| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самое невкусное пиво
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Пацан ровный
|
После того , как недавно попробовал Козел - хуже пива , помимо Кулера и не придумаешь
|
|
|
|
|
#122 |
|
229-03-96
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
I like it
|
В боклажках всё пиво, кроме Очаково нефильтрованное, говно.
Отечественое креплённое не вкоем случее ни пейте спирт с водой, особенно арсеАнальное. |
|
|
|
|
#126 |
|
I like it
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Mmm...beer..
|
Если не считать за пиво ослиную мочу в бакландерах...то самое худшее из того, что хотя бы может называться пивом, а не пивным напитком (как квас и квасной напиток) - это пожалуй миллер(и светлый, и темный) и всякие там чайно-перчено-крепленые!
з.ы. еще помнится мне балтика фруктовое пиво делала...бууэээ... |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Alex Klimov, поддержу твое IMHO, кроме, разве что, жигулей разливных (хоть и не фонтан, но не худший вариант). Также не считаю пивом все - что продается в пластике НЕ на разлив. А вообще - сколько людей - столько мнений. Лично я не могу пить крепкое пиво (даже настоящее), предпочитаю лагер.
|
|
|
|
|
#135 | |
|
с придурью
|
проще перечислить хорошее пиво...
лично я не могу пить всякие лаймы, водянистое пиво (типа кулера, ст.мелька, миллера), про редс вообще молчу (как сказал один приятель, редс - это пиво для девочек, которые не любят пиво ), балтика, кроме №4, 6 и 8...про большинство крепленых вообще молчу... ибо Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Пиво Борисоглебского пивзавода - воняет ржавыми трубами
|
|
|
|
|
#138 | |
|
User unknown
|
Цитата:
В Америке сварили рекордно крепкое пиво Samuel Adams Utopias Содержание алкоголя в этом хмельном напитке достигает 27 процентов. На сайте компании говорится, что высокий процент алкоголя достигается специальным процессом варения, который держится в секрете. Помимо обычных ингредиентов в пиво также добавляется немного кленового сиропа. Выдерживается напиток в течение 10 месяцев. http://www.probuem.ru/alcohol/42407 |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Святотатству бой! Нельзя применять термины "пиво" и, тем более, "хорошее пиво" к тому говну, которое производят гиганты пивной промышленности. Уже даже и к Артели нельзя! Вы порошок сухого молока молоком не называете? И если его разбавить водой - он от этого молоком тоже не станет (хоть в магазинах так и называется). Вот и процесс промышленного пивного брожения тоже к пивному брожению имеет крайне опосредованное отношение с соответствующим результатом на выходе.
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При ЕСТЕСТВЕННОМ брожении, при концентрации алкоголя 6% он убивает жрожжевые бактерии. Процесс дальнейшего преобразования сахара в спирт останавливается. К сожалению в плохом пиве ничего не смыслю. Пивовар с 1997г. Компания ПИТ продана! Её бывшие владельцы сейчас построили новую пивоварню в Мытищах (Московская Пивоваренная Компания). |
|
|
|
|
|
#145 |
|
просто Гений
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а я краем уха так слышал что в то что называют живым пивом тоже знаете ли дрожжи не добавляют.. но специальные ферменты для брожения... ндассс...
|
|
|
|
|
#148 |
|
Я - не он
|
Взял недавно на пробу старого доброго жигуля местного 0,5 л. Это бля кал какой-то, вообще ничего общего не имеет с тем, что хотя бы пару лет назад было.
|
|
|