| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О чем говорить с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
О чем говорить с девушкой
Если говорить не о чем ,это значит что никаких отношений не может быть?
С сайта пекаберов : Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
P@donak, нет ,тут все иначе ... попытки разговора приводят к односложным ответам ...
театр, кино, - не люблю звезды, - не интересуют романтика, - какая в наше время романтика погода, - от нас не зависит домашние животные, - нет будущая профессия, - это просто диплом интуиция, - а тебе зачем секс, - секрет отношения к уличным знакомствам, - нафиг внешний вид, - придумай что поинтереснее вредные привычки, - тайна дружба, - и что кулинарные способности, - облезешь мечты, - только реализм приятные воспоминания, - нет страны мира, - все одинаковы отдых, - как захочется увлечения, хобби - секрет |
|
|
|
|
#10 |
|
брэнд
|
В чем проблема-то?
Тебе что, обязательно болтать? Особенно о том, о чем не особо хочется? Я не понимаю... Тишина - это лучшее в разговоре...Просто держи ее за руку и будь с ней... |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
научные открытия, - заумно психология и психотерапия, - всех в тенёк автомобили, - не нравицца религия, - пох на бог компьютерные игры, - не играю интернет, - свалка маразматиков мистика, - не верю про неформалов не говорили ... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мы всего два раза встречались ,в остальное время по аське ... я пытался завязать беседу ... она односложно отвечает и уходит оффлайн |
|
|
|
|
|
#17 |
|
брэнд
|
Эльтеррус, похоже, она тебе не подходит...
![]() Можешь поэкспериментировать, но я предсказываю получение только опыта... ![]() Вообще, вместо бития лбом об стену лучше найти хорошую девушку и наслаждаться. Хотя, каждому - свое...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
GoR2 цель пикапа вроде добиться ту конкретную какая интересует ...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
9.2008 - ...
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
oh me
|
Все бабы -- дуры.
О чём с ними можно разговаривать?? |
|
|
|
|
#22 |
|
брэнд
|
GoR2, вот это я понимаю, комплексный подход! Повторяю вопрос: зачем?
Да, еще... Все это работает несомненно (подкреплено практикой, я полагаю), но все таки это технология, которую делаешь ТЫ. Ты делаешь разговор настоящим, живым, наполненным чем-то неуловимым, чудесным... |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Lamia, откуда ты столько тем набрала? Про косметику не пробовал ,это же женская тема ,что я отвечу? в солярий она ходит но не говорит в какой ... про алкоголь молчит ,вроде курит но не отвечает какая марка болезни и медицину не обсуждали ... про сериал, фильмы и звезды я уже отвечал , говорит что не смотрит и не любит музыка не интересует в игры якобы не играет хотя у нее есть фото на бильярде спорт не интересует про преподавателей говорить не хочет на все анекдоты отвечает что уже слышала транспорт и катастрофы не обсуждали |
|
|
|
|
|
#28 |
|
oh me
|
Эльтеррус, может, вам просто потрахаться??
|
|
|
|
|
#29 |
|
брэнд
|
|
|
|