| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
C Днием Раждения Падонакк!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
социопат
|
Фсиго тибе наилучшива. Штоп *** стаял и деньги были. Ни забывай, што ты ни один такой риальный падонакк бисписсды. Нас многа и в этом фся сила
Следуй и дальше падонскаму кодексу и фсе будит заипись
|
|
|
|
|
#2 |
|
всегда ваш
|
Zorg ко фсиму вышесказанному присоединяюсь и от сибя добавлю: Паш, поршень, Хэппипёздэй тебе! пусть фся жизнь твоя будет покайфу, чтоб водка не кончалась и дефки текли рекой.. Тьфу, наоборот.. ну вообщем ты меня понял, падонакк!
Фсё кароче ипи дефок и опускай пидaрoффнах, бисписсды!.. ну ты меня понял! |
|
|
|
|
#5 |
|
Антижлоб
|
Павел! Мне бы хотелось, что бы Вы обрели то чувство, что заставит Ваше сердце трепетать. Я хочу быть приглашённым на Вашу свадьбу. Мы ведь знаем с Вами, Павел, что есть эта пошлость, и что стоит за ней... Полагаю, Андрей поддержит.
Олег. |
|
|
|
|
#13 |
|
Антижлоб
|
Хороший он парень, добрый и чуткий. И не падонок - пора нам вылезать оттуда, Павел. Много дураков там.
Теперь ещё одно пожелание моему хорошему вертуальному другу - мне хочется, что бы тебя окружали не пустые тупицы, что силятся воедино сложить фразу из нескольких слов, а порядочные умные люди, в среде которых ты, безусловно, будешь пользоваться заслуженным авторитетом. Олег. |
|
|
|
|
#20 |
|
фЛорумец
|
Pashok Теперь я тибя есчо и сдесь паздравлю нах.
Бисписды жылаю тибе падоначиго щастья, чтоп твой поршень стаял на благо твайей падоначей пахатливой плоти нах. Пе*сдатых тибе друзей-падонкафф и заибатых шышек ф кармане. Ибись в рот нах. А серьезно, ПашОК - С Днем Рождения!!!!! |
|
|
|
|
#22 |
|
Гад редкий
|
Павлентий! Чтоб ты всю свою жись прожил не в страхе, а в трахе!
|
|
|
|
|
#28 |
|
Schhhhhnegurk@
|
о, если зафтра днюха, то я успела паАлюбому, нах! =)))))
Пашок!!! Пздрвляю с ДР, фсихо типе в етой жизни самого заип***го! Чтобы и филки были, и деффки увивались следом, и любой сибиряк позавидвал бы тваиму здаровию! гы Падонакк в юпке. |
|
|