| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю ДЕВСТВЕННОСТЬ...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Любителям нецензурно выражаться: предупреждение. Не умеете нормальным языком общаться, сидите в разделе подонков.
|
|
|
|
|
#32 |
|
СамЭц
|
zaratustra2, ды я мож её и трахать не буду, важен сам факт покупки и оплаты, это уже такие психологические извращения
Типа потом можно на старости лет вспомнить и сказать: "вот были времена, ДЕВСТВЕННОСТЬ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗА ДОРОГО КУПИТЬ...."ЗЫ Тему, про была ли жена девочка, если интересно сам создавай меня этот вопрос не интересует
|
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
Flyfisherman, тебе никто не продаст. Денег не хватит. Смотрела передачу, где один чувак поставляет разных девочек богатым клиентам, девственниц в том числе. Ну так вот, если девушка захочет лишиться девственности за деньги, то она точно не продешевит...
Хотя у тебя есть вариант лишить девственности алчной девки, если она страшная как смерть. Думаю, она не так много запросит... |
|
|
|
|
#34 |
|
Homo Ludens
|
devil in carnate, тохда и дохторам за экспертизу придеца отстегнуть
тут 3000 тырами не обойдешсо. скока щас платный осмотр у гинеколога? + справка. Блин не секс , а какой то магический ритуал с дохторами. А вдруг повалят , что отбою ен будет? Придется кредит брать Так и напишут: попал в долговую яму из-за целки.
|
|
|
|
|
#35 |
|
СамЭц
|
Avanturistka, ды я ваще не особо интересуюсь, ты мой первый пост читала?
|
|
|
|
|
#36 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Homo Ludens
|
Был такой фильм , кажецо - мемуары гейши. судя по фильмцу - в японии это не плохой бизнес был.
|
|
|
|
|
#38 |
|
СамЭц
|
Avanturistka, ну должна же быть хотябы иллюзия, что товар востребован.... Ибо нет спроса, нет предложения... В данном случае я создаю СПРОС... И просто жду когда появится предложение. ЧТо я с этим ПРЕДЛОЖЕНИЕМ БУДУ ДЕЛАТЬ, неважно
|
|
|
|
|
#39 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Homo Ludens
|
Avanturistka, а ты бы свою девственоость продала? ну глядя с высоты своего жиз. опыта?
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
Нет, конечно. Слава Богу, на тот момент, когда я ее лишалась, я не особо нуждалась в деньгах. Может если бы я была бы какой-нибудь нищей, может у меня менталитет совсем по-иному был устроен... Но... Тут даже не деньги играют роль. Я часто нравственные вопросы ставила превыше. Всю жизнь терпеть не могла продажных шлюх. А продавать себя - это проституция. Это мало того грех, так еще и мерзко само по себе. Не хочу никого осуждать, каждый сам выбирает как ему жить, но слава Богу, родители мне привили некоторые положительные нравственные черты. Я еще могу понять девок, которые вышли на панель по нужде, когда ребенка нечем кормить и реально не могут никак устроиться на работу по каким-то причинам, но когда чисто из-за бабок, чтоб иметь все больше и больше - я не понимаю этих индивидов женского пола. Опять же не хочу осуждать, просто не понимаю.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Лодырь
|
Цитата:
Хотя вопрос стоит ребром: что лучше поставить птичку что ты первый или все-таки получить истинное удовольствие от процесса. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#44 |
|
Лоботряс
|
Жениться то на действенице. А в остальном то проблеммы лишние,-Понимаешь это все так вышло случайно и тд и тп.Созвонимся... И глаза в которых себя видишь подонка блеющего.
В юности все это пройденно.И нам вас домогаться а вам себя и нас хранить.. |
|
|
|
|
#45 |
|
oh me
|
Надо же как теперь делают!! А я в свое время, наоборот, парню приплатила...
|
|
|
|
|
#48 |
|
Лемниската
|
А если встречный вопрос задать, за сколько бы мужчины согласились купить девственность? )
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мегафорумец
|
за две бутылки пива... редз.
|
|
|
|
|
#50 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
FUCK YOU !!!
|
посмотрела фильм...отвратительные продажные шлюхи !!!!!!!!!!!! на кол таких...
|
|
|
|
|
#54 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
.i. >< .i.
|
.здец какой то. девочке будет больно. тебе никакого кайфа. изврат какой то ... ничего из "девственницы" в первый раз не получалось хорошего, еще ни разу. да еще пару дней на отдых давать потом. если через боль делать - так же можете и собаку трахнуть. тоже как бы - сувать будет куда ...
|
|
|
|
|
#56 |
|
СамЭц
|
Ваще тема не про технические нюансы... Тема скорее об ЭТИЧЕСКОМ авпекте купли-продажи девственности
|
|
|
|
|
#57 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Вопрос только в цене, купить можно любого. Сомневаюсь, что даже неголодающая девочка откажется от, например, миллиона (хоть бы и рублей) за свою девичью гордость. Всё равно все девочки когда - нибудь да пожалеют, что отдали право прочищения своей "восьмой чакры" этому дебилу\идиоту\придурку))) А так у тебя сразу конпенсация имеется, ведь приятнее плакать с наличными в кармане
) И чего тут осуждать кого то, все собой торгуют в той или иной степени, не надо ля-ля. Хотя, раз Бог прилепил туда еёначит она какое то значение, кроме физиологического, всё таки играет. Кстати, вот тут кто то что то про геев писал, так я вот что скажу - так же не зря Господь простату мужчинам вставил в зад. Вот геи стимулируют её и счастливы от этого, тоже ведь не спроста... Дааа... И вообще, если у церкви такое неоднозначное отношение к сексу, почему тогда им так чертовски приятно заниматься? Тоже ведь Бог так всё устроил... Сложно как всё |
|
|