| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередная революция?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Access Denied
|
Очередная революция?
На этот раз заварушка в Узбекистане. Очередная "бархатная" революция. Нет так давно произошел конфликт в Киргизии, и вот по новой. Интересно, кому все это надо?
|
|
|
|
|
#3 |
|
головоногий
|
Communist ты правда такой зашоренный?
Toto нет не революция. Людям остоибало быть нищими. В Ферганской долине никогда еще за всю историю спокойно не было. Это очаг нищеты. |
|
|
|
|
#4 |
|
Access Denied
|
Маркетолог, уж больно вовремя все началось. Как по заказу. В один день Грузия начала воспаляться, в Узбекистане - вооруженный конфликт. Он хоть направлен не напрямую против России, но стабильности на границе не прибавляет.
|
|
|
|
|
#7 |
|
головоногий
|
Toto Неа, даже в советской время в Ферагнской долине было неспокойно. А насчет вовремя. Я могу сказать следующее, если у тебя все соседи пойдут на митинг в в поддержку самих себя, ты ведь тоже пойдешь? Так и страны, просто они беднее РФ. Не будет революции в Беларусии (КГБ), Туркменистане (туркменбаши), и в РФ пока у власти есть деньги, чтобы повышать бюджетникам зп, ну и в Прибалтике.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
хроник
|
Цитата:
А революции были и будут, это не избежно. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Memberator
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Плохо жил узбек при советской власти. По два дом имел. Машин имел. Дети в Москве в университете учились - вай,как тяжело! Маркетолог - в нынешнем "независимом" "свободном" Узбекистане в городские квартиры воду носят ведром с улицы. При Советской власти такого никогда не было. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ликвидируют... лучше скажи - нищета возрастет в разы. Сожженные здания - это ж ведь так способствует ликвидации нищеты |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Бедные во всём мире всегда были есть и скорее всего будут. Чем беднее страна, тем политизированей в ней общество. Но без "наравляющей и организующей" структуры для проведения революций не обойтись, а вот кто тот (простите за сравнение) козёл. что ведёт всё стадо баранов и есть самый интересный вопрос.
На мой взгляд тут без наркомафии дело не обошлось. В ближайшее время Россия собиралась передать охрану границы с Афганистаном собствено таджикам. Что нужно сделать, что бы те немешали транспортировке наркоты? Правильно, сделать так. что бы вообще ни до какаих границ дела не было. Замутить в Ферганской долине и долго ещё потом все будут расхлёбывать "бархатную" революцию во всех среднеазиатских государствах. |
|
|
|
|
#18 |
|
Добро
|
Это уже беспредел!! Почему опять удалили тему про НАШИХ???? Здаётся мне, что администрация форума поддерживает НАШИСТОВ, поэтому и удаляет все темы, где их обсирают!!!???? Уже удалили три темы про НАШИХ: "Кремлёвская зараза или НАШИ в городе", "молодёжная организация НАШИ", "Студенты". Где они, товарищи модераторы, админстраторы? Если Вы порядочные люди, тогда не удаляйте данное моё сообщение, пусть общественность знает правду! НАШИЗМ не прокатит!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
盗まれた
|
Snork
Опасная это тема - НАШИ - тебе, скажем, как пролетариату терять нечего, а вот администрации форму очевидно проблем не нужно ... ЗЫ Я тоже недоволен столь быстрой кончиной топиков про НАШИстов. |
|
|
|
|
#21 |
|
Добро
|
11-55 прямо сейчас при мне неизвестный модератор удалил 4-ю тему про нашистов "Форумки в автобусе"
Это реальный беспредел!!! Призываю общественность - бастовать!! Все АнтиНашисты переходите в гостевую книгу сайта www.anarhvrn.narod.ru/index.htm, обсудим там план борьбы!
|
|
|
|
|
#22 |
|
головоногий
|
Красный какой ты баран таки. Ты при Союзе бвл в Узбекистане? КТо там иел по 2 машины? Партработники, менты да гэбьё. А чурки как жили тысячелетия так и при советах жили. У меня дед там 3 года работал, он рассказывал как там погано чурки живут.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Насчёт НАШИзма - Not Pasaran! Сака - аватар - супер, как и подпись! |
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
хроник
|
Цитата:
НО, удалили темы, оно и к лучшему. Хорошие слова или плохие слова про "наших" - все равно им это реклама. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
головоногий
|
Красный В Ферганской долине (часть УССР) например ничего не менялось тысячелетиями, только вместо беков и ханов стали работники гор.и обкомов. По материалам известного "хлопокового дела" можно сформировать картину жизни жителей среднеазиатских республик. Как они были рабами при "беках" таки остались. Это все Красный происходило в горячо любимом тобой совке. И уж поверь если тытам действительно был, то не мог сморозить глупость, что у жителей было по 2 машины и проч.
|
|
|
|
|
#29 |
|
головоногий
|
saсa На чурок не работаю. А открывают кафе рестораны потому как в делах зарабатывания денег, чурки опытнее, чем русаки. Русаки тока и могут, что по печам лежать и говорить, как все фигово и ругать правительство по кухням. А чурки в это время на плачут и не рыдают, а делают дело.
|
|
|
|
|
#30 |
|
головоногий
|
saсa Так и есть. Хотел человек пойти в политику, а его так жестко осадили. Что тут удивительного, эти игры только для гэбья и бывших комсомольских вожаков.
|
|
|