Старый 04.07.2009, 11:23   #1921   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
Спахич заключил с "Монпелье" годичный контракт

Цитата:
Бывший защитник "Локомотива" Эмир Спахич стал игроком "Монпелье", сообщает официальный сайт французской команды. 28-летний футболист, с которым в марте "Локо" расторг трудовые отношения по обоюдному согласию, подписал с клубом, после пятилетнего перерыва вернувшимся в высший дивизион, годичный контракт.
Старый 04.07.2009, 11:24   #1922   
ПuТeР!!!

"Милан" близок к подписанию Хюнтелара и Луиса Фабиану

Цитата:
"Милан" близок к подписанию форвардов "Реала" Класа-Яна Хюнтелара и "Севильи" Луиса Фабиану, сообщил журналистам вчера поздно вечером вице-президент россонери Адриано Галлиани. Напомним, что миланцы пытались приобрести одного из лучших форвардов бундеслиги - нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, однако чемпион Германии предпочел сохранить боснийца в своем составе. По информации Reuters, Хюнтелар перейдет в "Милан" на правах аренды, тогда как Луис Фабиану станет полноценным игроком красно-черных.
Старый 10.07.2009, 15:10   #1923   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Sky Sports: Рибери может перейти в «Ливерпуль»
Цитата:
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери может стать игроком «Ливерпуля». Об этом сообщает Sky Sports.

По информации портала, букмекерская контора Skybet серьезно снизила коэффициент на возможность этого трансфера (1,61). Аналогичная ситуация произошла за день до того, как форвард «Ньюкасла» Майкл Оуэн перешел в «Манчестер Юнайтед». Кроме того, Skybet в преддверии трансфера Глена Джонсона из «Портсмута» в «Ливерпуль» прекратил прием ставок на это событие.
Старый 10.07.2009, 15:12   #1924   
МАРАДОНА

«Сандерленд» договорился с «МЮ» о трансфере Фрэйзера Кэмпбелла
Цитата:
Форвард «Манчестер Юнайтед» Фрэйзер Кэмпбелл может перейти в «Сандерленд». Как сообщает Sky Sports, «черные коты» согласовали с манкунианцами трансферную стоимость игрока.

Предполагается, что «Сандерленд» предложил за игрока порядка 5 миллионов фунтов. Теперь Кэмпбелл, скорее всего, отправится на переговоры и медосмотр.
Старый 10.07.2009, 15:12   #1925   
МАРАДОНА

Недвед: меня привлекает переход в "Интер"
Цитата:

36-летний полузащитник Павел Недвед признался, что был бы не против перехода в "Интер". По истечении контракта с "Ювентусом" чех получил статус свободного агента, и, по информации Tuttosport, уже встречался с руководством "Интера". Главным препятствием на своём пути в "Интер" Недвед считает традиционно принципиальные взаимоотношения между туринским и миланским клубами.

"Интер" заинтересован во мне и делает всё, чтобы подписать контракт. Этот переход мне интересен. Меня не интересует мнение руководства "Ювентуса", но я бы не хотел выглядеть предателем в глазах фанатов моей бывшей команды" , — заявил по поводу своего будущего Недвед.
Старый 10.07.2009, 15:13   #1926   
МАРАДОНА

Ибрагимович: я счастлив в "Интере", но...
Цитата:

В пятницу, 10 июля, футболисты "Интера" вышли из отпуска и в скором времени начнут подготовку к новому сезону. На базу в Аппиано Джентиле прибыл также нападающий Златан Ибрагимович, о будущем которого в последнее время ходило немало слухов. Футболист был немногословен в своих комментариях.

"Я счастлив в "Интере", но давайте посмотрим, что произойдёт в будущем", — приводит его слова Corriere dello Sport.
Старый 13.07.2009, 13:22   #1927   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
"РОСТОВ" НАМЕРЕН КУПИТЬ КОВАЛЕВСКИ

После отъезда из Москвы голкипер в феврале 2008 года подписал 3-летний контракт с польской "Короной" (14 матчей в чемпионате-2007/08), однако уже в августе прошлого года перешел в "Ираклис", в составе которого в минувшем сезоне провел 25 игр в первенстве Греции.

Интерес же к 32-летнему поляку со стороны "Ростова" объясняется проблемой с вратарями, возникшей у команды после травмы Вениамина Мандрыкина. До конца сентября экс-армеец будет восстанавливаться от повреждения колена, тогда как одному из его дублеров - Станиславу Хотееву, игравшему в 12-м и 13-м турах чемпионата России против соответственно "Рубина" и "Спартака", - не хватает опыта, а другой, Роман Герус, не отличается стабильностью. Вопрос о заключении донским клубом контракта с Ковалевски может быть решен уже на этой неделе - сумма отступных "Ираклису" относительно невелика, сообщили "СЭ" коллеги из PrzegladSportowy.

