|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7924 |
|
О_о
|
сцуки.....
![]() течет врод тосол...а вроде и нет....вонючий какой-та....и шипение странное прослушиватся началось...шпильки подтягивал......на холостом неслышно....ток на средних оборотах охренительно слышно....как карб без кастрюли, что это??? да и что надо поменять....прокладок и шпилек на выпускном хватит??? |
|
|
|
|
|
#7929 |
|
Родина-СССР
|
От этого не легче. Я один раз оставил на полу системный блок со снятой крышкой. Так вот, сволота по кличке Барсик. что обитает в моей квартире, его пометил. Всё равно, что кислотой облили. Уцелел лишь блок питания и корпус. Остальное - на выброс.
![]() По теме: либо тосол, либо масло. Других жидкостей в двигателе нет. Если гонит по резьбе, можно попробовать шпильку на герметик поставить. |
|
|
|
|
|
#7932 | |
|
О_о
|
Цитата:
))))но чета мне кажется Барсика надо было за это наказать....ух как наказать.....его=же методом Володь ты че скажешь по поводу:"какаято жидкая шляпа начала сочится с верхней шпильки штанов первого целиндра.......откуда это и чем грозит????" и "течет врод тосол...а вроде и нет....вонючий какой-та....и шипение странное прослушиватся началось...шпильки подтягивал......на холостом неслышно....ток на средних оборотах охренительно слышно....как карб без кастрюли, что это??? да и что надо поменять....прокладок и шпилек на выпускном хватит???" |
|
|
|
|
|
|
#7934 | |
|
Registered User
|
из двигателя могут вытечь лишь две жидкости, масло и ож.
если ож - тосол, то возьми каплю пальцем и лизни (не бойся, ничего не отвалится))), тосол на вкус сладковатый. в этом случае шпильку выверни и посади на клей-герметик, сразу не заводи. я просто не помню двигатель москвича в разрезе: если не рубашка охлаждения соседствует с этой шпилькой, значит масло. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7935 |
|
Родина-СССР
|
<<][>>, я предыдущий пост дополнил пока ты писАл, да и Дрыхыч только что сказал то же самое. Гонит по резьбе (Не важно что) - посади шпильку на герметик.
|
|
|
|
|
|
#7936 | |
|
О_о
|
Цитата:
![]() а что скажешь насчет шипения под нагрузкой на средних оборотах |
|
|
|
|
|
|
#7938 |
|
Registered User
|
да может также из-под шпильки воздух дует.
тебе один хрен шпильки выворачивать и на герметик сажать, заодно и прокладку поменяй под "штаны". водители с атп их вдобавок литолом мазали, чтобы лучше садились, а я на прошлых машинках смазкой "ШРУС" обмазывал, она при первой заводке быстренько обгорит и все. |
|
|
|
|
|
#7940 | |
|
Registered User
|
тсс, сотри пока никто не видел)))...
Цитата:
может еще есть нюансы, народ, ау... |
|
|
|
|
|
|
#7942 | |
|
О_о
|
Цитата:
еще глупый вопрос....как избавится от мертвой хватки свечи и латуневого "ввертыша"??????)))выворачивается вместе с ним....хотя на герметик для резьбы сажал......мож какую графитовую смазку приобрести???? |
|
|
|
|
|
|
#7943 | |
|
Registered User
|
Цитата:
...я спать хочу)))... ответа на этот вопрос я не знаю. там выше про шпильки добавил. |
|
|
|
|
|
|
#7945 |
|
О_о
|
ыыыы...ща какое=то жЫвотнайэ в виде явно припившего в 0 мужЫга под окном ползет мимо моего космолета- сидя на жопе выклянчив вперед ноги и отталкиваясь руками......ыыы...и тут назрел риторический вопро и не один=...куда это он??? да и зачем???
Последний раз редактировалось <<][>>; 05.07.2009 в 01:15. |
|
|
|