| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в июле
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Мужики есть кто нибуть с Лисок или где то рядышком,может кто куда ездил недалеко от Лисок км 50-60 что нибудь посидеть половить на удочку,ну и желательно хоть чуток что нибудь поймать,а то времени нету разыскивать места а тут свободный денёк завтра выпал не ожиданно.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Где-то у Лисок
Был там трижды за последние три недели. Один раз нарвался на бирючков. Один раз на карася (лапотника). Один раз на две уклейки. Так что, как попрет.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Феолетова
|
Сегодня вечером пошол на пару часиков в затон посидеть(Отрожка ,виадук,возле кафэ).Подкормил,тупо пропялился на поплавок около часа-тот скотина даже не шолохнулся,и от нечего делать стал наблюдать за брэками.Одни сеть сняли,сидят на берегу рыбу вынимают.другие приплыли и на томже месте стали свою ставить.Первые в лодку и на разборку ко вторым,прямо на воде чуть не подрались-место делили.Вроде и прикольно было наблюдать,да веть все среди бела дня происходило!Наверно скоро начнут денамитом глушить и рыбнадзору всеравно пох. будет! Вобшем еще часик посидел,не одной поклевки не увидел и домой ушол.Р.S.Друг только что отзвонился, за сутки четыре платных пруда объехали и фик чего поймали!Завершали турнэ на "заросшем" оказывается он сейчас бесплатный,не извесно что и как ,но охраны там нет.Так что надо ехать ,пока сетями все не выцедили.
|
|
|
|
|
#68 |
|
хитрый
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Красный Лог-щука,травянка
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
жду от всех сообщений в личку
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
а где "заросшее" ???ЭТ ГДЕ??????????
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
кто был на Тарасовком пруду?зелень спала???
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
а чё там ловится???
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
кто с нами в Красный Лог на щук?авто обязательно!!!!!!!!!!!!!!!народу-полно!место и встреча в личку!до 16.00 завтра! выезд в 3 ночи в воскресенье.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
у меня там армейский друг живёт.не увлекается особо рыбалкой,но могу созвониться...и узнать всё конкретней.........!!!!!!!!!!!!!!!
место переночевать есть. аккуратно и с достоинством. а по рыбалке-как повезёт............. погода не стабильна................. |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
окунь,сазан,карась-тяжко,но классика пройдёт....
другой-щука,окунь,карась,сазан,линь,селявка(уклейка) подьехать тяжело-чернозём(если дождь) трактора через 1 км!!!!!!!!!!!!!!(вытащат)
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
я в августе в отпуск-хочу поехать на Волгу дикарём,тока мотор на лодку Вега3 не купил(финансы.........)
есть 3 клёвых пруда щука мелкая,но хваткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотелось бы компанию по опытыту и интересам |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Увравдом
звони по т. 74-68-83 Александр можно прям ща,обсудим............ |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
я спать
завтра розыхрыш призов в Избушке Рыбака на Московском проспекте........... жду звонков...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
В городе врят ли на динамит или амонал перейдут-шумно это очень.Рыбнадзор может и не заметит сразу (у них кто не успел-тот опаздал),а вот метны скорее всего взрывами в городе заинтересуются,а этих у нас что грязи развелось-редкий закоулок найдёшь где ппэсников щас нет.
|
|
|
|
|
#87 |
|
BVF
|
Был сегодня в Макарье на платнике. С 10 до 13 ветер, волна, 0 поклевок, А рыба резвиться как всегда на другом берегу. В 13 часов подплывает местный рэкит и типо платите 200 руб. С чела, с женщин и детей не беру. Я ему говорю"Что с рыбой за все время не одной поклевки" он такой диловой с ухмылкой" Если бы вы сразу у сторожа оплатили за рыбалку то он вам бы сказал что всю неделю нет клева" Я ему коль такая потеха платить не буду!! после непродолжительной перепалки и поехал на Андреевский пруд, благо рядом. первый заброс и на тебе карась граммов на 500. И до 17 часов хоть бы кто-нибудь постучался в дверь!!! Забросил все и стал с семьей на мясе отрываться. Вот такой получился отдых на природе. Считаю что не так рыбалка как шашлык удался!!! ловил па поплавок. Насадка: горох. перловка картофель. кукуруза
|
|
|
|
|
#88 |
|
террановод
|
С субботы на сегодня, Крыловский пруд. Вдвоем 5 кг поймали.
Уклейка. плотва, красноперка. Карася не видели. Зато браконьер на браконьере. Все компашки с лодочками да с сетеночками.......(((( сцк Клевало на удочку на опарика, на червя иногда (донка) плотва хватала. |
|
|
|
|
#89 |
|
чокнутый
|
С субботы на сегодня. под грозой ночевали, весело... я (за Сусанина), Wolf82 Олег
и славный командир экипажа нашего самолета Василий In-Grem втроем на берёзовке, потом на "нижнем" пруду. вечер не задался - без крупной, зато утро после 6:00 порадовало вплоть до самого отъезда. по 2-3кг у каждого. карасики ладошечные и поболе, плотва и селявка мучали без устали. червяк, опарыш, перловка. только поплавки, по одной удочке, ибо рук не хватало. на нижнем две сети поставлен уродами. хотелось вынуть да порезать - эх.. не стали тратить время. рыбы много - кость им в горло. водка вкусная, дороги без грязи! и все, мужики - красота! |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Так же ночь с субботы на воскресенье,пруд рядом с Латным большой такой,не знаю как называется,платник ,150руб с человека.3 окуня меньше ладони и уклейка.Отдыхающих полно.Всю ночь просидел пока дождь не пошёл.Охранники часов в 11 вечера ездят по пруду на моторной лодке с кошкой ищут сети, но как-то странно они их ищут.На утро когда плунув на всё начали собирать снасти ,два кренделя ни кого не таясь снимали сети,метров по 200.Получилось ,что усынок в котором мы сидели был ими весь перегорожен.Вопчем вычёркиваю этот пруд из списка мною посещяемых.Обидно понабрал прикормки до много , готовился,готовился и вот те на.
|
|
|