| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
The Sims 3
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Мегафорумец
|
прокачал тетку, нашел мужика, чутьчуть прокачнул мужика, родил дитятю-дэвочку. отправил в школу. Надоело. общее время-неделя гдето(в реале).
по имуществу-продал первый дом, купил участок, построил пентхаус со стоянкой на 8 машин. из них 4 мои. и лисапед. Бассэйн и озеро с рыбой прилагаются. (мужык оказался рыбаком) |
|
|
|
|
#10 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
FaNaT1k
|
Мне не понравилось!!! За пару дней прокачиваеш все навыки, покупаеш весь бизнес в городе денег становится много, всё покупаеш и интерес к игре сразу пропадает!!! вобщем однобокая игра на любителя!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мегафорумец
|
отношаешься, любовь-морковь, целуешься, предлагаешь остаться на ночь, сэксом пару часиков мучаешься, и можно предложить жениться... както так. а можно дитя зачать).
я так и сделал... плюс один. щас както стало нудновато играть.. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
![]() сходи в салончег на процедурки(чтоб потребности не мучали), приглашай мужука на ночь, и к утру он к тебе переедет жить.. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
наивная-)
|
понравилось очень! правда там баг был, мальчик попросил девочку остаться ночь, ну и.. почему то на действии поласкать, он завис, тупо стоял у кровати дней 5, не отменить нельзя, ни другую команду назначить, перегрузила игру, а он умер, потом призраком приходил по ночам, ел, жаловался что спать негде, и в комп гамал)
|
|
|
|
|
#20 |
|
Лисичка
|
Самое прикольное в Sims 3 - это то, что больше возможностей при создании персонажа.
По сравнению с Sims 2, кстати, предметы в игре (дома, мебель, деревья и т.д.) выглядят намного реалистичней, меньше ядовитых цветов. |
|
|