Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Who is МакДоналдс? Почти исчерпывающая информация. |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
|
Опции темы |
27.04.2003, 18:25 | #63 |
Memberator
|
Марфуша
тебе доподлинно известна технология приготовления маковских бутеров? Уверен, что нет. Не говори с _уверенностью_ о том, о чем не знаешь (или знаешь с чьих-то слов). Персонал (менеджеры) питается маковской едой, остальные работники приносят с собой из дома (в том числе и китайскую лапшу). |
28.04.2003, 06:14 | #64 |
лесник
|
Хрен его знает. Я-то в Маке лет....ну, три-четыре точно не был. Но когда надо бывало быстро и без забот пожрать, захаживал. Про то, что гамбургер и чипсы не деликте, когда остынут, глупо спорить. Но такое чувство, что остывшая котлета с остывшей же картошкой где-то еще на вкус круче. Такое ж, ИМХО, гавно. В том-то и смысл, что заказываешь хавку по очень непродолговатому и неизысканному меню, и пока говоришь заказ все и получаешь. Ясное дело, не "Царская Охота", но и цены другие немного. А на свиданку, можно еще куда-нить сходить. Мак не для того придуман.
Boruch добавил [date]1051499866[/date]: Bambarbia Мне технологии ихние неведомы, но я знаю наверняка, что в Израиле, там где готовят, или пакуют еду, запрещено приносить хавку с собой. Наниматель обязан кормить. За другие места врать не буду. |
28.04.2003, 23:05 | #68 |
всегда ваш
Не в сети |
на каникулы приезжали родственники: сестра двоюродная с сыном (10 лет). Ну пошли мы с писюком в город. Привёл в Мак. Взяли по Гамбургеру, картохе, коле - стандартный короч набор. Для дитя шок - радовался так, что трусы ему менять не успевали (он из "глубинки" - 800 км). Но меня шокировала одна фраза: "А у нас в школе теть Нюра такие же точно булочки, но с колбасой продаёт по 5 рупь! Я оъцел! И вааще, был там в первый и последний раз! Платить 15 р. за лепёшку и резиновую котлету неизвестного происхождения!
Вот! |
03.05.2003, 18:58 | #73 | |
Гость
|
Цитата:
2. Ну и что тут такого? Если везде одинаково? Это постоянство и контроль за качеством (обслуживания!) Где тебе еще вместо пролитого полного стакана, дадут новый полный? НИГДЕ! Наорут на тебя еще! А где тебе улыбаться будут?! Вот поэтому по всему миру их и полно! Качество! 3. Может у них и не из чистого мяса все делают, но я уверен что более качественно и с лучшими санитарными условиями, чем в остальных местах подобного качества! 4. А ты вообсче хоть раз замечал, что бы можно было напиться, чем либо слатким! Да еще если это и не натуральный продукт?! Нет ! Сладким напиться вообсче нельзя! Если хочешь напиться, то минералку надо пить! (или водку 5. Не покупая Иностранные напитки и продукты питания, вы отбираете у Россиян! Где все делается? Под Москвой, Питером и во многих других городах! Где половина импортной техники собирается? (той которая доступна большинству россиян) В России! Причем ее же гражданами, а не рабами неграми или китайцами! А наши напитки... Я вот вместо пепси и коллы покупаю - напитки Мастер! Вкус такойже! стоимость в 2 раза меньше. Но это только когда надо в литрах покупать! А так за 15 рублей пол литра напитка вполне нормально! отпил, закрыл и в рюкзак бросил! И до завтра не испортится! 6. Недалекий ты человек, Олег Tarassenko ! |
|
03.05.2003, 19:21 | #74 |
Гость
|
Кстати! Я не любитель Мака!
Но это действительно удобно! Когда надо быстро поесть. Он меня неоднократно спасал! Да и в москве иногда на пол часа встречаешься с знакомыми, на улице или холод или дождь, а в кормане денег не на "ёлки-палки", то это самый замечательный выход! Никто тебя не выгонить и пей свой молочный коктель (раньше он был лучше) и общайся с друзьями! Все вопросы и предложения на [email protected]. До этого (1 сообщение) то же я был! Я регистриться здесь не хочу! Вот и все! |
03.05.2003, 19:53 | #75 |
Гость
|
И еще! (никак не могу успакоиться %)
Все кто против МАКА! Вы курите? Если да, то я уверен, что не беламор или приму! Так вот ! Засунте их себе в 3АD ! И подожгите! Для вас же менее вредно будет! Я вот против сигрет! Да и вообсче! С чем воюем?! У нас 11 летние дети ( а то и раньше) свободно по городу ходят с сигаретой в зубах и бутылкой пива! С этим надо бороться! |
03.05.2003, 20:44 | #76 |
Gross
|
[email protected] Именно так! Я лично уже нескольких таких "анти-маковцев" застыдил.
|
03.05.2003, 22:43 | #77 |
лесник
|
А еще в свободных и демократических странах есть такое правило: не нравится - не ешь, а другим не мешай.Что относится, например к Макдональдсам, изданию оппозиционных газет, или продаже предметов культа. Я б законодательно столовки в Вузах запретил нах. Так фигушки.
|
06.05.2003, 08:06 | #78 |
GOD
Не в сети |
[email protected] Мне кажется здесь многие говорят о том что они не получают удовольствие от приема пищи из Мака, а коли ты заговорил о вреде сегарет то курильщики помоемому курят потомучто им это нравиться, а не потомучто это вредно или полезно для их организма.
|
06.05.2003, 09:17 | #79 |
фЛорумец
|
Да... почитал я все...
...во нафлудили-то
А вот мое отношение к Маку. Когда я с женой после работы, абсолютно разбитый и усталый, еду домой, по пути часто заезжаю в Мак. Почему? Очень просто - я ХОЧУ ЕСТЬ. И понимаю, да, что может не очень полезно, зато ВКУСНО и ПИТАТЕЛЬНО. И не надо кричать, что Мак - гавно и т.д. Да, меня бесит их нарочитая услужливость возле кассы, раздражают их предложения по поводу "соус к картошечке возьмете?", американизированная система типа "Лучший работник"... НО! Я уверен, что меня никто не обчитает (как в наших кабаках и кафе), мне принесут заказ за столик, стоит только попросить, мне скажут "Спасибо за заказ, приезжайте еще". И продукты в Маке - свежие. Слишком крутой брэнд, чтобы экономить на мелочах. И я ЖДАЛ, когда Мак откроется в нашем городе. А вот мое меню: Бик-Мак, Ройял Чизбургер, картошка фри (большая), Кока-кола(большая), сырный соус. Это полноценный ужин. Все. Я поехал завтракать. В Мак. |
06.05.2003, 11:31 | #80 | |
сладкий и гадкий
Не в сети |
Цитата:
В Маке был всего один раз в жизни, в столице. Надо будет в Воронеже зайти…для общего образования. :-) |
|