкретно о своей собаке,то Вы со своей кошкой останетесь в явном проигрыше.Я говорю в общем и целом.
И все-таки я не думаю,что если за кошкой не ухаживать,то будет приятно прижимать ее к себе и вдыхать ее так сказать "аромат".
Цитата:
А вот собаки такие лёгкие в уходе и ещё могут делать много полёзных вещей в отличие от кошек. А ещё кошки воняют хоть и вылизываются несколько раз в день. Я так думаю потому что осознание того что от собак несёт псиной, а от кошек нет запаха мне совсем не нравится........
Думайте, что хотите, ничего не собираюсь вам доказывать.
Старый 03.07.2009, 21:58   #209   
Гость

Опять сыр-бор... Кому что нравится, тот то и держит, но опоганивать животных других людей как-то некомильфо. Всегда следует помнить, что вам могут ответить тем же, а то и похлеще. Нравятся кошки - держите кошек, нравятся собаки - держите собак. В чем проблема-то?
Старый 04.07.2009, 07:11   #210   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Были у меня коты-экзоты, сейчас собака. Пока мне сложнее с собакой в плане того, что все же это существо повышенной опасности и тут надо дрессировать, а все, к чему мне нужно было приучить котов - к горшку. Но по отдачи общения собака мне дает сейчас гораздо больше кошки и я не жалею нисколько. В плане запаха - собаку надо купать, но кот может и наметить так, что не отмоешь, плюс ненавижу носиться с наполнителем. Так что правда тема - глупая. Животное животному рознь.

Последний раз редактировалось Ребро_Адама; 04.07.2009 в 09:32.
Поиск в теме: