| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам смарт Blackberry 8830 GSM/CDMA в идеал. сост., полный комплект - 6500 руб.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Super Member
|
Продам смарт Blackberry 8830 GSM/CDMA в идеал. сост., полный комплект - 6500 руб.
Продам Блэкберри 8830 GSM/CDMA (двухстандартный) - 6500 руб. Телефон чистокровный канадец, реально очень высокое качество. Очень редкий и дорогой аппарат, для нас достаточно эксклюзивный. Само собой есть Блютуз, поддержка карт памяти МикроСД, Java, GPRS, всё что нужно короче. Дисплей очень яркий и качественный TFT 320х240. Аккум родной 1400мАч, абсолютно живой, при небольшом количестве разговоров держит неделю.
Телефон полностью разлочен и руссифицирован, может работать с любым оператором. Режим работы (GSM или CDMA) нужно переключать в меню, это не китаец. Цвет серый, по бокам хромированный, как на картинке. Смотрится очень стильно. Сейчас есть также аппарат чёрного цвета в аналогичном состоянии и комплектации. Есть также совсем новые аппараты, но ценник будет чуть выше. Очень удобный интуитивный интерфейс, для управления вместо джойстика используется трекболл, ни в одном другом телефоне не видел такого. Bluetooth полноценный двухсторонний, тоже полностью разлочен, можно передавать/принимать файлы. Есть встроенный медиаплеер (mp3/mpeg4). Есть также много всяких мелких интересных фишек, например можно выставлять время автоматического включения и выключения телефона (на ночь, к примеру). Идеальное состояние. Очень качественная заводская руссификация. Нормально воспринимает карты памяти увеличенной плотности SDHC до 8ГБ (проверено). Отличается великолепным приёмом и качеством связи (сам пользуюсь таким же, в СDMA режиме - ничего лучше не встречал). В GSM связь также на высоте. Вообще это смарт (проц Intel 312МГц), для него существует куча приложений, всё это можно заливать через интернет с самого аппарата или с компа по кабелю/блютузу (софт для синхронизации прилагается). Полная комплектация: + дата кабель + диск с драйверами и софтом для синхронизации + сетевая зарядка + оригинальная документация Отсутствует только коробок. Всё остальное есть. Желающим ещё запишу на болвань последнюю версию операционной системы и дата менеджера (на родном диске они не самые свежие). Вот тут есть подробное описание: http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=4616 А это, для примера, сколько оно стоит в МТС (официальные Блэкберри в нашей стране можно купить только у них). Причём у них продаётся чисто GSM версия, без CDMA модуля. http://www.mts.ru/phones/models/blackberry/8800/ Моя цена 6500 руб. тел. 38-86-26. От себя добавлю - аппарат реально классный, я сам хожу с таким же, очень нравится. ТОРГ УМЕСТЕН. ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН. Последний раз редактировалось shabba; 21.07.2009 в 21:13. |
|
|
|
#7 |
|
Mobile Flash
|
gem, отвечу за автора: НЕТ
|
|
|
|
#16 |
|
Super Member
|
Я пока не могу в этих трубках задействовать GPS, хотя встроенный модуль есть. Но отлочить его пока не получается. Поэтому про GPS я ничего и не написал - считаем что его нет. Хотя на Украине ребята как-то научились его отвязывать и задействовать, но как это сделать, они пока делиться не хотят.
|
|
|
|
#18 |
|
Super Member
|
Уважаемый, предлагайте свою цену (лучше в личку или по телефону), а я подумаю и озвучу своё встречное предложение. Я тут сознательно не пишу никаких "минимальных цен". Потому что если я тут напишу, например, 6 рублей, появится сразу куча пионеров с вопросами типа "а за 5500 отдаш" "а скока есчо скинеш" и т.д.
Но я не магазин, и могу скинуть сколько-нибудь, конечно. Но всё обсуждается в личном порядке. Поэтому пишите лучше в личку или звоните по телефону, я отвечу на все вопросы. |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
shabba,
Купил у Вас такой телефон, Вы обещали программу для ввода русских букв Сбросьте, пожалуйста на gen5749@yandex.ru |
|