| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена... Вы можете ее простить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Измена... Вы можете ее простить?
Народ, хочется узнать Ваше мнение.
можете ли Вы простить измену? мне одна девочка сказала, что если сильно любишь, то все простишь. А я с ней не согласен. а как ВЫ? |
|
|
|
|
#3 |
|
Смельчак
|
Однозначно: можно попытаться, но обида все равно остается и всплывает в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Одноклеточный
|
Имею в виду измену как выход эмоций. Чтобы это было не больше чем шалостью.
Если моя дорогая однажды скажет мне "я полюбила другого, с ним я буду счастлива, прощай!", а через неделю театрально так прибежит в слезах и скажет что ошибалась насчет меня, то такую - нах. Жить с таким человеком я, естественно, уже не смогу. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Dim4ikk А если прийдет к тебе утром и скажет:"Извини, дорогой, я вчера была в (К2, ЗД, ФЛЭМе, Корриде и т.д.), немного пьяная, веселое настроение. Ко мне подошел паренек симпотный, ну я с ним и пошалила. Два раза. Третий раз он не мог, минет сделать пришлось." Такую шалость простишь? Сможешь с ней дальше жить? Ведь она того не любила и не любит, любит тебя,а вчера - минутное увлечение, шалость. Димчик, как тогда поступишь?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Виктор Кюкь Я не понял, при чем здесь смена пола???
Валерий Подбирай эквиваленты, которыми можно выразить свое отношение
|
|
|
|
|
#12 | |
|
своя в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Можно задаться вопросом: а почему мне изменили? Чем в тот конкретный момент кто-то был лучше? Можно покопаться в себе, поискать пороки и недостатки.......... Вообщем загнаться сильно, а потом поднять руку вверх и сказать......... Кстати, так легче переноситься и веселее.............
|
|
|
|
|
#15 |
|
пустышка
|
Что такое измена ?
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Или рыжая...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Или рыжая...
|
Цитата:
![]() Мало того, что изменила, так еще и рассказывает в мельчайших подробностях? Покаятся решила? Капрал, ты в жизни то можешь такую ситуацию представить?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Белая и пушистая
Солнце!!!! Может садизм и жестокий, но моему другу не в такой же, но примерно всё так и изложили.... Не дай Бог на его месте оказаться!!!Пантерочка!!!! красава!!!! delaya Примешь к сведению... а дальше что сделаешь?? ответишь тем - же?? или простишь и забудешь??? mozg А при каких условиях "возможно и простишь?" Sam_Kalistratoff Magadanka "Если помнишь, что простил - значит не простил. Если помнишь, что забыл, значит не забыл..." |
|
|
|
|
#23 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Dim4ikk Димчик, извини если обидел своим таким высказыванием.
Простишь и никогда даже и не вспомнишь??? А будет в душе и сердце уверенность, что такое больше не повториться или будет просто надежда, что она так больше не поступит? Быть уверенным и просто надеяться - две разные вещи. Как в песне - "Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен". Доверять после откровения на том же уровне будешь? |
|
|
|
|
#25 |
|
головоногий
|
В репу. Потом поговорим.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Вот судя по ответам на животрепещущий вопрос, прослеживается закономерность, что данную ситуацию в большинстве своем на себя примеряют мужики. Странно, вам что так часто изменяют или есть возможность?
|
|
|
|
|
#27 | |
|
.
|
Цитата:
приму к сведению, это означает, что я (как я себе предстваляю эту смоделированную ситуацию) буду поставлена перед фактом. дальнейшие мои действия будут зависеть от того - где, с кем и почему. шока получение данной информации не вызовет, ибо есть уже отработанные механизмы поведения в данной ситуации. не буду особо заморачиваться. если данный факт не будет представлять угрозы нашим отношениям, то просто запакую всю инфу в архив и спрячу подальше в мозги. и буду жить хорошо. если подобное повторится, то инфу можно будет использовать, если нет - то она просто затрется чем-то более важным. и усе. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
головоногий
|
delaya да
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Пантерочка солнце, мне кажется ты немного не права. Красной нитью не проходит вопрос - кто чаще и больше изменяет Ж. или М.
Мнение М. и Ж. на этот вопрос разный, как объяснить-то... мне кажется, что женщине мужчину легче простить, чем мужчине простить женщину. Вот для этого я поднял тему. Другой вопрос, что девушки чаще признаются в измене, чем мужики. тут еще много всего намешано, черного и белого не бывает. можно три примерчика по данной тематике приведу??? 1. Один мой хороший друг на вопрос измены своей девушке ответил так: Я - поимел кого-то - это я ее поимел. А тебя поимели - поимели нас обоих... Факт... 2. Как девчонки отзываются о гульных девчонках между собой? - "вот бл*дище!" А о парне, у которого много девок? слов плохих не говорят, "Значит хорошо еb2ть может, раз многие ему дают"... 3. Ну и последнее. Одна деревенская девушка пришла к старому мудрецу и спросила" Почему, если парень имеет много девушек, то это нормально, а если у девушки несколько парней, то ее сразу осмеивают, осуждают. "вот видишь на столе чайный сервиз - чайник с чаем и шесть чашек" - ответил мудрец. "Я беру Чайник и разливаю чай по маленьким чашкам. В чашках остается чай, чайник остается пустым и может дальше служить своему делу. Чашки стоят чистые с душистым чаем. Все степенно, чисто и красиво. Такой порядок вещей тебе нравится?" "А теперь я возьму шесть чайников и начну из них лить чай всего в одну чашку. Чашка заполняется до краев, чай бесполезно проливается. с этой чашки теперь никто не захочет пить чай. И куда делись степенность, чистота и красота стола, которые были до этого прежде?" "Я ответил на твой вопрос?" Девушка молча ушла. delaya спасибо за изложение своей точки зрения
|
|
|
|
|
#30 |
|
На Тенерифе
|
Мне кажется, что надо сразу рассчитывать свои силы по этому вопросу. Т.е. если уверен, что эта самая обида тебе дальше с человеком жить спокойно не даст, то лучше расстаться, даже простив. А если с легкостью относишься к жизни и готов ко всяким поворотам - то может оно и ничего... Особенно если близкий человек - настоящий друг, с которым хотелось бы быть и дальше, несмотря ни на что. Тогда вот можно считать, что измена - один из тех экстренных случаев. Вообще она символизирует о том, что что-то у вас не в порядке, нет полной гармонии... Так что обычно в отношениях это что-то типа сигнала критической отметки. Естественно, исключаются те случаи, когда один или оба партнера ..лядуны бесплосветные)
|
|
|