| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тётька в асю ломица...странная какая-то :)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
мегапиксель
|
Шпиен. А я тоже знаю и скажу. Это новый ИЦКу клиент. называется qip.
Легкий маленький прикольный со множеством функций, показывающий внутренний и внешний айпи юзерей, позволяет проверять на предмет инвиза людей, и удалять себя из чужих контактов. Я не жадная. Вот: http://www.qip.ru/dl.php?afile=qipsetup.exe 2 мб |
|
|
|
|
#35 |
|
На Тенерифе
|
Гы, страшно, на самом деле ))) Я бы испугалась. Вдруг woodoo из моего icq-номера сделает??!
Вот чуть в тему случай: Звонит, значит, некто неизвестный домой, трубку берет моя мама. Неизвестный: - (Обращается к ней - имя по случайности совпадает), ну что, муж ушел? - Да.. - честно ответила моя мама, ведь папа как раз на работу поехал. Неизвестный: - Ну жди, скоро буду. (..короткие гудки..) - ... )) До мамы потом дошло, что какую-то тезку она подставила))) |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Amina Я же написал, что её оппонентка сейчас находится во Франции.
И не первый день. Само собой миан никакого мужа она не клеила, даже в асе. Та барышня просто училась аськать и с аськи той дамы вылила весь негатив на первую попавшуюся барышню, коей и оказалась миан. Миан совершенно напрасно ник реальный с какого ей пришло туда вставила. в этом и заключается по моему мнению её низость. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Ты обвинил хорошего человека Миан, с которой ты даже не знаком, в низости. Вот так вот - с барского плеча. И прикрываешься тем, что теперь тебе есть чему хорошему детей учить... Я с тебя очередной раз фигею. Но это уже оффтоп. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Я конкретно написал почему так считаю. Устраивает это вас или нет это ваше дело. Если бы Миан не привела подлинный ник в своем послании, то это было именно то о чём вы говорите. Типа просто поделилась своим офигением.
Я ничем не прикрываюсь. Ну ты с меня всегда фигела. Тут я тебе помочь ничем не могу. Извинятся перед Миан не собираюсь, ибо не вижу причины. |
|
|
|
|
#57 |
|
мелкий хулиган
|
Поддерживаю Клим в том, что не стоило Миам информацию об импульсивной особе в форум выкладовать.....всё остальное несущественно...
А так же взываю вас к благоразумию! Опомнитесь уважаемые Амина и Клим! Подумайте о нашей пищеварительной системе после прочтения ваших последних искромётных и наполниных глубоким смыслом публикаций........(эрудиты мля).. Давайте жить дружно....... (Shweden family) |
|
|