| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выкуриваете ли вы сигарету когда просыпаетесь?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: Выкуриваете? | |||
| Да |
|
125 | 45.62% |
| Нет |
|
45 | 16.42% |
| Не курю вообще |
|
102 | 37.23% |
| Не помню |
|
2 | 0.73% |
| Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
АнтиГАИшник
|
Да, с утрека сигаретка так приятно усваивается... Здоровье жалко...но зависимость...
Как говориться: КАЖДАЯ ВЫКУРЕННАЯ СИГАРЕТА - ЭТО ГВОЗДЬ,ВБИТЫЙ В ГРОБ. Курим так, что б гробы были прочней сбиты. P.S НЕ КУРИТЕ !!! И не начинайте !!! |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Курю после завтрака. Обидно, весь тот год не курил, все с сигары на новый год началось. А теперь настроиться не могу, max на 10 дней хватает. Пока стараюсь поменьше дымить, спортом заниматься. Но бросать - по любому...
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
Не курю 2-й месяц, чему очень-приочень РАД!
По сабжу: на голодный желудок старался не курить, только после еды.. |
|
|
|
#39 |
|
Мегафорумец
|
ставлю будильник на 3 ночи, чтоб пойти покурить и опять лечь спать...
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Народ, кто курит, попробуйте электронные сигареты... Подробнее сдесь: mag-vrn.ru Тоже не панецея, но все же на порядок менее вредно чем обычные, как для курильщика так и для окружающих. Кто не курит лучше и не начинайте!!! Кто смог бросить -молодцы!
|
|
|
|
#44 |
|
Царапка
|
lev1978, Да их не возможно курить...Я попробовала, чуть не умерла, очень крепие и послевкусие как у никотиновой жвачки...
по теме: курю первую сигарету на работе с кофе... |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, Так это наверное был картридж с высоким содержанием никотина так называемый Хай, а есть еще и более низкое содержание МЕД или Лоу, по поводу послевкусия курю эл.сигарету "Империум" и ни какого послевкусия не ощущаю, кроме вкуса вишни или кофе (смотря какой картридж поставила или какой жидкостью заправила). Я довольна от меня не воняет табаком, курю где хочу и когда хочу, а самое главное это меньший вред здоровью. Лично меня устраивает, да и ногти не желтеют
|
|
|
|
#51 |
|
кошатница
|
первая-протягиваю руку с кровати к столику, вторая-пока кофу варю, мюсли ряженкой заливаю, третья-с кофой.
заметила, если с вечера не курить долго, то первая сигарета с утра не слабо вшторивает, прямо как в первый раз... |
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Поддержу
Цитата:
По сабжу. Бросила, но когда курила первая сигарета была только после завтрака. |
|
|