|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я дахера уже чего делала. и мне уже остоебенило, што штоб получить сраную визу, надо убиться нахер, да еще и деньгами постоянно сорить за "воздух", а потом еще возможно и получить отказ. какие нахер нытики? я, как нормальный человек (а не скот как вы), не считаю што это в порядке вещей, и никогда с этим не смирюсь. а вы, придурки, продолжайте и дальше притворяться што все нормально. Последний раз редактировалось fla242; 19.04.2011 в 00:25. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
traveller
|
Мы, придурки, пока вы сидите на заднице и причитаете, получили уже 2 шенгенских визы, в т.ч. одну германскую (самостоятельно, без агенств). В отелях и у родственников не останавливались, сдав документы, сразу отправлялись в Воронеж на автобусе. Кисс! Попейте валерианы.
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
если это чешский шенген, то можно сразу ехать из чехии в германию, или нужно пробыть сперва несколько дней в чехии, а только потом ехать в германию? есть ли там пограничники на ж.д. между чехией и германией? и как это было у вас, вы оставались в чехии или сразу ехали в германию? и вот еще что, то что у меня в паспорте стоят несколько виз в польшу - никаких нарушений по ним никогда небыло, это повлияет положительно для меня? спасибо |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ездил на своем авто, так что по многим странам проехали. |
||
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
fla242, тебе дадут визу если ты откровенно напишешь что ты педераст, распечатаешь вот эту ветку форума http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=770512 и попросишь политического убежища на том основании что тебя тут обижают :-)
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Виза в германию
Кто делал, отзовитесь. Что да как там ? какие документы , долго ли ждать до собеседования ? поделитесь опытом, желательно не далеким))
нарыл такой список: http://imageshack.us/photo/my-images/804/unled1va.jpg/ непонятно что за документ подтверждающий возврат в РФ ? и что они еще не указали в этом списке ? Последний раз редактировалось zigalo13; 24.08.2011 в 22:14. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
traveller
|
zigalo13, изучи сначала вот это: http://www.moskau.diplo.de/Vertretun...__hbs__ru.html Там все более чем подробно. Делала визы в Германию последние 3 года (2009,10,11), никаих проблем не возникало. Если что-то будет неясно, спрашивай. По поводу документа, подтверждающего возврат в РФ сразу скажу, хоть на сайте это и указано. Я все время вожу ксерокопию "зеленки" на квартиру. Если нет квартир в собственности (приватизированных),то подошла бы справка с места работы, в которой указано, что тебе предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением места работы. Если нет и работы, то прокатит справка с места учебы, в которой указано, до какой даты ты будешь учиться в данном учебном заведении.
|
|
|
|