Войцех КОВАЛЕВСКИ:

- Сейчас нахожусь в Греции, в понедельник отправляюсь на сбор в составе "Ираклиса", с которым мой контракт действует еще год. Недавно побывал в России, но моей целью не были переговоры с клубами - навещал старых друзей. Кстати, через вашу газету хотел бы поблагодарить болельщиков "Спартака", которые поприветствовали меня, в том числе и баннером. Об интересе "Ростова" слышал, но, насколько мне известно, официально в "Ираклис" представители этого клуба пока не обращались. Возможно, что-то прояснится ближе к трансферному "окну".

В "СПАРТАКЕ" КОВАЛЕВСКИ ПРОПУСКАЛ БОЛЕЕ ОДНОГО МЯЧА ЗА МАТЧ

Войцех Ковалевски дебютировал в составе "Спартака" 17 августа 2003 года в дерби с "Динамо" (2:3) и провел за красно-белых в общей сложности 123 матча, в которых пропустил 146 мячей (1,19 в среднем за игру). Реже всего поляк пропускал в еврокубковых встречах (1,06), а чаще всего - в Кубке России (1,30). В чемпионатах России этот показатель у Ковалевски близок к среднему за все время выступлений за красно-белых (1,18).
Старый 13.07.2009, 17:43   #1928   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
"Манчестер Сити" согласовал сумму трансфера Адебайора

Нападающему Эммануэлю Адебайору предстоит провести переговоры с "Манчестер Сити", который согласовал условия его приобретения у "Арсенала". Как сообщает Sky Sports News, лондонский клуб дал согласие на продажу тоголезца за ₤ 20 млн. Сделка будет официально оформлена, если футболист договорится об условиях личного контракта с "Манчестер Сити".
Старый 14.07.2009, 00:37   #1929   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
Тевес официально договорился о переходе в "Манчестер Сити"

Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес договорился о переходе в "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт клуба. После прохождения медицинского обследования аргентинский форвард заключит с "горожанами" контракт сроком на пять лет. За "Манчестер Сити" Тевес будет играть под номером 32.

"Это потрясающая новость. Карлос — футболист самого высокого уровня, который поможет "Манчестер Сити" добиться успеха. Не могу дождаться, когда увижу его в составе нашей команды. Уверен, что болельщики "Манчестер Сити" тепло встретят Тевеса", — заявил главный тренер английского клуба Марк Хьюз.
Старый 14.07.2009, 03:04   #1930   
WTF?!

GRIPHON вне форума Не в сети
горожане совсем обнаглели)
Старый 14.07.2009, 10:55   #1931   
___-=†=-___

KeY_ вне форума Не в сети
ну удачи ему ..(я про Тевеза ) болельщики МЮ будут освистывать его..
Старый 14.07.2009, 12:06   #1932   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
я куею от МС и Реала в этом межсезонье...
Старый 14.07.2009, 18:21   #1933   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от SIV Посмотреть сообщение
Тевес официально договорился о переходе в "Манчестер Сити"
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес договорился о переходе в "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт клуба. После прохождения медицинского обследования аргентинский форвард заключит с "горожанами" контракт сроком на пять лет. За "Манчестер Сити" Тевес будет играть под номером 32.
"Это потрясающая новость. Карлос — футболист самого высокого уровня, который поможет "Манчестер Сити" добиться успеха. Не могу дождаться, когда увижу его в составе нашей команды. Уверен, что болельщики "Манчестер Сити" тепло встретят Тевеса", — заявил главный тренер английского клуба Марк Хьюз.
ещё и адебайора хотят....зачем??? там у них куча форвардов....
Старый 14.07.2009, 20:03   #1934   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO Посмотреть сообщение
ещё и адебайора хотят....зачем??? там у них куча форвардов....
имеешь ввиду Жо** ???
Старый 14.07.2009, 22:40   #1935   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
имеешь ввиду Жо** ???
белами, робиньо,старидж....куда ещё то?????
Старый 15.07.2009, 07:57   #1936   
Форумец

fly away вне форума Не в сети
беллами офигенный форвард, угу. макисмум - средненький крайний ))

а за 25 отцапать аде - неплохое вложение. только, конечно, с этим "реалом английского масштаба" одна непотребство.
зачем они берри купили не пойму, он в атаке ну никакущий...
Старый 16.07.2009, 17:58   #1937   
МАРАДОНА

Защитник Лусио перешёл из "Баварии" в "Интер"
Цитата:

Руководство "Баварии" согласилось продать защитника Лусио, контракт которого истекал летом 2010 года. Капитан сборной Бразилии в ближайшие дни подпишет контракт с "Интером". Как сообщает AP, соглашение будет рассчитано на три года. Клубы договорились не разглашать стоимость трансфера.

