| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
как ко по социологии доклад готовила, так вот раздобыла статистику по Воронежу за 2004 кажется год...количество браков равно количеству разводов...и что тут можно сказать, женитесь на здоровье, только мне как-то отношения важнее штампа...
|
|
|
|
|
#65 |
|
.
|
Да толку от этих штампов. Я всю жизнь жила и считала, что надо замуж по любви как мои родители. Потом в мозгу переклинило, вышла замуж по расчету, в итоге Бог меня наказал, ибо нехрен жениться без любви, если всегда придерживаешься этого принципа, и развелись. Не в штампе дело. ИМХО у каждого свое время, когда замуж, когда рожать и рожать ли вообще.
|
|
|
|
|
#69 |
|
.
|
Ты мне зубы не заговаривай. Я и так знаю, что я права. Потому что это жизнь. Но хочется, чтоб некоторые индивиды перестали мыслить "штампами" (уже в другом смысле), шаблонами... Что если уже 20-22 стукнуло и не замужем, это капец. Сейчас совсем иная жизнь. Сейчас все по-другому.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Прынцэса!
|
Snusmumrik, дал бы хоть фотку свою зазырить. А то два месяца со мной флиртуешь, а я тебя даж не видела ни разу.
можт и правда второй раз замуж выйду... а если б я на каждое предложение руки и сердца соглашалась, я бы уже, наверное, седьмой раз замужем была... |
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
![]() замуж выходишь за внешность? а я кстати и не звал.. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Прынцэса!
|
а зачем же мне кривой-косой? Шоб дети уродцами были? Я то - красавитцо, мне и муж красавчик нужен, шоб высокий и спортивный!
о блин! А в личку кто мне щас писал - "выходи за меня замуж!"
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мегафорумец
|
в упор не знаю.. что я, экстрасенс чтоли, знать, кто тебе что пишет... это к Дрику с такими вопросами...
Цитата:
![]() п.с. жена и дети-кроссафчеги не нужны вроде.. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
почти всегда, вопрос только за какое время.
да что бы так про 6лядей паритесь, у них звезда во лбу горит, их ни с кем не спутать. а вот что такое "отдаётся желанию и страсти, которые являются негласным проявлением внезапно возникших чувсв"? это та, что может и на первом рандеву? |
|
|
|
|
#82 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
а вообще, чем старше становишься, тем БОЛЬШЕ все не то, да и не хочется менять свой привычный уклад жизни....впускать кого-то на свою территорию.... и без любви в этом возрасте лучше не нужно.....замуж
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
так это отлично! раз сам подкатил, значит девушка в твоем вкусе, и если все обошлось без этой мерзотной фальши делает девушке массу очков вперед: значит не глупа и имеет свой неповторимы взгляд на вещи, думает своей головой а не шаблонами втоптанными в детстве бабушкой. значит искренняя и не гнило-продуманная. ну, и автоматически смелая, хотя это не женское совсем качество, потому что это, как ни крути, поступок. но в первую очередь, это индикатор искренности.
|
|
|
|
|
#85 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Avanturistka, НИКТО. НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, которые готовы не только ПОЛУЧАТЬ , но и ДАВАТЬ любовь - единицы, к сожалению. Это колоссальный труд, а с годами - к труду особо расположенности нет, ибо еще есть куча работы, других дел и т.д.
Мне , например, просто повезло... я это только сейчас начала понимать. Мы оба ставим друг друга ( но не себя) на первое место... и получается любовь))))) |
|
|
|
|
#86 |
|
.
|
Рука не поднялась снести всё.) Переместила в Тихий Омут.)
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
действительно, опять скатились к интернет-ласкам, где спрашивается битва красивых-умных-(еще каких-то, не помню эпитет, который употреблялся ) форумчанок и форумцев-слабаков?
з.ы. хотя какая там битва? так повтаптывали лузеров каблучками в грязь... |
|
|
|
|
#88 |
|
Коллекционер
|
Если женщина 30 лет не замужем,то тут на мой взгял 2 варианта
1)Женщина делает карьеру,семья и дети пи этом не вписываются в бурный рабочий график 2)женщина в нехилыми ****** В свое время,когда еще в школе учился,у нас была учиьельница как раз 30 + лет,внешне довольно милая,но *****на всю голову(обычно ***** заключается в излишней самооценки и эгоцентризме) Все вышенаписаное - мое ИМХО,никому его не навязываю Последний раз редактировалось Avanturistka; 18.07.2009 в 22:15. |
|
|
|
|
#89 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
.
|
DAMON, на первый раз я твой мат на звездочки заменила, в другой раз будет предупреждение. У нас тут без мата общаются.
|
|
|