| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#545 |
|
аксакал
|
Прелюдия...))))
|
|
|
|
|
#546 |
|
Форумец
|
С просшедшим!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#549 |
|
аксакал
|
Благодарю за внимание! Тронут до глубины души!
Хочу сказать, что и среди "карателей" иногда попадаются вполне приличные люди (эт я про себя, без ложной скромности такскть...)))))))) Раньше или позже - какая разница? Главное сам факт. Внимание и уважение - что ещё нужно человеку для полного счастья? ПиС - ...ДР сисадминов имелся в виду...)))))))) |
|
|
|
|
#559 |
|
219160077
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Хороших уловов!
|
|
|
|
|
#564 |
|
Форумец
|
Уважаемый Юрий Тихонович!
Предыдущие два дня был на рыбалке, и не имел доступа к компьютеру. В силу этой уважительной причины только сегодня могу Вас от души поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю крепкого здоровья и многих рыбалок. А счастье Вы себе сами с удочкой добудете. Удачи на рыбалках. |
|
|
|
|
#567 |
|
аксакал
|
СПАСИБО !!!!!
starik60,
Wolf82, PVS, *3x*, nick1605, Pribambas, dds, kashmar, Globuses, mehanik666, Gosha, Управдом, -CerbeR-, Pav4096, Jurgen28, kolobok76, PERCH, Уфффффффф...... наконец-то я трезвый и ONLINE !!!!!........)))))))))))))))) Ребята!!! Родные вы мои!!! Как же мне приятно читать всё то, что вы мне понаписали и напожелали! Огромное спасибо, тронут до самых глубин моей души! Извините меня за запоздалый отзыв, сами понимаете - Днюха ведь раз в году бывает...))))), вчера до компа просто не дополз...)))))) Вы со мной, я с Вами - что ещё мне надо для счастья??? Я - буду, будьте и Вы!!! (...а куда ж мы нах денемся???)))))))))) Всем Приветы и Приветики, Респекты и Респектики!!! Искренне Ваш Тихоныч. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :m an_in_lo
|
|
|
|
|
#568 |
|
Форумец
|
Присоеденяюсь к поздравдениям Технаря! Удачи во всем!!!Здоровья!! Мира в жизни!!Живописных мест для рыбалки!! И конечно трофеев!!!
|
|
|