| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Июльская жара в Воронеже
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
жестянщик
|
Забил на все. На работе откровенно халявю. Двигаюсь неспеша, как египетская мумия, чтобы не потеть. Задолбало. Город провонялся потом и прелыми письками. Особенно противны случайные прикосновения в городском транспорте.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Женёк
|
Вчера вечером впервые за год наверно проехался в 90-м с двумя люками на весь автобус. Это АД. Нечто среднее между сауной и баней, только ты в одежде и ещё запах не столь приятен. Пробка стандартная у моста в Отрожку, потом ещё перед перекрестком на окружной. Во второй не выдержали - вышли, пошли пешком до речки. Больше я в эту срань ни ногой. Вот бы заставить хозяев маршрута прокатиться часок в этом уе..ще!
А так жара напрягает в основном ночью, днем более или менее нормально переношу даже без кондюка. Люблю тепло
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
неисправимый шалопай
|
Миша Ложкин, у обламинистрации видел, в сквере спартака и у макдака возле дома офицеров, там ещё возле фонтана-какашки сделали такую приблуду - низенькие струйки воды создают слой воды сантиметра 3 на участке тротуара, народ там босиком ходит - такое джакузи для стоп
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пацан ровный
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!! Вчера винтипрюль-моя последняя надежда Сгорел к черту)))))))))))))) завтра еду покупать новый.
|
|
|
|
|
#49 |
|
АнтиГАИшник
|
Дача+речка+свободное время=хорошее спасение от жары. Тем более находиться практически в лесу .От края участка до леса(4 метра),от дома до леса менее 10м. Темные шторки на окна+минимальное открывание двери на улицу обеспечивают 24-26 градусов. Кондея нет,вентилятора тоже. Очень приятно вечером зайти в дом и лечь спать. Разница температуры существенна. Засыпаешь мгновенно... Класс!!!
З.Ы. Комары на улице летают стаями. Чёт слишком их много. Особенно вечером и утром. |
|
|
|
|
#51 |
|
жестянщик
|
Служил я как-то в Амурской области, есть там городишко один сраный, не буду обзывать его чтобы не оскорблять чувств форумчан-дальневосточников. Короче за те 15 минут пока я шел по главной улице до службы, я успевал уделаться пылью по колено. В Воронеже я успеваю уделаться за 5 минут, пока дойду до автобусной остановки. И не надо говорить что свин везде грязь найдет, город сраный реально, и всем на него пох. Зачем поливать, зачем убирать. Сегодня шел в Северном от Мельника до Аксиомы, там напротив Мариоля чтоль через дорогу площадка детская - детишки реально как на городской свалке играются. А вы говорите - поливать! Тут за собой подобрать не могут, не то что смыть.
Пошел я в ванну, под душ холодненький... |
|
|
|
|
#52 |
|
дурак
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
дурак
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
А мне нравится, когда такая вот погода на улице! Родилась и выросла в Казахстане, где летом всегда вот так вот, даже жарче, разве что климат сухой там и потому чуть менее душно было. Справедливости ради замечу, что хоть и нравится такая погодка, без кондишна на работе нереально! МозХ плавится!
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|