|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7954 |
|
Форумец
|
Эх а я ведь только спидометре показал, вот бы еще больше в масик зарубить, и стекло от стиралной машыны.) Главное при разгоне что бы стрелкой не убило)))
|
|
|
|
|
|
#7955 |
|
О_о
|
сцуко заборчик в палисадник мой сломал.... олень...дать бы ему кой чо
|
|
|
|
|
|
#7956 |
|
Registered User
|
тормоза будут, только немного тяжелее и при торможении будут сильно обороты падать.
хорошая дурман-трава. вторые сутки не отпускает))) |
|
|
|
|
|
#7959 |
|
-=F3R=-
|
А вот ваще ща че случилось понять не могу
Короче еду с женой, из северного, домой. По лизюкова, на окружную при спуске к окружной начал чет подергиваться и когда выехал на окружную - заглох. Исследования показали что бензонасос не сасает бензинос.... Сходил на заправку залил 5 литров - завестись все равно не смог.... Привязал веревку, начал ловить машину ) через 10 минут остановилась Тоета Камри 2.2 пред-предыдущего поколения, и мужик согласился довезти меня до поворота на общаги, однако довез вообще до места После того как он уехал, я наудачу включил зажигание и... ЗАВЕЛ ДВИГАТЕЛЬ!!!! Сижу вот и думаю че за херь... за 2 года ни разу на веревке не катался,только сам возил а тут вот... хы ) з.ы. бензонасос работал ... было слышно хорошо. 3.з.ы. за 2 дня до этого заправил на 200 рублей на ВТК 95го.... |
|
|
|
|
|
#7963 |
|
Форумец
|
Дорогие соклубники! Очень прошу вас не пройти мимо этого сообщения, ибо все мы смертны и не знаем судьбы своей. Дело вот в чем: одна замечательная женщина - детский врач - находится в крайне тяжелом состоянии. Ей срочно нужна кровь редкой четвертой группы отрицательный резус. Вопрос жизни. Кто имеет таковую, или знает людей с данной группой крови, пожалуйста, отзовитесь. Мой телефон в теме "МЫ". Помогите спасти хорошего человека, грамотного и отзывчивого врача, спасшего огромную массу детишек.
С надеждой, Света. |
|
|
|
|
|
#7967 |
|
HUMANAIZER
|
я видимо совсем еб.... заболел, но собрался 24-го пилить на своем коне в г.Ейск на азовском море, итого 1600 км пути. в связи с этим требуется помосчь соклубников в перетряхивании передней подвески... ну и всякого шлака по ходу осмотра. естессно за вознаграждение)
|
|
|
|
|
|
#7969 |
|
Родина-СССР
|
Lars, похвальное желание. А что в подвеске менять сам знаешь? Если нет, езжай на развал-схождение, там тебе диагностику сделают.
|
|
|
|
|
|
#7970 |
|
Форумец
|
http://www.drive2.ru/users/drop-chop/blog/ В это болге, достаточно понятная и интересная инфа по поведению с ГИБДД, да и многого другого.
"НИКТО И НИКОГДА не рассчитывал сминаемые зоны ВАЗа. НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ПРОГРАММИРУЕМОЙ ДЕФОРМАЦИИ! Силовой структуры как таковой ТОже! Кузов ВАЗа может защитить исключительно от дождя, ветра и насекомых." |
|
|
|
|
|
#7971 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7972 |
|
О_о
|
Уважаемые соклубники...помогайте короче еще раз......всетаки поменял пока две верхние шпильки на 3м и 1м горшке ВК.....на 3м все без проблем ..открутил-взял новую шпильку,намазал синей жидкой гадастью(мужики называют герметик для резьбы..написанно держит температуру до +150) закрутил методом двух гаек...все сухо =все ок
а вот с первым....сифонит от туда всетаки масло..т.к. когда открутил шпильку -его немного оттуда вылилось....как мог вытер все там...далее намазал новую шпильку "синей гадостью" и туговато закрутил... вроде встала...))))завтра буду смотреть что и как от туда будет сифонить Вопрос Откуда там может сифонить масло,вроде недолжно быть???? И возможно ли что либо продавить чрезмерным вкручиванием верхней шпильки для появления данного эффекта???? бензонасос задрал самоослаблением резьбы.... смотрю а он сцуко=влажный....опять гайки подтягивал...причем прилично.....у всех так на пекарах???? ))))ДрыхДрыхыч_Ъ,Qbert.....сегодня на ездил на работу- с работы(постоял ночь)--- шипение чудесным образом....прекратилось....странно ???????к чему это???)влажная погода так действует |
|
|
|
|
|
#7973 |
|
Форумец
|
Нарыл еще овормление салона пленкой под карбон. http://www.drive2.ru/communities/sty...9664633469968/
![]() Остальные ссылки большие так что кому интересно по ссылке найдете. И еще для желающий затонироваться Общение с ГИБДД часть 3 *тонировка* http://www.drive2.ru/users/romashka3...9664633471974/ |
|
|
|
|
|
#7974 |
|
Форумец
|
а у мня седня предки доехали до поворота додома и заглохли ))) генка не заряжал и машина просто заглохла от маленького напряжения))))
пришел-завел с кривого, нашел что на гене шеточный узел болтается-подтянул ивсе работает!) |
|
|
|
|
|
#7975 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7976 |
|
no comments
|
varosin у мну четвертая положительная группа
|
|
|
|
|
|
#7977 |
|
Форумец
|
<<][>>, все нормально, нижняя шпилька стоит в рубашке охлаждения, а верхняя шпилька где слив масла с головки, отверстия там сквозные.
А шипеть могли проходяшие выхлопные газы, если затянуто плохо, или как тебе уже сказали вакуумник, что более вероятно |
|
|
|
|
|
#7978 | |
|
О_о
|
Цитата:
)))дык вчера то шипение кудат пропало....хотя ничего не делал.....буду сегодня слушать...т.к. много чего сделал |
|
|
|
|