|
|
#1 |
|
интроверт
|
Изучается спрос на запчасти Москвич 408, 412
Москвич 412:
1. полуось - 1 шт. Москвич 408: 2. полуось - 2 шт. 3. стартер с втягивающим в сборе - 1 шт. продан 4. бампер задний - 1 шт. продан 5. дверь перед. л. - 1 шт. 6. крыло перед. л. - 1 шт. 7. крыло заднее с подфарниками - 2 шт. 8. амортизаторы задние - 2 шт. 9. рамки под фары прямоугольные - 2 шт. 10. щитки защитные - 2 шт. 11. стойка перед. п. в сборе - 1 шт. 12. шприц - 1 шт. 13. рычаг передней подвески - 2 шт. проданы 14. колпаки - 1+1 шт. 4шт. проданы 15. сайлентблоки для рессор - 6+2 шт. - резерв 16. также имеется коробка с оптикой - поворотники, фары - фото 17. обнаружилось еще реле поворотов, производство ненаше, чьё? не знаю 18. катушка зажигания 19. зеркало заднего вида продано Ну и совсем раритет: 19. бензонасос Москвич 20. помпа, кстати б/у продана 21. шестерня какая-то распределительная продана Связаться со мной можно по телефону: 8 девять 0 три 655 4 два 6 семь Запчасти новые, в том смысле что не б/у. Цену не знаю, на такой-то раритет, я думаю, если кому-то действительно будет интересно - договоримся. Фотать не стал, ибо товарный вид слегка потерян, привожу в норму, от грязи чищу. ВАЖНО: Уважаемые покупатели! Просьба не спрашивать меня о цене! Я понятия не имею сколько данные девайсы стоят, могут и должны стоить, однако, по причине того, что 408 и 412 остались далеко в истории, если найдутся покупатели, которым требуются имеющиеся у меня запчасти, я буду рад им просто помочь, продав им то, что им нужно, за деньги, которые они готовы мне предложить. Последний раз редактировалось Winston; 17.10.2009 в 11:39. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
интроверт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
интроверт
|
Колпаки 4+2
Как выяснилось их 4+2, к сожалению разные они
Точки на фотках - это грязь Продано 4 колпака. Остались два (1+1): 1. такой как нафото снизу, только он как будто выдавлен изнутри и кайма еще одна очень ровная по всему радиусу образовалась 2. такой как на фото справа, но грязный и по-моему небольшой очаг ржавчины имеет Берем оставшиеся колпаки! Последний раз редактировалось Winston; 11.02.2011 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
интроверт
|
Разное из коробки
Вот, также попали в кадр зеркало и катушка зажигания
С зеркалом попращались, все остальное ищет возможность начать свою жизнь в составе автомобиля Москвич Последний раз редактировалось Winston; 11.02.2011 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
интроверт
|
Black Kot, как-то так
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
интроверт
|
По поводу данного пунтка кто-то интересовался
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
интроверт
|
Trialer, я в курсе, и дико извиняюсь за нарушение правил, но я правда не в курсе, ну, как это еще объяснить - я не собираюсь зарабатывать какие-то бешенные деньги на данной продаже, не собираюсь дарить, потому что все в нашем мире стоит денег, НО есть поклонники (так скажем) данного авто с гордым именем Москвич и у этих людей существуют, как мне кажется, определенные трудности с запчастями - поправьте меня, если я ошибаюсь - так вот я хочу им помочь, продав им данные запчасти за ту сумму, которую они посчитают достаточной. Потому что они, а не я, ездят на этой машине, лучше осведомлены о цене представленных мной запчастей.
Приношу свои извинения всем форумцам читающим данную тему и модераторам данного раздела, но цены я назвать не могу. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
рамка передней подвески называется рычагом:)
релюха-чехия или болгария,возможно венгрия но врядли проблем с запчастями на Москвич нет,просто надо знать где их взять:),но + твоих запчастей в том что состояние у них гут,кое-чего с них можно поиметь:) в плане денег. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
не ну не ламбо,ну так на бензин,на конфеты:)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Родина-СССР
|
Иван, отложи для меня. пожалуйста, вот эти штучки, если ещё не проданы (обведено красным). Ладно?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Движку лет 30.лежит в гараже.точно узнаю какой-отпишу.доков врядли найду каких.знаю одно-двигло вроде как с небольшим пробегом.дед брал новячий 407 москвич,а по случаю подвернулся более мощьный двиг.этот снял,мощьнее поставил.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
3. стартер с втягивающим в сборе - 1 шт, если рабочий, то заберу
|