| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флеш (Flash) как явление.
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Наночлен
|
Всё. Задолбал. Поставил adblock себе в FireFox.
Теперь ваще ни одного баннера нет. Как будто чистый шаблон стоит на форуме Че я раньше его не ставил...Кому интересно - добавляете правило блокировки "/upchk/" (это папка со всеми баннерами на БВФ) и всё - перед вами девственно чистый форум. |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Флэш теперь уже и ЯВЛЕНИЕ? Жесть!
Скажи еще явление Христа народу. Это просто мелкая фрюлька, со своими плюсами и минусами. Ну что-то вроде по своему JavaScript или VBS. Раньше тоже были серьезные загоны по трехмерным часикам в шапке сайта, падающему снежку через весь сайт на новый год. Любая технология хороша в меру, без пафоса. Никто не говорит, что флэш гамно, он решает специфичные задачи. Но сделать сайт ТОЛЬКО флэшем это идиотизм. Меня очень повеселило, какие тут глобальные планы, и какой глобальный срач! Последний раз редактировалось eWafr-Bedrin; 26.12.2009 в 00:38. |
|
|
|
|
#126 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
да, не я его активно на сайтах использую
|
|
|
|
|
#134 |
|
noindex
|
Мне вот нравится http://activeden.net/item/supernova-..._preview/34552
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
это очень старое
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
давно появилось в смысле, мне лично другая работа этого автора нравиться http://activeden.net/item/colourshif...preview/113984
|
|
|
|
|
#137 |
|
blocked
|
кстати, если кто умеет делать сайты на флаше и хочет посотрудничать накидайте контактов в личку...
суть какая: - мне все равно сколько вы захотите за свою работу = я просто буду озвучивать эти цифры заказчикам и добавлять себе 10% к сумме как за работу менеджера... будут заказы или нет не знаю - просто щас я не предлагаю, а если спрашивают говорю нет.. [подробности -обсудим индивидуально] |
|
|
|
|
#138 |
|
Untoleransy
|
Первая прощальная речь: http://www.zdnet.com/blog/perlow/exc...-updated/19226.
Пока что прощаемся со флешем на мобильных устройствах. |
|
|
|
|
#139 |
|
blocked
|
года 3 прощаться будем - досвидания флаш..
толпы голодающих флашеров уже вышли на улицу с протестом и книжками "html5 для чайников") holden, он и не нужен на мобильных в силу слабости процессора на них (хотя я не телфонист но вроде там Java и куда девать) имхо ))))) |
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
А да и кстати, есть тут, кто во в Воронеже написал приличные, играбельные игры на флэше? Пишите, если что, не прогадаете
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вся клиентская часть весит чуть больше 164 килобайт... так как всё делали ручками во флеше... а не тупо грузили фотошоп. |
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
будь добр, дай ссыль на твою работу/ Пустует, так как на Воронеж мало кто хочет писать. так как заказчик АПРИОРЕ не понимает что такое флеш |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
недавно попытался на html5 сделать плавную анимаху.... 1,8 метра ![]() хотя на флеше это весит 50 килобайт..... мда.... если мне как пользователю предложат загрузить станицу размером в 1.8 метра я просто уйду от туда... |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|