Официальный сайт "Баварии" уже выступил с заявлением, подтверждающим переход Лусио в "Интер".
Старый 16.07.2009, 19:19   #1938   
Форумец

zero-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO Посмотреть сообщение
старридж
этот в Челси перешёл
Старый 18.07.2009, 21:52   #1939   
Форумец

Адебайор: я "канонир" на всю жизнь
Цитата:
Тоголезский нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор признался, что хотел бы играть за лондонцев до конца жизни. Футболист считает, что сделал правильный выбор, когда в 2006 году из "Монако" перешёл в команду Арсена Венгера.
"Я "канонир" на всю жизнь. Я наслаждаюсь жизнью в Лондоне. В Африке "Арсенал" очень любят, поэтому и я неравнодушен к этому клубу. У меня было много предложений от других команд, но я выбрал "Арсенал", так как здесь могу быстро прогрессировать", — цитирует Адебайора Goal.com.
Адебайор официально стал игроком "Манчестер Сити"
Цитата:
"Манчестер Сити" завершил приобретение нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора, сообщает официальный сайт клуба. Форвард сборной Того подписал с "горожанами" контракт сроком на пять лет.
"Не могу дождаться момента, когда буду играть за "Манчестер Сити" и покажу болельщикам, на что я способен. Я прибыл сюда, чтобы творить историю "Манчестер Сити". Именно об этом мне говорили руководители клуба, когда мы договаривались о подписании контракта", — заявил Адебайор.
Старый 18.07.2009, 22:17   #1940   
Форумец

шлюх)) ^_^
Старый 18.07.2009, 22:31   #1941   
Форумец

Арсу бы Хунтелара у Реала купить, пока тот на трансфере. Помоему в полне замена былабы шлюхе)
Старый 18.07.2009, 22:45   #1942   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от zero-vrn Посмотреть сообщение
Арсу бы Хунтелара у Реала купить, пока тот на трансфере. Помоему в полне замена былабы шлюхе)
было бы не плохо ...но наверно реал запросит большую цену за него...
Старый 18.07.2009, 22:49   #1943   
Форумец

JOGA BONITO, Реал его слить по быстрее хочет + Арс очень очень много денег со сделки с МС получил, поэтому... был бы интерес)
Старый 19.07.2009, 00:19   #1944   
Форумец

fly away вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zero-vrn Посмотреть сообщение
Адебайор: я "канонир" на всю жизнь
Адебайор официально стал игроком "Манчестер Сити"
ну что тут скажешь. крыша поехала, не иначе. начиналось всё безобидно, с милана...
что до милашки хунта - вот тут-то милан и будет мешать. ни джеко, ни фабиано, ни аде они не ухватили, следовательно, в случае с яном хотя бы попытаются.
а арсеналу, увы, светит шамах. это - нечто арабское из бордо.
Старый 21.07.2009, 10:01   #1945   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Насчет Шамаха
Цитата:
Нападающий "Бордо" Маруан Шамах по-прежнему хочет перейти в клуб английской премьер-лиги, сообщает The Guardian. Напомним, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер проявлял интерес к форварду, видя в нем идеальную замену Эммануэлю Адебайору. Однако переход сорвался, и сейчас футболист рассматривает предложения "Сандерленда", "Блэкберна", "Фулхэма" и "Тоттенхэма".

"Руководство "Бордо" пытается уговорить меня остаться, но я хочу пойти на этот риск и играть в Англии. На данный момент это мое самое большое желание", – сказал Шамах.

Нападающий надеется, что ситуация разрешится уже в ближайший четверг, до отъезда команды на сбор в Канаду.

"На самом деле в моих мыслях сейчас совсем не сборы в Канаде. Мои мысли в Англии. Это мой первый переход в жизни, и я еще не знаю всех подводных камней трансферного рынка, поэтому в последнее время плохо сплю по ночам", – добавил футболист.
Старый 21.07.2009, 16:24   #1946   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
"Лион" заинтересован в покупке Вагнера

Цитата:
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав попал в сферу интересов "Лиона", который подыскивает замену Кариму Бензема, перешедшему в мадридский "Реал", сообщает Le Parisien. Высокая трансферная стоимость бразильца не станет проблемой для французского клуба, выручившего ? 35 млн от продажи Бензема. Однако его требования по зарплате могут отпугнуть "Лион". По информации источника, Вагнер Лав хочет получать во Франции ? 3,8 млн за сезон. Для сравнения - новичок "Лиона" Лисандро Лопес подписал контракт с годовой зарплатой в размере ? 2,5 млн.

"Я слышал об этом варианте. В футболе никогда нельзя говорить никогда. Уровень чемпионата Франции достаточно высок, а "Лион" занят усилением состава. Этот переход может стать интересным вызовом. Если клуб заинтересован во мне, значит он должен быть готовым платить, верно? Посмотрим", — заявил по этому поводу сам Вагнер.
Старый 21.07.2009, 16:51   #1947   
Форумец

вот в Лион отпускаю))))))))) а в Штутгарт не хочу чтоб уходил
Старый 21.07.2009, 18:00   #1948   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
что штудгард, что лион - гавно...неча делать ему в этих лигах
Старый 21.07.2009, 18:44   #1949   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
А российский чемпионат так пипец какой топовый. Советую сравнить достижения лиона в ЛЧ с достижениями всех команд нашего чемпионата, в этом турнире, вместе взятых.
Старый 21.07.2009, 18:57   #1950   
Форумец

нее, как не крути, мне Лион в 10 раз привлекательнее
Поиск в теме: